Аня81, если можно добавьте 418*10-12*996 юбку в сером цвете.
добавила
а юбочки в серую клетку на рост 152 \88 будут ? мы бы к сарафану юбочку еще заказали бы )
нет, нету.
Аня81, подскажите, пожалуйста, дочь сейчас 131 см. ростом . обхват груди 67 см. Не худышки мы. За лето, я думаю, мы еще подрастем. Не могу определиться: сарафан,Юбку взять с запасом,т.е. на рост 140 см. и 72 см. обхват груди или утонем?
трудно сориентироваться, но наверное ростовка 140 будет наверное длинновата, к концу лета ребенок будет примерно 134-135 см, все дети по разному конечно растут, сарафаны тоже разные, есть моделька 41803 - там регулируются лямки по длине, а сарафан 41802 - не регулируются никак. Попробуйте 134/68 или 140/68, в зависимости от модели которую выберете.
Аня81,подскажите,пожалуйста,а вторая цифра для брюк это обхват груди также или ширина по поясу все-таки?
вторая цифра везде - хоть на юбках, хоть на брюках - это обхват груди, по талии никогда размер не определяется, также как и во взрослых размерах по стандартному госту.
В пятый пост прикрепила табличку размеров, по ней еще посмотрите.
Я сыну беру уже третий год эту форму, всегда брюки, пиджак, замеряю ему рост и обхват груди, у стандартного ребенка/человека телосложение зависит от обхвата груди в общем, все пропорционально, поэтому обхват груди - определяющий показатель для определения размеров всегда!
Но если вы знаете, что ребенок с животиком или полноват, то тоже стоит учитывать при выборе размера, например у него обхват груди стандартный, а талия и бедра больше, то конечно брюки уже берете на размер больше, но на самом деле так редко бывает, даже у полненьких детишек все параметры пропорциональны.