Девочки, почему в истории моих заказов цена Итого: полная стоимость заказа, без всякой скидки?
Маковка 78, Вы уже оплатили эту стоимость?
у меня в Моих заказах в Итого сумма со скидками
у меня тоже со скидками.
Сыну так никто и не звонил и фамилию не спрашивали.
Пишу свой отзыв о вкусняшках из "трёх колобков":
1) пицца "Охотничья", мне достался 1 кусочек, которым пришлось делиться с младшей кошкой, она не отходила от моей тарелки пока она стояла на столе, пыталась стырить, пришлось поделиться - ела с удовольствием))), для меня это обозначает - тест пройден - можно есть, хотя старшие спокойно так лежали по своим местам, пока мы ели даже не шелохнулись. На мой взгляд пицца жирновата, там бекон, охотничьи колбаски кружочками и фарш мясной, сын сказал, что фарш был лишним, но не смотря на это умял всю пиццу. Кошка наша, выпросив у меня, плавно перебазировалась к сыну - просить у него :смеется:.
2) Суши вполне съедобные, брали Набор 2 /740 гр., крупные кусочки, пахнут приятно, сын суши не ест, я осилила половину, к суши положили соус и имбирь с вассаби, в других ресторанах это всё заказывается дополнительно. Палочек вообще не пожалели - 5 комплектов сыпанули)))). Суши моя кошка тоже ела, обычно, если не нравится ей, то она начинает зарывать, а тут на удивление даже с огурцом вовсю лопала))).
3) пельмешки "Домашние", на вид ровненькие, аккуратненькие, ручной лепки, но пока они не влезли нам , варить не стали, сын любитель пельменей и гурман, позже наверное доберётся до них. По результату теста пельменей будем делать следующий заказ, хотим попробовать выпечку и другой вид пельмешек.
Девочки, отпишитесь пожалуйста про шаурму из трёх колобков, как она?