|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #120 : 18 Июля , 2016, 13:07:55 » |
|
Девочки, кто стоит на пихте одноцветной в Р9, пойдемте на 2 литра, там хоть размер поболее будет) И нам не хватает одного человека)))
Если все перейдут, я буду этим последним человеком)))
|
|
|
|
|
|
МВА
|
 |
« Ответ #121 : 18 Июля , 2016, 13:09:02 » |
|
Геранья, у меня 6 сортов на участке, больше 1 кг с взрослого куста не получается ))
Бахчарские сорта хвалят за размер и вкус
у меня Бакчарский великан из закупки плодоносила в этом году первый раз. Немного правда, стаканчика полтора собрали. Сказать, что я в восторге от размера и вкуса, не могу, ни того, ни другого не заметила особенного. На вкус совершенно кислая, размер вполне себе средненький, вторая жимолость попроще - была вкуснее в разы и крупнее. Но делаю скидку на первый год плодоношения, может себя не показать еще, как говорят опытные садоводы. Поэтому жду вкуса и размера на следующий год. поддержу. в свое время брала 4 сорта, в том числе и бакчарский великан. но случилось так, что высаживала не я и в итоге перепутались сорта, где какой сидит. так вот, хорошо, если попался пересорт. потому что отличий от других сортов нет. размер примерно одинаковый, количество тоже. только вкус отличается))
|
|
|
|
|
|
NadinPR
|
 |
« Ответ #122 : 18 Июля , 2016, 13:17:39 » |
|
у меня 2 куста жимолости, сорт не знаю, кустам более 7 лет. было время , я с этих двух кустов собирала пятилитровое ведро полное. Сейчас урожайность упала, я так понимаю, обрезку нужно санитарную производить регулярно, т.к. плодоносит жимолость на молодом приросте
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #123 : 18 Июля , 2016, 13:23:54 » |
|
Лапулечка, больше с будлеей не связываюсь, раза 3 пыталась, за розами проще.....
розы у меня вымерзают и выпревают, не могу их сохранить. Вот только фллорибунда радует. Если будлея такая капризная, тоже уйду с нее
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #124 : 18 Июля , 2016, 13:26:50 » |
|
Девочки, хочу жимолость приобрести, какой сорт не знаю, слышала чтобы ее собирать в достаточном количестве нужно несколько сортов сразу садить, как за ней ухаживать и вообще, прощу поделиться опытом и если садить, когда
у нее перекрестное опыление, посадила три разных сорта. Один куст выше меня ростом, ягоды еще не полностью с него собрала. Берите сорта, что бы ягоды не осыпались. Есть один такой с ним мороки.... С земли собираю ягоды, чуть коснешься ягоды на земле, но сладкая. Это по моему Амфора. Ветки нужно вырезать, что радовала урожаем.
|
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #125 : 18 Июля , 2016, 15:32:16 » |
|
Посконник пятнистый Бе*би Д*жо для закрытия ряда Одного не хватает Популярный сорт с яркими пурпурными очень пушистыми соцветиями, пурпурными прожилками на листьях и компактным кустом. Поддержала!  
|
|
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #126 : 18 Июля , 2016, 15:33:46 » |
|
Поддержала посконник.
|
|
|
|
|
|
Инна 33
|
 |
« Ответ #127 : 18 Июля , 2016, 15:35:07 » |
|
Подскажите пожалуйста, как называется правильно голубая ель? не могу разобраться, а очень надо их
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #128 : 18 Июля , 2016, 15:46:20 » |
|
Инна 33, самая обычная, которая высокой вырастет? я как-то брала Ель колючую Глаука. правда в горшочке размером 9х9х9см год приобретения- 2013, на втором фото- она крайняя справа высота около 30см  она-же в 2014  2015 в мае и в июле  2016г, июнь сейчас она около 70-80 см высотой 
|
|
|
|
|
|
МаМа_ЛёЛя
|
 |
« Ответ #129 : 18 Июля , 2016, 16:09:31 » |
|
Элен, а какой второй сорт у вас? Тоже планирую 2-3 жимолости посадить.
|
|
|
|
|
|
МаМа_ЛёЛя
|
 |
« Ответ #130 : 18 Июля , 2016, 16:21:13 » |
|
Красная_ШапТочка,красоточка, тоже такую посадила в этом году, будем расти)))
|
|
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #131 : 18 Июля , 2016, 17:22:23 » |
|
:рай:Yataya, А может подскажете какой сорт жимолости чтоб много было?
У меня нет ни одного сорта из предлагаемых здесь. Все мои жимолости более древние.)))
|
|
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #132 : 18 Июля , 2016, 18:19:59 » |
|
Девочки, к разговору о жимолости. Взяла по совету Оли Красная_ШапТочка жимолость Шахиня в позатом году. В этом году плодоносила. Конечно кустик еще небольшой, но очень понравилась. Сладкая и ягоды крупные. Думаю может еще такую взять.
|
|
|
|
|
|
kitty2275
|
 |
« Ответ #133 : 18 Июля , 2016, 18:51:23 » |
|
Мадам Пчелкина,не успела вишню малышку заказать,закупка уже скрыта.
|
|
|
|
|
|
Ирина Лысенко
|
 |
« Ответ #134 : 18 Июля , 2016, 21:34:48 » |
|
Мадам Пчелкина,если можно,замените гортензию Ламлайт на сорт Vanille Fraise за четыреста с лишним рублей.Опоздала с заменой
|
|
|
|
|
|