Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ищу книги гарри поттер
катяF
местный житель

Награды
« : 08 Ноября , 2016, 21:23:21 »

Здравствуйте,нужны книги Гарри Поттер-Росмен
может кто знает где можно купить?
может кто отдает-приму, вариант обмена на что нужно вам.

нужны:
принц полукровка, тайная комната, узник азкабана, кубок огня,орден феникса.
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
долгожитель

Счастье есть!

WWW Награды
« Ответ #1 : 23 Ноября , 2016, 02:46:03 »

катяF, продаю Орден Феникса https://www.avito.ru/chelyabinsk/knigi_i_zhurnaly/garri_potter_i_orden_feniksa_rosmen_876792057
катяF
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 23 Ноября , 2016, 19:32:48 »

мама Алины-малины, это очень дорого, в том году были где все 38, но пока доехали, уже закончились.
может кто продаст за реальную цену.
мама Алины-малины
долгожитель

Счастье есть!

WWW Награды
« Ответ #3 : 26 Ноября , 2016, 22:48:05 »

катяF, а какая реальная цена? На авито их по тысяче сейчас продают так-то. Я поставила объявление ночью, увидев вашу темку. Утром меня разбудили звонки от желающих забрать книгу. За час, пока я не удалила объявление, позвонили трое. Не знаю, зачем сейчас всем понадобилась эта книга, но спрос рождает предложение. Слышала, что Росмэн собирается заново выпустить серию, и тогда ценник упадет, я думаю. Ну или когда ажиотаж спадет, связанный с новым фильмом. 
Trik-Trek
завсегдатай

Северо-запад остановка Братьев Кашириных

Награды
« Ответ #4 : 08 Декабря , 2016, 11:27:13 »

Есть две книги Гарри Поттера Кубок огня и узник Азкабана можем продать по 450 руб.
Бобровская
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 12 Января , 2017, 16:26:24 »

может кто продаст за реальную цену.

Я купила летом за границей, на наши деньги по 520 руб. за том, и была безумно счастлива, что так недорого и всё сразу.

Не знаю, зачем сейчас всем понадобилась эта книга, но спрос рождает предложение. Слышала, что Росмэн собирается заново выпустить серию, и тогда ценник упадет, я думаю. Ну или когда ажиотаж спадет, связанный с новым фильмом. 

"Росмэн" навряд ли что-то выпустит, так как они продали права на издание "Гарри Поттера" издательству "Махаон". "Махаон" сделал свой перевод книг, который просто отвратный для тех, кто понимает и кто читал росмэновский. Тем не менее только его теперь и можно купить "по реальной цене". Старый же перевод от "Росмэн" теперь в цене, старое издание разлетается в секунды, либо продаётся за бешеные деньги, либо не за бешеные, но тогда книги сильно потрёпанные. У меня даже закралась мысль, что махаоновский переводчик Мария Спивак, наверное, откат получила от "Росмэна" за плохой перевод, чтоб старые книги подорожали. А вообще - дело вкуса. Кстати, старый перевод можно спокойно взять почитать в библиотеке, и бесплатно. :)
Надежка
долгожитель

ЧМЗ-ЦЕНТР-ЗЭМ

Награды
« Ответ #6 : 12 Января , 2017, 20:18:31 »

Росменовское издание сейчас на вес золота. а в фикс прайсе года 2 назад были только дары смерти, других частней там небыло никогда. я пару лет назад купила свой комплект на книжных развалах ни кировке, 2 части у меня было, еще 5 там купила за 1000 руб. но это мне просто повезло, потому что сейчас одна книга стоит минимум 400 руб. росмен не будет переиздавать ее, т.т. как выше написали права у Роулинг выкуплены издательством махаон.

<br />Не строю в душе из себя недотрогу, И честно добавлю, характер — не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу И сплюнув три раза попёрся в обход!!!
Ann_B
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 16 Января , 2017, 09:31:40 »

Краткий обзор переводов "Гарри Поттера" http://www.diary.ru/~d88/p203939645.htm?oam  Сами будем ждать, переиздания росмэн... А вдруг! Пока  возьмем почитать в библиотеке)
Цокотушка
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 20 Января , 2017, 10:32:12 »

Спивак - худшее, что могло случиться с Гарри Поттером. Хотя где-то слышала, что на "Проклятое дитя" будет 2 перевода, пока довольствуемся Махаоном. А книги с переводом Росмен сейчас очень дорогие. Видела в объявлениях все 7 книг за 10 тыс :shock: :shock: :shock: Эх, знала бы я лет 5 назад, то 5 комплектов купила бы ....и долларов :D

катяF
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2017, 23:41:27 »

.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Декабря , 2025, 12:26:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Bibika 17:55 → Ищу мультик Спирит, точне... 1 /Отдам, подарю. БЕЗВОЗМЕЗДНО. ДАРОМ!
Просмотр профиля Bibika 17:53 → Музыкальный развивающий к... 2 /Развивающие коврики и музыкальные мобили
Просмотр профиля Yukonkol 16:02 → Мелочи для жизни и не тол... 1158 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Margosha 15:46 → списки пришедшего 267 /Женская и мужская одежда и обувь из США

Форум ↓

Отзывы ↓