Аня, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, белку С 1*7*1*4 , звезду монта*жную С 8*9*3 в красном или белом цвете. Спасибо :)
белку добавила, а звезда идет цвет в ассортименте золотой и красный, может другую посмотрите, где только красный цвет в вариантах стоит.
Любимая закупочка!Ура -ура! :ура:Аня81,так приятно,что именно Вы проводите ее! :smitten:Приветствую всех участников! :)
2018- год Собаки,оказывается,поэтому так много собачек-новинок :roll:
Аня,добавьте,пожалуйста:
набор Лю*бимый праздник арт.С 17*88
Мал*ыш арт.С 11*50
Ове*чка арт.С 4*88
Со*вушка арт.С 6*81
Рож*дество арт.С 11*59
Букашка арт.С 15*76
Ми*шка с гор*мошкой арт.С 8*15
Соб*ачка арт.С 9*67
Рада вас видеть! это и моя любимая закупка, люблю ее проводить, хоть и хлопотно...
набор добавила,
малыш тоже,
овечки нет
миш с гармошкой не добавляю, не соберем большой короб, может добавлю в след. выкупе если хорошо все пособираем.
все остальное добавила.
Аня81, Аня, а можно еще посмотреть вот эти игрушки (я просто их видела на другом сайте, в каталоге их нет, может они есть в прайсе)
С16**30 (фигурка Зим**няя)
С10**50 (фигурка Поро**сенок)
нет, этих нет, это какие то старые модельки, которые уже не выпускают.
Анечка, и)еще Ро!ждественский мотив Артикул:С 16!79 добавьте пожалуйста. Вес!енний Артикул:С 11!84. Ши!шки-малютки Артикул:С2!97. Спс.
И еще вопрос: возможно получение раньше? В октябре, например?
все добавила.
по получению пока не знаю, возможно и раньше - первые числа ноября, но это все равно будет видно уже в октябре, как фабрика будет готова нас отгрузить. просто это первый предзаказ, поэтому сложно пока мне ориентироваться.
Всем огромный привет! Безумно рада всем! Аня, с возвращением к нам👏. В прошлом году не выкупилось яйцо Рож*дес*тво С1159. Красивейшее. Добавьте, пожалуйста.
И может попробуем большие шикарные шары собрать Ново*год*няя тро*йка С1574
Рада видеть))
яйцо добавила, шар просто шикарный, добавила, посмотрим как будет собираться, он просто огромный!
Пок*ровс*кий храм С1769
этого нет
Ру*сь С402
это есть, добавила.