ааааа, я чего то совсем затупила....оплачивала 770,55, сейчас стоит 896.48, но к оплате не горит, сколько платить??? :ой ой:
столько, сколько написано во вкладке оплата
---------------------------------------------------
в данный момент статус закупки"скрыта"- именно по-этому она и не горит к оплате. возможно агент еще какие-то изменения вносит, может еще счет пришел.
Тятя, оплачивать ровно столько, сколько написано в системе,
если у вас там написано 125,93- то значит у вас довыкупилась какая-то одна роза, и 125,93- это 50% от ее стоимости ( в данный момент в системе агент цены не меняла, там по-прежнему 50% от стоимости розы)
к оплате вообще не горит, а на синем поле 266.85р за одну розу, вот я ничего и не пойму, может это 100%
Как я уже и писала выше- Не горит- т.к. статус закупки "скрыта". Возможно агент вносила изменения, чуть позже изменит на "к оплате" и в том случае, если у вас что-то довыкупилось- закупка загорится к оплате.
В синей строке-
это сумма ВСЕГО заказа. посмотрите в своем заказе сами за какое количество роз она- у вас одна "проставлено организатором в заказ"1", или несколько.
а
Сумма доплаты прописана вот здесь :
----------------------------------------------------
Мадам Пчелкина, здравствуйте, хочу уточнить для себя - у меня довыкупились 5 роз. Я заплатила ранее 896.48, сейчас стоит к оплате 1526.10. Значит, я должна оплатить на сегодняшний момент 1526.10-896.48=629.62?
Вы можете проверить свои расчеты- сравнив их с суммой доплаты, написанной в системе :
---------------------------------------------------
Yataya, черенковаться должны, раз продают корнесобственные. Но я не пробовала.
Обычно у агента на складе после получения есть какое-то кол-во роз в заказе, иногда оно дополняется неоплаченными заказами.
Во всяком случае в прошлом году - на складе можно было канадки купить.