|
lotus-7
|
 |
« Ответ #30 : 12 Июля , 2016, 15:21:24 » |
|
Мадам Пчелкина, подскажите пжл, до 25 июля забрать успею?
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #31 : 12 Июля , 2016, 15:26:01 » |
|
Агент Света хвалили землянику Флоренс( позднее плодоношение ). Урожайная, сладенькая. Из ранних нынче в тренде :-D Азия и Сирия. Меня растёт Хоней. Тоже раняя . Вкус хороший, с легкой кислинкой, урожайная, но усоооов, просто море :shock:
|
|
|
|
|
|
ЯлАпУлЯ
|
 |
« Ответ #32 : 12 Июля , 2016, 17:21:09 » |
|
Мадам Пчелкина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать возраст растений? Я хочу вишню заказать, сколько лет ждать пока ягоды будут?
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #33 : 12 Июля , 2016, 18:47:47 » |
|
.
|
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #34 : 12 Июля , 2016, 19:02:16 » |
|
У меня вот вопрос по Дербеннику иволистному, может у кого есть, а то пишут, что и морозостойкий, и неприхотливый, густой куст, аж 2 месяца цветёт, для нашего климата подойдёт?
У меня растет уже года три, сорт не знаю, т.к. куплен не здесь. Ничего с ним не случается ни зимой, ни летом. Цветет уже недели две и долго еще будет цвести, если вспомнить прошлый год. Растет у меня в сухом месте, на солнце и нормально себя чувствует. Сейчас хочу другой сорт заказать, но пока не сориентировалась, какой именно. 
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаЧ
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля , 2016, 21:01:04 » |
|
Дербенник в дикой природе растет у болота, вдоль дорог, так что очень устойчив ко всяким условиям. В закупке можно подобрать расцветку цветочков.
|
|
|
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #36 : 12 Июля , 2016, 21:21:45 » |
|
Мне понравилась душица Ауреум ...красивая желтая кочка не выше 20 см ...плюс ароматная и полезная
|
Возможность дается тем, кто мечтает..... Чудо дается тем, кто верит.....
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июля , 2016, 23:49:55 » |
|
Мадам Пчелкина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать возраст растений? Я хочу вишню заказать, сколько лет ждать пока ягоды будут?
добрый вечер день. зависит от того, какой объем закажете. в прошлые сезоны было что приходили в горшках 7-15л уже с ягодками.
|
|
|
|
|
|
NadinPR
|
 |
« Ответ #38 : 13 Июля , 2016, 07:56:32 » |
|
Красная_ШапТочка, по вишне у меня вопрос. Читала-читала про вишню/дюки которые в закупке есть, получается ничего нет для Ю.Урала. Все на Малышку встали, а она будет ли у нас плодоносить?
|
|
|
|
|
Черно-ва
|
 |
« Ответ #39 : 13 Июля , 2016, 08:52:39 » |
|
ЮЭИ, мне семена лофанта присылали (собственного сбора) - взошли оч.хорошо. вообще он самосевовом легко размножается (только не в первый году нас это произошло).
|
|
|
|
|
|
L1NA
|
 |
« Ответ #40 : 13 Июля , 2016, 09:07:23 » |
|
Так здесь в каталоге представлен лофант скорее декоративный, я так понимаю : цитата с сайта поставщика: "Серовато-зеленая листва подчеркивает декоративность цветков. Окраска цветков яркая, оранжевая, они обильно покрывают побеги лофанта, достигающие высоты 60 см, с июля до октября. В отличие от исходных форм садовые сорта этих растений переносят несильные заморозки и там, где зимы мягкие, могут расти в открытом грунте круглый год. Зона по западным каталогам: 6-9. Этот лофант размножают только вегетативными способами - стеблевыми черенками или делением куста." Я покупала семена в Сад*ах России, но посадить забыла на рассаду. Буду пытаться в следующем году. Но там он конкретно - лофант тибетский.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #41 : 13 Июля , 2016, 09:32:17 » |
|
NadinPR, по Дюкам- я Ночку посадила пару лет назад, тоже из поиска- в этом году цвела и ягодки были, правда не много и мы не дождались когда они полностью созреют- в середине Июня все съели :-) Зимует нормально, главное --- не заглублять при посадке, корневая шейка должна быть на своем месте, а не закопанной быть, а я похоже заглубила..... Подумываю еще какой-нибудь сорт взять, но высаживать буду уже на холмик- как и абрикосы.
|
|
|
|
|
|
NadinPR
|
 |
« Ответ #42 : 13 Июля , 2016, 10:06:41 » |
|
Девчата, у кого вишня малышка есть? Как она в наших условиях? А то я в сомнениях, то встала на нее, то опять ушла
|
|
|
|
|
ЯлАпУлЯ
|
 |
« Ответ #43 : 13 Июля , 2016, 10:54:31 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо за ответ. Но меня интересует именно возраст, однолетки, двулетки или трехлетки.
|
|
|
|
|
|
ЯлАпУлЯ
|
 |
« Ответ #44 : 13 Июля , 2016, 11:01:41 » |
|
Товарищи, давайте закроем рядочек с вишней малышкой. Я прочитала, что она урожайная, устойчивая к заморозками и частому заболеванию вишен- коккомикозу.
|
|
|
|
|
|