|
storona
|
 |
« Ответ #3 : 09 Марта , 2016, 19:59:28 » |
|
Когда я попала в такую ситуацию мне помогла соседка, устроилась в ЖЭК уборщицей, а я вместо неё полы мыла в подъездах, ребёнок маленький был со мной в летней коляске, да натаскалась я с вёдрами и коляской, зато не торопясь всё, люди некоторые были адекватные, предлагали воды налить чтоб не тащить вёдра и коляску с ребёнком, так что ЗП была у меня маленькая, но честно заработанная. ТИНКЕРБЕЛЛ, А вообще Вашей знакомой нужно брать себя в руки и действовать, раз устал, то нужно подать на него на алименты на 3 детей и на себя, чтоб свобода тюрьмой показалась, да ещё и в твёрдой валюте... Что сказать... не перевелись на Руси ...мужики, ничего не меняется в этой жизни, печально((((((, пусть выходит на связь -пообщаемся. У меня в то время была подруга "на проводах" постоянно, говорили о чем-нибудь, хоть о чём, о звёздах и о смысле жизни, о детстве и о котиках, вообщем она мне помогла очень сильно тем, что не бросила меня один на один со своими мыслями и копаниями... Время тоже очень хорошо лечит раны, да и муж, думаю, сглупил - 3 деток ему родили - доверили себя и судьбу малышей, а он ... устал. Он сто раз подумает ещё и будет пытаться, если не дурак и если верит, что такой... поступок ему с рук не сойдёт...
|