|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #30 : 24 Июля , 2016, 22:54:50 » |
|
krupenichka, поддержала. Если не наберется ряд-то может повезет и осенью она еще будет, но уже без рядов.
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июля , 2016, 08:38:21 » |
|
krupenichka, поддержала. Если не наберется ряд-то может повезет и осенью она еще будет, но уже без рядов.
Оль, спасибо ))). Может народ с садов вернется и подтянутся... как-то запала я на нее - хотца и всё тут )))
|
|
|
|
|
|
irshelom
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июля , 2016, 10:11:46 » |
|
Оль, спасибо ))). Может народ с садов вернется и подтянутся... как-то запала я на нее - хотца и всё тут ))) встала в рядочек:)
|
|
|
|
|
|
ксюша74
|
 |
« Ответ #33 : 25 Июля , 2016, 11:15:59 » |
|
Девочки, кто знает наверняка? Ель Исели Фастигиата до каких размеров может вырасти? Уже третий год смотрю на нее. Информация в инете противоречивая...места мало. промахнуться в выборе нельзя
3-ий год сидит - небольшая. До 2-х метров - очень классная. укрываю мешковиной на зиму
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #34 : 25 Июля , 2016, 13:49:17 » |
|
Оль, спасибо ))). Может народ с садов вернется и подтянутся... как-то запала я на нее - хотца и всё тут ))) встала в рядочек:) :mrgreen: наш человек! :smitten:
|
|
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #35 : 25 Июля , 2016, 15:52:13 » |
|
Девочки, кто знает наверняка? Ель Исели Фастигиата до каких размеров может вырасти? Уже третий год смотрю на нее. Информация в инете противоречивая...места мало. промахнуться в выборе нельзя
3-ий год сидит - небольшая. До 2-х метров - очень классная. укрываю мешковиной на зиму ксюша74, а брали в П9 или побольше?
|
|
|
|
|
|
ксюша74
|
 |
« Ответ #36 : 26 Июля , 2016, 10:47:30 » |
|
Точно не П9... Не дождёсь когда вырастит. Растёт не сильно быстро... Но ветки вверх, цвет красота. Подтапливало нас 2 года - перенесла легко.
|
|
|
|
|
Чипик
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июля , 2016, 12:40:42 » |
|
Девочки, микробиота у кого-нибудь растет отзовитесь?
|
|
|
|
|
|
Любовь Казак
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июля , 2016, 21:03:42 » |
|
Барбарис тунберга Кармен (Berberis thunbergii Carmen) - исключительный по силе эмоционального воздействия новый сорт барбариса. Листва настолько яркого кроваво-красного цвета, что даже один куст этого сорта кардинально меняет любой уголок ландшафта, создавая возвышенное настроение. Используется для создания формованных и свободно растущих живых изгородей. Описание: Лиственный кустарник с раскидистой кроной красно-коричневого или кроваво-красного оттенка. Высота около 1м. Листва насыщенного пурпурного цвета, длиной до 3,5см. Осенняя окраска листьев ярко-красного цвета. В зависимости от времени года листва меняет окраску. Цветет в мае. Цветки жёлтые, собраны в кистевидные соцветия по 5 штук. Растёт медленно. Своих окончательных размеров достигает за 8-10 лет. Устойчив к городским условиям.
|
|
|
|
|
|
Любовь Казак
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июля , 2016, 21:25:31 » |
|
Барбарис Тунберга Оранж Рокет / Berberis thunbergii Orange Rocket
Яркий кустарник с вертикальной формой кроны, прекрасное дополнение для колористических композиций. Жизненная форма: Листопадный кустарник. Габитус (форма кроны): Узкая колоновидная, диаметром до 50 см. Высота взрослого растения: До 1,2 м. Скорость роста: Годовой прирост 10 см Кора: Желтовато-оранжевая с розовым оттенком Листья: Обратнояйцевидные, слегка сужены к основанию, изящные, небольшие, гладкие, красно-оранжевого цвета Цветки: Жёлтые, мелкие, собраны в малоцветковые соцветия. Зимостойкость: Морозостойкий сорт
|
|
|
|
|
|
scobochkina
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июля , 2016, 21:39:04 » |
|
Девоньки, прошу присоединиться к покупке гортензий. хочу чтобы выкупилась вся эта красота)))) Гортензия метельчатая Ваниль Фрайз V3л. соцветия крупные от белого до ярко-красного Гортензия древовидная Анабель V1,5-3л. цветки кремово-белые в крупных соцветиях Гортензия метельчатая Сандей Фрайз V3л. цветки белые, позднее розовеют Гортензия метельчатая Мэджикал Кэндл V3л. соцветия высокие, цветки белые
|
Чтоб такого натворить, чтоб хотелось повторить...
|
|
|
|
Nadina
|
 |
« Ответ #41 : 26 Июля , 2016, 21:42:59 » |
|
Любовь Казак, Если точечный колокольчик еще интересует могу бесплатно накопать, я его уже за забор пересаживаю :-|
|
|
|
|
|
|
Annika
|
 |
« Ответ #42 : 26 Июля , 2016, 22:35:30 » |
|
Девочки, если нужны ландыши, могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #43 : 26 Июля , 2016, 23:06:56 » |
|
Девочки, микробиота у кого-нибудь растет отзовитесь?
Берите, не сомневайтесь, у меня не одна и разных сортов. Лучше разрастается в полутени, по весне не горит. Самая первая уже в диаметре примерно 1,5 метра. Брала её в горшке 3 литра, 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #44 : 27 Июля , 2016, 10:09:25 » |
|
Ludmila, закрыла дерен)