|
МилаСинийКот
|
 |
« : 05 Апреля , 2017, 19:55:21 » |
|
девочки, подскажите хорошего педиатра. У ребенка температура, сопли, кашель- а наш "молодой" врач только посоветовал болье пить. Температура уже 38.5! Сама уже ибупрофен вставляю... может кто ходит реальному врачу... или поскажите где посмотреть....
|
|
|
|
|
|
сашулька83
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апреля , 2017, 19:57:27 » |
|
Вы ведь можете обратится к любому педиатру в вашей поликлинике...
|
звонить только с 17-00 до 21-00 в остальное время работаю или сплю)))
|
|
|
|
МилаСинийКот
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апреля , 2017, 20:11:19 » |
|
2 в декретном отпуске, 2 молодых врача и 1 заведущий принимает с возмущением.... в последнее время как-то сложно(
|
|
|
|
|
|
Алеся(alesij)
|
 |
« Ответ #3 : 05 Апреля , 2017, 22:54:07 » |
|
МилаСинийКот, Добрый доктор (Бородина, Ямалова)
|
|
|
|
|
|
svetlana70
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля , 2017, 00:28:32 » |
|
МилаСинийКот,вызывайте детскую неотложку,там более специализированные чем молодой
|
Какое счастье бабушкою быть. Детей своих детей — внучат любить!
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апреля , 2017, 01:05:25 » |
|
МилаСинийКот, Добрый доктор (Бородина, Ямалова)
Ямалова была нашим педиатром в поликлинике. Мы с соседками были не очень довольны этим
|
|
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля , 2017, 01:05:52 » |
|
Обязательно неотложку вызывайте
|
|
|
|
|
|
МилаСинийКот
|
 |
« Ответ #7 : 06 Апреля , 2017, 09:04:31 » |
|
спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
Алеся(alesij)
|
 |
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2017, 19:38:30 » |
|
TES, не знаю, мы правда у нее один раз были, она лечение грамотное назначила. У нее еще инициалы нерусские, может у вас др была?
|
|
|
|
|
|
Бобровская
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2017, 20:28:16 » |
|
МилаСинийКот, какой возраст у ребёнка? Вы напрасно так на вашего педиатра. До 38,5 температуру сбивать не рекомендуется. Вы вот сами догадались давать жаропонижающее, так на кой вам врач, чтобы он вам то же самое посоветовал, что вы и без него правильно делаете. Температура у вашего малыша убьёт все микробы. Если 38-38,5 можно облегчать состояние обтиранием. Не такой уж ваш педиатр и глупый.
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2017, 20:34:34 » |
|
МилаСинийКот, самый грамотный совет тут - вызывайте скорую. От высокой температуры могут быть судороги. Про обтирания тоже разные мнения. И ещё - температура может быстро скакнуть и потом ее ещё тяжелее сбить. Нет буду писать страшилки - вызывайте либо скорую либо, например, платного врача на дом. В росточке педиатров хвалят.
|
|
|
|
|
|
МилаСинийКот
|
 |
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2017, 21:09:11 » |
|
сходили в росточек, выписали антибиотики и сбивать температуру после 38-ибупрофеном, плюс физрасвор. Но главное послушали. Будем продолжать лечиться. Антибиотик должен подействовать....
|
|
|
|
|
|
Бобровская
|
 |
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2017, 21:52:03 » |
|
сходили в росточек, выписали антибиотики и сбивать температуру после 38-ибупрофеном, плюс физрасвор. Но главное послушали. Будем продолжать лечиться. Антибиотик должен подействовать....
Ага, то же мне нашли хороших педиатров. Это, конечно, самое дело, антибиотиками вашу панику успокаивать. Мой вам совет: не обращайтесь больше к этим врачам. Бомбой можно быстро всех микробов уничтожить, только быстро - не всегда правильно. Даже не верится, что когда-то я так же готова была ребёнка любым мусором пичкать, лишь бы сбить смешную температуру 38.
|
|
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #13 : 06 Апреля , 2017, 22:20:56 » |
|
TES, не знаю, мы правда у нее один раз были, она лечение грамотное назначила. У нее еще инициалы нерусские, может у вас др была?
Венера Жигануровна?
|
|
|
|
|
|
любимая семья
|
 |
« Ответ #14 : 06 Апреля , 2017, 22:45:23 » |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему вашему ребёнку назначили антибиотики?Вам сказали что это ангина или бактерии?Даже взрослым антибиотики назначают с большой не охотой.Это простая простуда скорее всего.У моего сына неделю температура была 39,я его лечила пять дней свечи виферон ,обильное питье,но не насильно.Кормила только по желанию сына(он не кушал почти три дня)Себя кормила валерьянкой с пустырником.От температуры 38 и 8 давала нурафен.В нос мираместин два три раза в день,а так просто нос промывала ессинтуками 14 или можно физроствором.
|
|
|
|
|