ксюша75
« Ответ #45 : 16 Мая , 2016, 23:16:50 »
Может соберем ряд этого красавца - Mes*merizer. Один из лучших ирисов «космического поколения». Белый гофрированный крупный. Бородка мандариново-красная с «рогом» (пространственным продолжением бородки).
бобрик174
« Ответ #46 : 17 Мая , 2016, 19:47:02 »
ксюша75 ,поддержала красавца - Mes*mer*izer!!!
Случайная
« Ответ #47 : 18 Мая , 2016, 14:24:58 »
фрона , порекомендуйте пожаааалуйста из красных какой предпочтительнее? : Re*d Zi*nger, Marg*rave или Dut*ch Chocola*te или Vita*fire? Ar*t De*co или Aut*umn Cir*cus?
Я такой заказала: Ho*t Spice*d Win*e
Цветки изящные, тёплого бордово-красного цвета. Фолы волнистые. Бородка жёлтая, в основе фиолетовая. Аромат сладкий, пряный. Цветоносы качественные, очень красивые, гармонично разветвлённые, несут в среднем по 10-11 бутонов. Сорт устойчив к болезням.
Qu-Qu
« Ответ #48 : 18 Мая , 2016, 16:07:22 »
фрона , порекомендуйте пожаааалуйста из красных какой предпочтительнее? : Re*d Zi*nger, Marg*rave или Dut*ch Chocola*te или Vita*fire? Ar*t De*co или Aut*umn Cir*cus?
Цветки изящные, тёплого бордово-красного цвета. Фолы волнистые. Бородка жёлтая, в основе фиолетовая. Аромат сладкий, пряный. Цветоносы качественные, очень красивые, гармонично разветвлённые, несут в среднем по 10-11 бутонов. Сорт устойчив к болезням.
Давайте лучше на ред зингер переходите, у него цвет чище красный. А у этого на некоторых фото конкретно обычный фиолетовый цвет
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
бобрик174
« Ответ #49 : 18 Мая , 2016, 22:10:59 »
Девчата, присоединяйтесь на De*vil s La*ke! В прошлом году брала такой своей знакомой в этой же закупке, просто красавец! цветок диаметром 20 см - сама лично замеряла! а цвет супер!!!!
Случайная
« Ответ #50 : 19 Мая , 2016, 08:12:16 »
Давайте лучше на ред зингер переходите, у него цвет чище красный. А у этого на некоторых фото конкретно обычный фиолетовый цвет
Ничего подобного. Ред зингер у меня воочию имеется. Могу и фотку выложить свою.
Случайная
« Ответ #51 : 19 Мая , 2016, 08:25:20 »
А на такой давайте рядок закроем, осталось двое желающих
Blue Suede Shoes Гофрированные цветки глубокого тёмно-синего цвета с ярко-жёлтой бородкой. Исключительная цветоносность (8–10 бутонов на стебле), повторное цветение в конце лета или в начале осени добавляются к интенсивному росту и богатству цвета. Хорошо размножается. Высота:100 см. Аромат:нежный сладкий цветочный. Срок цветения: средне-поздний.
Данный сорт ремонтантный! Может цвести повторно в конце лета или в начале осени.
ДНВ
« Ответ #52 : 19 Мая , 2016, 10:26:55 »
Нашла я местечко для посадки этого красавца
Pud*dy Tat , - ну не могу мимо пройтить :2funny: Надо сказать, долго сопротивлялась! Карлик, для переднего плана клумбы
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Случайная
« Ответ #53 : 19 Мая , 2016, 11:17:55 »
Давайте еще рядочек закроем на
Caribbean Dream , три человека не хватает: Один из самых приближенных к настоящему голубому цвету, который описывается как средний между лазурно-голубым и истинно голубым. Цветки шаровидные с прочной текстурой лепестков. На цветоносе небольшое количество цветков, зато корневище часто даёт несколько стеблей.
Lena_Butorina
« Ответ #54 : 19 Мая , 2016, 12:07:50 »
Поддержите Сорт ириса ‘Honky Tonk Blues’ или Кабацкий Блюз’ - Очаровывающей вас своей холодной яркой красотой одноцветный синий ирис. Его «неземная» красота была оценена американскими профессионалами: это один из немногих сортов, удостоенный практически всех их наград, обладатель медали Дайкса(высшая награда) в 1995 г. Высота цветоноса до 96 см. Создан Schreiner в 1988 г. Стабильно входит в рейтинги лучших
http://sadmoy.ru/publ/9-1-0-109 Синий внутри, с голубой кромкой и полосками, крупный, широкий, гофрированный.
Мария_А
« Ответ #55 : 19 Мая , 2016, 12:24:31 »
Поддержала)))
Случайная
« Ответ #56 : 19 Мая , 2016, 12:56:03 »
И еще - к темным цветам в пару
Skating Party Большой и очень красивый гофрированный чисто белый цветок, с бородами слоновой кости. Высота цветоноса: 86 см. Срок цветения: средне-поздний. Награды: HM 1985, AM 1989
Темный на фото, кстати - сорт Superstition, который многие заказали
Marysk@
« Ответ #57 : 19 Мая , 2016, 13:02:01 »
ирис Arc*tic A*ge. Осталось 3 желающих
Мои (из этих закупов)
цвели так:
фрона
« Ответ #58 : 19 Мая , 2016, 23:00:39 »
Случайная ,поддержала. А почему мы берем этот. а не Above The Clouds, только из за цены?
фрона
« Ответ #59 : 19 Мая , 2016, 23:03:38 »
Я про карабиан дрим.