Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ж.е.л.и.м.а-одежда из льна-март 2016.ОПЛАЧИВАЕМ!!!
мама максика
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Апреля , 2016, 10:29:49 »

Получила свой заказ: брюки 10-102 и платье платье 050. Ткань состав лен 50% + вискоза 50% приятна к коже, не колется, мягкая, тело дышит - на жару будет отлично и не мнется так, как мнется 100% лен ! Брюки сели размер в размер, талия на месте (не низкая, мне это удобно). Платье такого же размера великовато, возможно за счет того, что тянется, не учла, можно было на размер меньше взять, попробую ушить. Спасибо за закупку, мама максика ! быстро получилось, можно спокойно ждать лета.
да,действительно,отличное качество и вообще мне все понравилось-только тоже два платья придется ушить,шьют на полноразмерные параметры,я думаю что на усадку дают плюс.Лен ведь может сесть.
Сообщить модератору   Записан
148ktn
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2016, 13:20:13 »

Получила свой заказ: брюки 10-102 и платье платье 050. Ткань состав лен 50% + вискоза 50% приятна к коже, не колется, мягкая, тело дышит - на жару будет отлично и не мнется так, как мнется 100% лен ! Брюки сели размер в размер, талия на месте (не низкая, мне это удобно). Платье такого же размера великовато, возможно за счет того, что тянется, не учла, можно было на размер меньше взять, попробую ушить. Спасибо за закупку, мама максика ! быстро получилось, можно спокойно ждать лета.
да,действительно,отличное качество и вообще мне все понравилось-только тоже два платья придется ушить,шьют на полноразмерные параметры,я думаю что на усадку дают плюс.Лен ведь может сесть.

точно, постираю сначала. Спасибо за совет! Плюс к вашей карме !
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:01:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓