Красная_ШапТочка
« Ответ #105 : 15 Июня , 2016, 21:18:14 »
Мордовина они на много хуже чем на фотографиях из первого выкупа?
самые нижние можно увеличить
ответ №2 в данной теме, на первой страничке.
заказываем второй раз в этом году.
ранее( в прошлые годы)-- такой закупки не было.
так что отзывов по зимовке пока нет.
Но вообще корнесобственные розы нежные в первые годы жизни, зато когда они наберут силу- куст может жить долго, т.к. нет отторжения от прививки, если вдруг замерз сверху- от корней отрастет не шиповником(подвоем), а той-же самой розой.
Так что на зиму укрываем, или хотя-бы окучиваем.
Если кто хочет их выращивать как "патио"- то почему-бы и нет, зимой им конечно будет сложно в квартире, но нам же трудности не страшны :-)
фото саженцев: т.к. розы тепличные- т.е. почти-что домашние, то после получения желательно их обработать - опрыскать фитовермом или актелликом. при необходимости повторить через неделю, особенно если планируете выращивать дома.
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 21:25:59 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
jlera1
« Ответ #106 : 15 Июня , 2016, 21:25:47 »
:ой засмущали:Bake ,я сегодня утром на маршрутке забрала свои 3 розы,они обьемные и тяжелые,побоялась вас подвести с забиранием.
jlera1
« Ответ #107 : 15 Июня , 2016, 21:28:09 »
Красная_ШапТочка ,у меня вполне здоровые,от фото отличаются длинными ростками
Мордовина
« Ответ #108 : 15 Июня , 2016, 21:34:50 »
Всем удачи!!!
Bake
« Ответ #109 : 15 Июня , 2016, 21:35:45 »
:ой засмущали:Bake ,я сегодня утром на маршрутке забрала свои 3 розы,они обьемные и тяжелые,побоялась вас подвести с забиранием.
jlera1 , да я на машине... ну раз забрали то ладно)) Рада что хорошие розы у вас))) Вычеркну вас тогда со списка
Bake
« Ответ #110 : 15 Июня , 2016, 21:37:31 »
Мордовина , ну может просто те, что поприличнее просто не их сорт, который заказывали... или нужно было забрать их у тех, кто заказал и подменить на плохие?))) Завтра свои получу, посмотрю, отпишусь, хорошие-нет... так то розы уже несколько лет покупаю (не в этой закупке, но у этого орга)... посмотрим...
Как есть так и написала! Просто неприятно Фото ведь ооо какие были, а по факту! Я только буду рада за Вас если Вам достанутся хорошие!!!
Мордовина , ну вы же не посадили их еще, может приживутся как одна и еще и цвести будут копной))) Не переживайте раньше времени)))
Феюшка
« Ответ #111 : 15 Июня , 2016, 21:43:25 »
Девочки, кто-нибудь с Коркино есть? завтра поеду с утра самого. Если что звоните 89226341320
Зайди в настройки души, открой папку состояние, поставь галочку на счастлив, и забудь пароль!
Красная_ШапТочка
« Ответ #112 : 15 Июня , 2016, 21:55:22 »
на Фото ооо какие были ?я что одна считаю что на фото они страшные ??? вот что на фото от поставщика крокозябры, что в выкупе 1- такие-же крокозябрики :смеется: в первом выкупе3 шт взяла- посмотреть в живую, потестить во втором- 9шт...правда не ездила- т.к. часть в не пришедшем числилась
Bake
« Ответ #113 : 15 Июня , 2016, 21:58:36 »
Красная_ШапТочка , да я тоже считаю что они корявки как корявки... только это не факт что из этих корявок много веточек не вырастет с цветочками... у меня старые розы, которые не пережили эту зиму тоже такими корявками стоят (в смысле формы куста)))), вот жду эти розы, посадить на их место
Красная_ШапТочка
« Ответ #114 : 15 Июня , 2016, 22:06:40 »
Bake , у меня роза росла- акварель кажется, с 2009-ого года, она-ж ч/г, т.е. ан зиму обрезалась прилично, по сути, если уж объективно- то она такая-же корявка :-))) была...т.к. пришлось ее пересадить, ей это не понравилось, сейчас заново отрастает, но я это к чему- шикарный был кустище- мноого цветочков одновременно открытых, но и куст ить уже не молоденький был. Так что и из этих- когда приживутся и корневую нарастят- вполне может что-то хорошее получиться... но все-равно они корявки ))))))
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 22:10:23 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Bake
« Ответ #115 : 15 Июня , 2016, 22:09:33 »
Красная_ШапТочка , вот вот, у меня самая корявка это от куста, моего любимого, большой вырастал, а цветов сколько!!!!!!! Прям гроздья
evTucHina
« Ответ #116 : 15 Июня , 2016, 23:47:44 »
Почитала тут, слов нет, как будто люди английские Остинки купили за бешеные деньги плохого качества, а не за символическую плату в 100 рублей! Предупреждают же сразу, что "так себе", надо тогда в Тантау закупаться, что ли... Паутинка, клещики, корявые. Может они ещё такие Розы будут, что АХ!
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2016, 23:51:00 от evTucHina »
Сообщить модератору
Bake
« Ответ #117 : 16 Июня , 2016, 02:30:13 »
evTucHina , так думаю что будут АХ)))
ANGELINKA_13
« Ответ #118 : 16 Июня , 2016, 09:20:43 »
Красная_ШапТочка ,подскажите пожалуйста, а как правильно посадить,насколько углублять в землю.сажаю в первый раз...
Bake
« Ответ #119 : 16 Июня , 2016, 09:34:01 »
:пятачок с шариком: ПАРОВОЗИК BAKE :пятачок с шариком: ПАРОВОЗИК BAKE :пятачок с шариком: ПАРОВОЗИК BAKE Девочки, проверяем меня!!! Локо - Bake 1. mama Nastya (Anastie) 2шт, со Свободы 2. elar 3шт, с Пионерской 3. Липочка 4шт с Пионерской4. jlera1 - нет кода 5. Sheila 4шт с Пионерской 6. ИНГА1080 4шт с Пионерской 7. Zlatiki 5шт с Пионерской Девочки, кто может пишите телефон, как заберу - сообщу, а то вдруг с сайтом-инетом че-нить будет... Разбираем сразу, или розочки будут "жить" в машине, потом без претензий, домой на 5 этаж без лифта занести все розы нет возможности)))