Dana_V
« : 04 Августа , 2016, 17:18:58 »
УДАЛИТЕ, ОТДАЛА
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2016, 21:57:55 от Dana_V »
Сообщить модератору
storona
« Ответ #1 : 05 Августа , 2016, 16:51:32 »
Dana_V , на роголистник не хотите поменяться? Я бы взяла пару-тройку кустиков, но смогу только послезавтра, работаю рядом с Вами.
Dana_V
« Ответ #2 : 05 Августа , 2016, 22:05:29 »
Dana_V , на роголистник не хотите поменяться? Я бы взяла пару-тройку кустиков, но смогу только послезавтра, работаю рядом с Вами.
нет, мне не нужны растения, у нас протек аквариум окончательно и тему решили свернуть, поэтому варианты, либо все ведро на помойку, либо отдать за пару бананов) Приезжайте.
storona
« Ответ #3 : 06 Августа , 2016, 02:29:41 »
нет, мне не нужны растения, у нас протек аквариум окончательно и тему решили свернуть, поэтому варианты, либо все ведро на помойку, либо отдать за пару бананов) Приезжайте.
Пару бананов не проблема, забрать смогу только послезавтра после 20.00, т.к. работаю до этого времени, напишите пожалуйста телефон в личку.
padryshka
« Ответ #4 : 06 Августа , 2016, 11:34:06 »
А рыбки есть?
Dana_V
« Ответ #5 : 06 Августа , 2016, 12:07:09 »
Dana_V
« Ответ #6 : 06 Августа , 2016, 12:10:46 »
Пару бананов не проблема, забрать смогу только послезавтра после 20.00, т.к. работаю до этого времени, напишите пожалуйста телефон в личку.
Телефон в объявлении есть, но я вам в личку продублировала. Вам все ведро или несколько кустов?
storona
« Ответ #7 : 06 Августа , 2016, 13:12:56 »
Телефон в объявлении есть, но я вам в личку продублировала. Вам все ведро или несколько кустов?
Спасибочки! Мне пару-тройку кустиков, аква 50 литров всего, много не посадить туда.
Flexxx
« Ответ #8 : 07 Августа , 2016, 13:45:52 »
Растения еще есть? Могу забрать половину ведра, аква большая.
storona
« Ответ #9 : 07 Августа , 2016, 17:45:11 »
Растения еще есть? Могу забрать половину ведра, аква большая.
здравствуйте, забрали уже, осталось только несколько кустов для
storona ,
Dana_V , я сегодня вечером прибегу, наберу Вам как в Вашу сторону выдвинусь)))