Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поиск №7 . ЗКС+ чеснок !!!
МАКНИК
завсегдатай

Сосновский район. +7900ноль79девять08два

Награды
« Ответ #45 : 18 Августа , 2016, 17:44:22 »

А что за такое - Дерево-сад? Может кто подскажет?
оно в закупке есть?  (ух-ты,и  правда есть, жаль не указано что именно привито и сколько)
 дерево-сад- это многопрививочное дерево.
Например : выращивается подвой яблони или груши, а затем на него прививают разные сорта
на яблоню- несколько разных сортов яблок
на грушу- груш.

В идеале- на нижний ярус подвоя- летние сорта, на средний- осенние, на верхний ярус веток- зимние сорта.

Цена на многосортовые саженцы обычно складывается из кол-ва  привитых сортов.
например у Романова однолетний саженец яблони стоит 450р.
Если вы хотите чтобы он вам сделала многосортовую яблоню(яблоню-сад)- то цена будет 450* на кол-во привитых сортов.
т.е. если 5 сортов яблонь, то цена 450*5=2700 за яблоню ан которой будет расти 5 разных сортов яблочек.
Возможно в питомниках или импортных растениях цена будет ниже(или выше)
Может ещё кто нибудь рискнет заказать дерево- сад?Очень уж муж загорелся!только бы знать,что все таки за деревце?Что на что привито?
Сообщить модератору   Записан
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #46 : 18 Августа , 2016, 19:22:25 »

Девочки, поддержите , пожалуйста, гортнзию Мэджика//кал Мун//лайт. Такая красавица! Не хватает одного человековедение нашу дружную компанию))

Hydrangea paniculata Magical Moonlight (Гортензия метельчатая Мэджикал Мунлайт).

Куст 150-170 см, побеги сильные.
Соцветия очень пышные и плотные, довольно часто более 20 см длиной, бело-зеленые.
Цветёт обильно в июле-сентябре.
Зимостойкий, устойчивый сорт.

Оль, подтверждаю! У неё действительно такие крупные и плотные соцветия! У меня их две. Пока молоденькие. На второй год высота около метра и каждый побег заканчивается такой шапкой.

Крупнее соцветие и сами цветы только у  Magical Candle.
Но от П*оиска в картоне из 3-х штук мне досталась по сорту только одна МС ((
Басяня
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 18 Августа , 2016, 19:46:06 »

Девушки, а может попробуем собрать Посконник пятнистый Атропурпуреум?
За 200 рублей огромная куча достоинств: очень красивый - темно-красные стебли, зеленые листья и розовые цветы, неприхотливый, высокий, прекрасно можно прятать разные неприглядные участки, очень необычный и довольно редкий, соседние растения не угнетает. Любит солнце и влагу и очень благодарный на уход.

* Eupatorium-maculatum-Atropurpureum1.jpg (278.76 Кб, 980x735 - просмотрено 283 раз.)

* poskonnik5.jpg (29.07 Кб, 500x414 - просмотрено 364 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 20:04:22 от Басяня » Сообщить модератору   Записан

Поможем хвостикам все вместе http://vk.com/club30429573 спасибо откликнувшимся!!
Парханя
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #48 : 18 Августа , 2016, 22:52:38 »

Да уж с деревом риск, но и без дерева тоже хоть и поиск пересорт бывает.... В прошлом году яблоня колоневидная валюта не была колоневидной и отдала концы. А яблоня колоневидная Валюган с красными летними яблоками пока радует нас 5 явно зелеными и зимними плодами
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 23:00:13 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Ольга
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #49 : 19 Августа , 2016, 00:37:14 »

Очень-очень-очень прошу поддержать и помочь закрыть рядочек!!!!!

Гортензия метельчатая Фрайз Мелба НОВИНКА РЫНКА 2015 г. Селекционеры из питомника Renault, во главе с Жаном Рено, целых 10 долгих лет старались получить ярко-малиновые цветы, резко переходящие в белые остроконечные верхушки. Побеги жесткие, прямостоячие, неразветвленные, окрашены в яркий темно-бордовый цвет, с коричневым оттенком. Цветки сначала молочно-белые, затем приобретают оттенки нежно-розового цвета, а к концу цветения становятся насыщенного винно-красного цвета. При этом конус соцветия при распускании песочного цвета с оттенками цвета лайма, а при полном распускании долго сохраняет ослепительно-белую окраску. Очень эффектное зрелище, сочетание ярко-красного и белого на одном соцветии.
Женька
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 19 Августа , 2016, 09:38:45 »

Добрый день. Подскажите, у клематисов верная цена?
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #51 : 19 Августа , 2016, 10:52:12 »

Добрый день. Подскажите, у клематисов верная цена?
я думаю, что верная, т.к. указан объём горшка -  V= 20 литров и высота растения - 175-200 см
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 19 Августа , 2016, 11:03:29 »

Девочки, а у кого зимует эта самая осока Петри Милк Шоколат? У меня два года подряд умирала. Хотя я её укрывала как розы...

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #53 : 19 Августа , 2016, 11:12:05 »

Девочки, а у кого зимует эта самая осока Петри Милк Шоколат? У меня два года подряд умирала. Хотя я её укрывала как розы...
Мнения противоречивые про неё:где пишут-что зимостойкость низкая, где-зимует в укромных местах при -30 без снега. Мне кажется, что с розами ей не комфортно зимовать, она не терпит пересушивания, а розы мы ВСУ укрываем. Я хочу попробовать вообще без укрытия попробовать.
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #54 : 19 Августа , 2016, 11:20:26 »

Девочки, где-то вконтакте встречала, что дерево- сад это два сорта яблок привито: Мелбо и Красавица Москвы. Там тоже совместный заказ собирали , могу предположить, что поставщик тот же что и у нас.
Lena_Butorina
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 19 Августа , 2016, 11:35:01 »

А что за такое - Дерево-сад? Может кто подскажет?
оно в закупке есть?  (ух-ты,и  правда есть, жаль не указано что именно привито и сколько)
 дерево-сад- это многопрививочное дерево.
Например : выращивается подвой яблони или груши, а затем на него прививают разные сорта
на яблоню- несколько разных сортов яблок
на грушу- груш.

В идеале- на нижний ярус подвоя- летние сорта, на средний- осенние, на верхний ярус веток- зимние сорта.

Цена на многосортовые саженцы обычно складывается из кол-ва  привитых сортов.
например у Романова однолетний саженец яблони стоит 450р.
Если вы хотите чтобы он вам сделала многосортовую яблоню(яблоню-сад)- то цена будет 450* на кол-во привитых сортов.
т.е. если 5 сортов яблонь, то цена 450*5=2700 за яблоню ан которой будет расти 5 разных сортов яблочек.
Возможно в питомниках или импортных растениях цена будет ниже(или выше)
Может ещё кто нибудь рискнет заказать дерево- сад?Очень уж муж загорелся!только бы знать,что все таки за деревце?Что на что привито?

закрыла ряд на дерево-сад. Хочется чуда:)
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #56 : 19 Августа , 2016, 12:52:45 »

Девчата, а что так мало народу на Тим*ьян ложнопушистый Ву*ди за 92 р ?
Я на рынке в этом году купила в 3 раза дороже.
Он такой плюшечка! Цвет серебристо зелёный и листочки опушены. Для меня он был открытием этого сезона )) ни разу не видела "лохматых" тимьянов  :смеется:

Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 19 Августа , 2016, 12:56:27 »

оленька0402, Она у меня не с розами зимовала, отдельно. Первый год срезала ей стебли, укрыла соломой "с головой". Весной убрала солому, ждала. Летом не выдержала и дернула - корней живых нет.
На другой год купила опять (2 шт), по осени срезала стебли, может подокучила, может нет (не помню) и  набросила укрывной 60 в один слой. Все  равно не выжили оба куста. Но приходила красоткой)
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2016, 13:05:16 от Иа » Сообщить модератору   Записан

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 19 Августа , 2016, 12:56:53 »

Эззх, жалко, что все яблони  посадила - дерево-сад очень понравилось, оно бы меня устроило... :cry:
fisa
долгожитель

С/З, 27 мкр

Награды
« Ответ #59 : 19 Августа , 2016, 13:05:12 »

Девчата, а что так мало народу на Тим*ьян ложнопушистый Ву*ди за 92 р ?
Я на рынке в этом году купила в 3 раза дороже.
Он такой плюшечка! Цвет серебристо зелёный и листочки опушены. Для меня он был открытием этого сезона )) ни разу не видела "лохматых" тимьянов  :смеется:

Лена, уговорила))))
Закрыла ряд
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:56:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓