deloris
« Ответ #15 : 29 Октября , 2016, 21:28:15 »
Чудо-Улитка , давайте исправим вашу ошибку,вернув мне 200р разницы.
Чудо-Улитка
« Ответ #16 : 30 Октября , 2016, 04:32:47 »
Чудо-Улитка , давайте исправим вашу ошибку,вернув мне 200р разницы.
ошибка была только в этой закупке, почему - написала ранее.. цены у поставщика поменялись 1,5 недели назад... причем на какие-то товары в меньшую сторону, а на какие-то - в большую.... например, на некоторые сыворотки, пилинги, и некоторые серии... цена на ваш крем (с трепангом, в тубе) в интернет-магазинах самая низкая - 880 рублей, в-основном - 900-990.... не надо меня обвинять в нечестности.. или, по-вашему, нечестно уменьшать цены в закупке, если у поставщика акция??? только потому, что раньше я покупала его БЕЗ акции и вы заплатили больше?
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2016, 15:18:34 от Чудо-Улитка »
Сообщить модератору
ДЕВОЧКИ! с большой благодарностью заберу детские книжки в любом состоянии)
Лапочка Мария
« Ответ #17 : 30 Октября , 2016, 19:06:53 »
Чудо-Улитка,подскажите пожалуйста,хочу себе ВВ крем или СС крем,но не знаю какой тон выбрать,как быть?
та-нюша
« Ответ #18 : 30 Октября , 2016, 19:31:20 »
Чудо-Улитка ,скажите пож-ста: есть ли у вас в наличии "черные улитки"? если да, то когда будет закупка из наличия? я бы взяла....
Чудо-Улитка
« Ответ #19 : 30 Октября , 2016, 20:50:22 »
Чудо-Улитка,подскажите пожалуйста,хочу себе ВВ крем или СС крем,но не знаю какой тон выбрать,как быть?
сс-кремов сейчас нет на складе, а бибики можете попробовать посмотреть в интеренете, на сайах с отзывами, там девочки часто делают реальные фото... тон чуть подстраивается у всех бибиков, но не глобально, на тон-полтора
Чудо-Улитка
« Ответ #20 : 30 Октября , 2016, 20:50:37 »
Чудо-Улитка ,скажите пож-ста: есть ли у вас в наличии "черные улитки"? если да, то когда будет закупка из наличия? я бы взяла....
в наличии, по-моему, нет( попробуйте написать в личку завтра ближе к вечеру - буду в офисе - посмотрю
innaS
« Ответ #21 : 31 Октября , 2016, 00:27:56 »
Чудо-Улитка , а декоративная косметика бывает? тинты для губ например
Чудо-Улитка
« Ответ #22 : 31 Октября , 2016, 00:58:05 »
бывает... но у мизона мало ее... хотела добавить в эту закупку, но декоративки нет вообще на данный момент на складе... в следующую добавлю)) мне очень нравится их подводка-фломастер
innaS
« Ответ #23 : 31 Октября , 2016, 00:59:18 »
бывает... но у мизона мало ее... хотела добавить в эту закупку, но декоративки нет вообще на данный момент на складе... в следующую добавлю)) мне очень нравится их подводка-фломастер
было бы здорово)) а ссылку здесь оставите?
Чудо-Улитка
« Ответ #24 : 31 Октября , 2016, 01:31:14 »
хорошо)))) а тинты какие-то в наличии есть... холика, саем, мишша..
innaS
« Ответ #25 : 31 Октября , 2016, 01:37:54 »
а где их можно посмотреть?
Чудо-Улитка
« Ответ #26 : 31 Октября , 2016, 02:31:18 »
а где их можно посмотреть?
звоните завтра ближе к вечеру, я дб в офисе, академика королева, 20, если что
*Олеся*
« Ответ #27 : 31 Октября , 2016, 10:24:50 »
Здравствуйте! Помогите выбрать крем для лица дневной и ночной для сухой кожи. В прошлой закупки брала коллагеновый крем для век от Мизон и Ночная маска с экстрактом слизи улитки MIZON очень всё понравилось. Хотелось бы попробовать дневной и ночной. На данный момент пользуюсь европейской косметикой, но она уже заканчивается. Заранее спасибо.
Чудо-Улитка
« Ответ #28 : 31 Октября , 2016, 12:19:40 »
Здравствуйте! Помогите выбрать крем для лица дневной и ночной для сухой кожи. В прошлой закупки брала коллагеновый крем для век от Мизон и Ночная маска с экстрактом слизи улитки MIZON очень всё понравилось. Хотелось бы попробовать дневной и ночной. На данный момент пользуюсь европейской косметикой, но она уже заканчивается. Заранее спасибо.
ооой... я-же не знаю - чего вы от них хотите, какая у вас кожа... попробуйте подобрать по описанию - оно более, чем подробное)) конкретно ночной у мизон один - ночной тающий, в красной баночке, ну и маски ночные.... а вообще крема можно использовать и на день, и на ночь... зимой я вот, например, обожаю сырный крем
Demetra
« Ответ #29 : 01 Ноября , 2016, 20:57:21 »
*