|
ksenka
|
 |
« : 13 Января , 2017, 23:09:56 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в службу по уничтожению муравьев в квартире, у нас соседииремонт начали, по стенам стучат и началось нашествие муравьиное, дайте контакты, чтобы безопасно для здоровья, быстро и с гарантией
|
|
|
|
|
nastya valieva
|
 |
« Ответ #1 : 13 Января , 2017, 23:36:06 » |
|
ksenka,найдите муравейник и залейте его кипятком,тогда они сами уйдут.
|
|
|
|
|
ksenka
|
 |
« Ответ #2 : 14 Января , 2017, 00:07:26 » |
|
Так муравейник видимо между стенами
|
|
|
|
|
Англичанка
|
 |
« Ответ #3 : 14 Января , 2017, 12:11:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
ksenka
|
 |
« Ответ #4 : 14 Января , 2017, 12:45:47 » |
|
Зачем мне ссылка на Яндекс, я же спрашиваю, кто лично пользовался и остался доволен
|
|
|
|
|
nastya valieva
|
 |
« Ответ #5 : 14 Января , 2017, 14:45:44 » |
|
ksenka,я тоже думала что между стен,в итоге когда мебель двигать стали,нашли под кухонным гарнитуром.как только пролила кипятком,за пару дней ушли из квартиры.больше не появлялись.муравейник по любому надо искать,травить бесполезно
|
|
|
|
|
Англичанка
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января , 2017, 16:59:41 » |
|
а зря... читать надо...там хорошие рецепты были: борная кислота и сахар или мёд или борная кислота и картофель и яйца- хорошо помогают. муравьи сами уходят...
|
|
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #7 : 14 Января , 2017, 19:41:58 » |
|
А я дохлоксом для муравей травила. В нескольких квартирах. Везде ушли
|
|
|
|
|
|
Бобоня
|
 |
« Ответ #8 : 14 Января , 2017, 21:16:14 » |
|
Я наверное купила бы типа такого средства Инсектицидные гели — это очень эффективные средства от домашних рыжих муравьев, благодаря которым иногда удается отравить гнездо и матку, даже не зная, где они находятся. Принцип действия большинства гелей заключается в том, что сами муравьи относятся к ним, как к деликатесам, и с радостью несут отравленные капельки в муравейник накормить матку. Количество отравы в самих гелях подбирается так, чтобы после трапезы у случайно найденной капли рабочий муравей не погиб сразу, а успел бы отнести отраву в муравейник. Скорость выведения муравьев с помощью инсектицидных гелей зависит от степени зараженности квартиры и обычно составляет от 2 до 8 недель.
Про гнездо муравьев. Дело было очень давно, (я и сейчас люблю покупать подарки на всякий случай, если вижу хорошую вещь по приятной цене), как-то купила красивый набор махровых полотенец, упакованных в коробку, положила в стенку, лежит, пить есть не просят, а тут решила подружке на ДР подарить и открыла коробочку полюбоваться - а там муравейник!, муравьев туча!, благо была зима, а лоджия не застекленная, вынесла я это гнездышко на мороз.
|
|
|
|
|
|
ksenka
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января , 2017, 23:05:22 » |
|
я гелями уже все промазала, не ушли( позвонила в несколько фирм-отравщиков) вроде гарантия 6 месяцев, травят в вентиляциях и тд, но надо на 4 часа уйти, потом все протирать, ребенка опять же надо на день-два куда-то пристроить, короче хлопотно, вот и хотелось номерок проверенных, а то придут водичкой польют(
|
|
|
|
|
ksenka
|
 |
« Ответ #10 : 14 Января , 2017, 23:05:58 » |
|
придется наверно отодвигать все шкафы, вдруг правда муравейник в квартире, а не между стен
|
|
|
|
|
Tigrenok
|
 |
« Ответ #11 : 15 Января , 2017, 00:27:59 » |
|
Я гелем мазала и ловушки ставила,а если вызывать,то правильно тут пишу,что уходить нужно.У нас ужасное нашествие этих рыжих бывает временами.Мазала все и везде,где доставала и потом когда встречала этих рыжих прям по их дорожке гелем мазюкала.
|
|
|
|
|
kissun
|
 |
« Ответ #12 : 16 Января , 2017, 08:43:04 » |
|
у меня тоже муравьи понабежали((((мажу гелем, вроде меньше стало, но теперь ходят на водопой в кран. там то не намазать...может реально какие домашние советы попрробовать? муравейник искать бесполезно. Гарнитур прикручен намертво))Как бы в технику не позалезли))микроволновка, стиралка.
|
Восемь-951-Восесь 0 восемь 9962
|
|
|
|
Tigrenok
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января , 2017, 13:52:16 » |
|
Я еще в фикспрайсе покупала зеленый флакон какой то универсальный он для пола,стен,кафеля идет,хлоркой очень сильно пахнет и им мазала дорожки
|
|
|
|
|
ksenka
|
 |
« Ответ #14 : 16 Января , 2017, 17:37:04 » |
|
Tigrenok, о, это идея, сегодня посмотрю такую штуку, похоже все таки в стенах живут, нашла дорожку сегодня шли в плинтус(
|
|
|
|
|