Чудо-Улитка, прошу объяснить, наконец, что с нашими заказами? Получить мы их должны были уже месяц назад. Если Вы даете на доставку 8 - 10 недель, почему это не отражено в условиях закупки? Кстати, и эти недели уже на исходе, и заказанное уже не актуально.
Месяц назад Вы мне ответили, что мой заказ выкуплен, но не доставлен, не морочьте нам голову, я за этот месяц получила несколько посылок из Италии и одну из Китая, все это было мной заказано гораздо позже оплаты в этой закупке.
Почему в Системе в колонке "Доставка" уже месяц надпись "Я получил этот заказ"? Обычно Орги так делают при получении "У Орга", это что, хитрость, якобы заказ ждет меня, но я не получаю? Или мне в Китай за ним слетать?
И в-последних, я уже раз пострадала от недобросовестного Орга в числе многих других, это что, вторая серия?
то, что с вашими заказами я уже вам писала, и - да, так редко, но бывает, поэтому и существует дополнительная информация, прописанная в 1-м посте (что-то задержалось, что-то потерялось и я выкупала снова)... и почти всю закупку я уже раздала, кстати, июльскую тоже... и езе.. конкретно ВАШИ вещи уже в россии, так что в самое ближайшее время я их сдам