Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Варлена
долгожитель

путешествие - это маленькая жизнь

Награды
« Ответ #135 : 09 Июня , 2010, 15:21:41 »

А у меня муж очень положительно относиться к закупкам. И заказы забирает в основном он. А без него я бы не смогла и у*ашыпка*ствовать и в плане денег))), и забирать свои заказы (я не из Челябинска). А теперь когда есть ЕЦ и не надо объезжать весь город он вообще доволен, только бывает, что когда он в Челябинске -ЕЦ не работает. Правда он не против специально в свой выходной съездить в ЕЦ, а попутно можно и с ребенком в парке или зоопарке погулять.
Сообщить модератору   Записан
Галина :)
долгожитель

891289три148два

Награды
« Ответ #136 : 04 Июля , 2010, 22:15:45 »

Отмазываюсь, что я не делаю новых заказов, что это всё давно заказано, а счёт выставил недавно, и отказаться нельзя.
:смеется: прям про меня
Any07
завсегдатай

Я мама чудесной дочки

Награды
« Ответ #137 : 14 Июля , 2010, 09:32:05 »

мой не против СЗ,но ездить никуда не хочет,смеется если я собираюсь в другой район за одной шапочкой или вообще за носочками....

Ликуся
вечный житель

Теорема

Награды
« Ответ #138 : 20 Июля , 2010, 20:05:05 »

Мама двух красавиц, еще униформу ей выдадим из закупки Елизаветы :-) Корсетик какой-нибудь

Да, мужья подтянутся  :2funny:

А если серьезно, муж нормально относится к С/з, только забирать не где не хочет,
поэтому периодически сыну укладываю и раьотаю *ашыпка*ом,
захватываю для тахик как я мамочек  ;)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 28 Июля , 2010, 18:57:24 »

Мой муж тоже косился раньше  :tickedoff:
А сейчас, когда я его на СЗ из Америки подсадила :ура:, впереди меня бежит заказы забирать  :смеется:
Я довольная, как слон... :lol:
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 09 Сентября , 2010, 13:41:56 »

НЕ знаю, у меня нет особых проблем с мужем, может потому что заказываю только необходимое и больше ребенку, а ребенок для него - святое. Ну и стараюсь полноценный инструктаж провести. Плюс ко всему, он уже насмотрелся, что ко мне чужие мужья носятся за заказами из моих сз, так что не возникает особо. Еще и паровоз весь готов забрать.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2010, 13:50:06 от lookas » Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Давайте жить ДРУЖНО!

Награды
« Ответ #141 : 09 Сентября , 2010, 14:00:03 »

ЭХ.... как я завидую большинству......у меня мужа ни за, что не заставишь забрать, будь это даже у него под самым носом.......Раньше тоже возникал про СЗ, со временем успокоился......
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 09 Сентября , 2010, 14:56:32 »

Веселая у вас тут темка)))ухохаталась просто!Мой муж тоже считает что тут сообщество сумасшедших, а  у меня мания что-либо заказать, и все поговаривает "Надо инет отключать"!Говорит скоро будешь как Даша Букина только через интернет)))Стараюсь все сама забирать по возможности, но если нет то едем вместе, но когда получаем заказ говорит "Хорошая вещь!молодец!Но как только заикаюсь про новую закупку, говорит "Ну что там опять???!!!Просто не понимает как можно вещь купить не потрогав ее лично))
Maria_A
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 09 Сентября , 2010, 15:10:02 »

Мечтательница,а иногда и в магазине потрогаешь и понюхаешь, а придешь домой-развернешь.. в руках и рассыпалась...
Знаете, какую тему хотела создать.... "СЗ-как образ мыслей и уровень жизни" :)
У меня вот после начала участия в СЗ на многие вещи глаза открылись. Как будто другой мир, если честно. Я, конечно, и раньше была повернута на качестве. Оно для меня-превыше цены. Но о многих марках, фирмах, да и что душой кривить, товарах даже понятия не имела. Ну темнота и темнота. А к хорошему,оказывается, быстро привыкаешь. И уже начинаешь все сравнивать и, как раньше жить, уже не получается. Запросы стали выше. :)
Так что еще раз спасибо организаторам, учередителям и ... нашим дорогим мужьям, которые не сильно громко возмущаются :)
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 09 Сентября , 2010, 15:38:13 »

Maria_A,так вот я тоже так считаю)))а я щас заказываю и ему не говорю, получаю и показываю)))а он хвалит какую вещь хорошую купила)
Mur-r-Masha
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 09 Сентября , 2010, 15:43:19 »

Веселая у вас тут темка)))ухохаталась просто!Мой муж тоже считает что тут сообщество сумасшедших, а  у меня мания что-либо заказать, и все поговаривает "Надо инет отключать"!Говорит скоро будешь как Даша Букина только через интернет)))Стараюсь все сама забирать по возможности, но если нет то едем вместе, но когда получаем заказ говорит "Хорошая вещь!молодец!Но как только заикаюсь про новую закупку, говорит "Ну что там опять???!!!Просто не понимает как можно вещь купить не потрогав ее лично))
+ мильон! У меня такой же!!! Хотя вот вещи нравятся... Только с размером сыну не всегда хорошо угадывается - ну так ведь большое - не маленькое...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 09 Сентября , 2010, 15:51:49 »

MurrMasha,точно!большое не маленькое))я еще зимние сапожки заказала, получила а мужу еще и не показала :смеется:
РикиТикиТави
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 14 Сентября , 2010, 13:13:09 »

Мой муж так же как и я, не надышится на СЗ, согласен и выбирать, и ездить забирать покупки, сам пользователя завел тут на форуме и почитывает)
Сберкарту для меня завел специально :lol:
Часто сам даже спрашивает не приглядела ли я чего, не надо ли платить или съездить)))
Единственное - он ЕЦ не любит категорически, говорит лучше уж паровозить составы хоть откуда, чем в ЕЦ постоять в очереди :D

Ремонт компьютеров 8-904-81-65-898
Бррр
завсегдатай

РРРРРРРРР!!!!

Награды
« Ответ #148 : 10 Октября , 2010, 21:44:54 »

Почитала темку, от души похохотала!!!
 :оффтопик: вспомнила случай! Еду в трамвайчике, девочка какая-то громко по телефону разговаривает: "... запишите код.... да... там два купальника... я просто не смогу сгдн с Алого поля забрать..." Я улыбнулась про себя - наши люди везде! :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 10 Октября , 2010, 22:59:54 »

первый год к СЗ не очень относился, но я не офишировала особо свой шопинг.. а сейчас втянулся, стал разбиратся в СЗ, даже предлагает сам где закупится- цифровая техника это его предложение)) помогает мне сводить, сортировать заказы- вообщем молодец он у меня :smitten:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:43:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓