Мелиса
|
|
« Ответ #45 : 24 Февраля , 2018, 19:08:13 » |
|
очень понравились детские покрывала. цвета яркие как на фото в каталоге. качество хорошее - строчки все ровные. хоть и синтетика но не электризуется. на ощупь приятные и очень легкие! спасибо организатору.
|
|
|
|
Мишэль
|
|
« Ответ #46 : 25 Февраля , 2018, 00:27:42 » |
|
Заказывала три комплекта из Полисатина. Мальчику пришла расцветка не точь в точь как на фото, но смысл тот же))) Качество меня порадовало, очень приятное к телу. Но видимо за такую цену не стоит ожидать Вауууу....После стирки все белье потеряло краски...Поленяло...Белые Хеллоу Китти стали розовые...Не критично конечно, но уже не то...
|
|
|
|
_Солнце_
|
|
« Ответ #47 : 25 Февраля , 2018, 21:49:04 » |
|
заказала покрывало ультрастеп,чудесное,отличного качества.,все быстро и оперативно.спасибо!
|
|
|
|
Татьяна134
|
|
« Ответ #48 : 04 Марта , 2018, 16:56:32 » |
|
Не люблю писать плохие отзывы, но напишу. Во первых уже несколько дней жду хоть маленького ответа организатора. Молчит. Заказывала 2 комплекта из бязи. Один пришел расцветкой, которую заказывала, другой - совершенно не такой, как надо . Понятно, что написано, цвет и тд. , это не пересорт и тд. и тп. Но совершенно другой. Конечно по этому поводу с вопросами только к организатору, а там уже пусть как хочет обращается к поставщику. Почему выкладывает фото одно, а потом высылает другой комплект белья. Хоть бы извинились за это недоразумение. Но и по поводу другого комплекта радость быстро улетучилась. После стирки ткань жесткая, грубая. Думала поглажу, помягче станет, но нет, такая же грубая ткань. Бязь покупаю более 15 лет, первый раз такое "чудо". Возможно это мне так не повезло, другим приходят более хорошие и нужные комплекты. Но стоит подумать хорошо, прежде, чем заказывать белье данного поставщика.
|
|
|
|
Miledy12
|
|
« Ответ #49 : 04 Марта , 2018, 17:06:24 » |
|
Не люблю писать плохие отзывы, но напишу. Во первых уже несколько дней жду хоть маленького ответа организатора. Молчит. Заказывала 2 комплекта из бязи. Один пришел расцветкой, которую заказывала, другой - совершенно не такой, как надо . Понятно, что написано, цвет и тд. , это не пересорт и тд. и тп. Но совершенно другой. Конечно по этому поводу с вопросами только к организатору, а там уже пусть как хочет обращается к поставщику. Почему выкладывает фото одно, а потом высылает другой комплект белья. Хоть бы извинились за это недоразумение. Но и по поводу другого комплекта радость быстро улетучилась. После стирки ткань жесткая, грубая. Думала поглажу, помягче станет, но нет, такая же грубая ткань. Бязь покупаю более 15 лет, первый раз такое "чудо". Возможно это мне так не повезло, другим приходят более хорошие и нужные комплекты. Но стоит подумать хорошо, прежде, чем заказывать белье данного поставщика.
Добрый день! Извините, пропустила Ваш комментарий в личке. Верните КПБ в ец, буду его пристраивать. Верну деньги после пристроя.
|
Для оперативного ответа вопрос пишите в комментариях к заказу!!!!!
|
|
|
НАТАСЯ
|
|
« Ответ #50 : 12 Марта , 2018, 21:49:27 » |
|
Колготки с кошками очень классные. Мне кажется что состирываютс. Хотя как и все колготки 134 носим на 125 большеваты но не критично
|
|
|
|
Ксенечка77
|
|
« Ответ #51 : 12 Марта , 2018, 21:57:54 » |
|
Колготки качество хорошее, но после стирки немного сели, на рост 98 взяла 98-104, на примерке были в гормошку, после стирки как раз, как на нас шили)
|
|
|
|
Фёкла_74
|
|
« Ответ #52 : 15 Марта , 2018, 10:50:03 » |
|
Получила бязь плательную, расцветка и размеры соответствуют. Организатору спасибо за закупку, участвовала в закупке по неопытности (только начинаю шить), оказалось в Челябинске можно ту же ткань купить на 20-30% дешевле.
|
|
|
|
jindoc
|
|
« Ответ #53 : 20 Марта , 2018, 13:35:13 » |
|
Подскажите, не поняла в какой из перечисленных теме смотреть отзывы по детскому белью из полисатина?
|
|
|
|
|
Бэн
участник
|
|
« Ответ #55 : 21 Марта , 2018, 13:58:06 » |
|
Получила плед Покрывало гобеленовое 200-220 , никогда не пишу плохие отзывы, но сейчас не сдержусь - качество ужасное, нитки лезут во все стороны.Положила на кровать примерить вся постель в ворсе - нитках пришлось снимать стирать.
|
|
|
|
Леся-Лисена
участник
|
|
« Ответ #56 : 23 Марта , 2018, 08:43:32 » |
|
Получила покрывало из полисатина R1460.Качество,соответствует низкой цене.Особенно расстроила светлая,затертая,пыльная полоса на яркой вставке покрывала,как будто покрывало долгое время лежало на складе,в другой упаковке и выгорело на месте стыков.Думала после стирки будет более менее вид,ничего подобного,отстиралась только пыль.Может, конечно, это мне так просто "повезло".
|
|
|
|
mama_sofi
|
|
« Ответ #57 : 30 Марта , 2018, 10:46:32 » |
|
Заказывала два комплекта детских. Первый - "Верный друг" с собачками из поплина. Очень понравился.Качество хорошее, после стирки (40 градусов) не сел. Буду брать на замену "Совам" из этой серии еще один.
Второй - "Совы" - бязь. Положительный момент - только рисунок (очень уж дочери понравился). НО спать на этом невозможно!!! Он ужасно жесткий!!! (естественно стирку прошел). Сама на себе испытывала, ребенка пожалела. Вот лежит новехонький и что с ним делать? Раньше постоянно бязь брала, есть с чем сравнить. Бязь от этого поставщика - однозначно НЕТ.
|
|
|
|
Ирина ВВ
новичок
|
|
« Ответ #58 : 31 Марта , 2018, 18:00:09 » |
|
День добрый! Получила Постельное белье Бязь 3D, 2-спальные комплекты с европростыней, артикул 4190, материал поплин. Качество замечательное. Фото полностью соответствует тому, что получила. Спасибо за закупку!
|
|
|
|
Лёсик
|
|
« Ответ #59 : 03 Апреля , 2018, 19:49:08 » |
|
Колготки хорошие, яркие. Мне показалось большемерят. Не знаю как после стирки будут себя вести, надеюсь не сядут
|
|
|
|
|