|
мама максика
|
 |
« Ответ #45 : 19 Ноября , 2016, 18:05:39 » |
|
мама максика, еще, пожалуйста, подскажите, по качеству махра у халатов какая? Тонкая или толстая?
не тонкий,плотный.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #46 : 21 Ноября , 2016, 21:15:44 » |
|
Оплачиваем!!!
|
|
|
|
|
|
ПЛВ
|
 |
« Ответ #47 : 21 Ноября , 2016, 21:58:06 » |
|
мама максика, у меня набор для сауны мужской не выкупился. Нельзя добавить другой цвет?? Или до НГ откроете еще, чтоб успеть получить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #50 : 21 Ноября , 2016, 23:27:32 » |
|
мама максика, у меня набор для сауны мужской не выкупился. Нельзя добавить другой цвет?? Или до НГ откроете еще, чтоб успеть получить??
посмотрите парламент,он на нефть похож,нефти нет,хотя на сайте еще присутствует,обновления не было еще по остаткам.
|
|
|
|
|
|
аня Е
|
 |
« Ответ #51 : 12 Декабря , 2016, 21:54:19 » |
|
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости?
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #52 : 12 Декабря , 2016, 23:46:28 » |
|
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости?
Здравствуйте,конечно,груз в городе,завтра после завтра планируется доставка.
|
|
|
|
|
|
mirinka2009
|
 |
« Ответ #53 : 18 Декабря , 2016, 16:43:54 » |
|
мама максика, здравствуйте, когда планируете сдачу в ЕЦ?
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #54 : 18 Декабря , 2016, 20:59:51 » |
|
мама максика, здравствуйте, когда планируете сдачу в ЕЦ?
Здравствуйте,во вторник всех развезу)
|
|
|
|
|
|
vorona74
|
 |
« Ответ #55 : 23 Декабря , 2016, 18:29:12 » |
|
Здравствуйте, скажите когда сдадите в Ец для Миасса
|
|
|
|
|
|
Литвин.19
|
 |
« Ответ #56 : 23 Декабря , 2016, 19:19:12 » |
|
Здравствуйте, а в ЕЦ Братьев Кашириных когда развезёте, очень надо, хотели на Новый год в подарочки положить.
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #57 : 23 Декабря , 2016, 20:48:31 » |
|
Здравствуйте, а в ЕЦ Братьев Кашириных когда развезёте, очень надо, хотели на Новый год в подарочки положить.
Здравствуйте,у вас большой заказ,забирать от меня,звоните,номер в первом посте.договоримся.
|
|
|
|
|
|
Yulitta
|
 |
« Ответ #58 : 25 Декабря , 2016, 23:28:21 » |
|
мама максика, добрый вечер! Получила заказ - плед и пляжное полотенце, к качеству претензий нет. Участвовала в этой закупке несколько раз и всегда только восторг от текстиля. Но в этот раз возник вот такой вопрос. На полотенце вообще срезана бирочка - только видно в шве ее белые останки..., ну и ладно, все равно это мне для пляжа. Но вот и на пледе только такая белая как на китайских вещах бирка с указанием размера. До этого всегда на текстиле были тканые красивые бирочки с указанием производителя. Плед заказывала в подарок, хотелось бы, конечно, чтобы как-то обозначилось его происхождение... А то получается то ли Турция, то ли на Алиэкспресс заказали... Спасибо, если не оставите мой вопрос без внимания)))
|
|
|
|
|
|
мама максика
|
 |
« Ответ #59 : 25 Декабря , 2016, 23:43:09 » |
|
мама максика, добрый вечер! Получила заказ - плед и пляжное полотенце, к качеству претензий нет. Участвовала в этой закупке несколько раз и всегда только восторг от текстиля. Но в этот раз возник вот такой вопрос. На полотенце вообще срезана бирочка - только видно в шве ее белые останки..., ну и ладно, все равно это мне для пляжа. Но вот и на пледе только такая белая как на китайских вещах бирка с указанием размера. До этого всегда на текстиле были тканые красивые бирочки с указанием производителя. Плед заказывала в подарок, хотелось бы, конечно, чтобы как-то обозначилось его происхождение... А то получается то ли Турция, то ли на Алиэкспресс заказали... Спасибо, если не оставите мой вопрос без внимания)))
эти пледы всегда так приходят,просто в пакете,на пакете есть наклейка с описанием товара(название,артикул).Там ведь тоже видимо есть свои какие то ньюнсы,я честно говоря вообще на это внимания не обращаю,такого шелкового пледа ни где не купить,тем более в Китае))))
|
|
|
|
|
|