Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Ева Бpаун
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 19 Декабря , 2010, 00:32:32 »

lookas, бедненький, чет мне его жалко стало, столько просидеть в туалете :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Внимание к мелочам порождает совершенство, а совершенство не мелочь.
МореПозитива
долгожитель

Раздаю печеньки счастья, обращаться в личку :))

Награды
« Ответ #331 : 19 Декабря , 2010, 00:33:32 »

lookas, хихи, а у нас уже на автомате так заведено, что если кто-то звонит в домофон, то надо уточнить, все ли члены семьи в приличном виде в данный момент  :смеется:
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 19 Декабря , 2010, 12:52:12 »

МореПозитива, ну, видимо и у нас такое правило пора завести :).
Korolevka
местный житель

WWW Награды
« Ответ #333 : 19 Декабря , 2010, 20:19:35 »

:-D :mrgreen:

GreenDoor
Актив
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 24 Декабря , 2010, 12:27:16 »

Вчера чей-то муж в ЕЦ приходит за закупкой и предъявляет СМСку на телефоне с контрольным кодом. После уточняющих вопросов вспомнил ник жены. Названия закупки назвать не смог.
А еще бывает - приходят получать заказ, который в системе отметили как "на встрече по району" или в филиале ЕЦ. И девчата дружно перекапывают коробки, а заказ тем временем спокойно лежит в другой комнате, где все встречи и филиалы. А очередь стоит, ждёт...

Ну записывайте вы полные данные на листочке, это же несложно: ник, название закупки, контрольный код, и если не из ЕЦ-Северозападного, то где получать собирались.

И еще не могу не отметить приходивших за Гулливером бабушек, мам форумчанок. У них всё было записано чётко   :mrgreen: 
Марусена
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 24 Декабря , 2010, 21:54:13 »

УМОРА!!!

* 741f7bac2eSIAYPWO_2237_b509afcd93.jpg (128.22 Кб, 500x332 - просмотрено 152 раз.)

caddy
местный житель

живу в центре

Награды
« Ответ #336 : 24 Декабря , 2010, 23:12:18 »

Maria_A, у мужа железная выдержка!)))
Лесничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 25 Декабря , 2010, 20:09:32 »

lookas, не удалось мужу расслабиться  :2funny:
Стэйси
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 25 Декабря , 2010, 23:23:26 »

У меня муж сегодня...  :смеется:... выдал. У меня раздача закупки, утро (для нас, хотя по факту - полдень), выходной день. Муж наряден по-субботнему: семейники и больше ничего. После завтрака повалялся-повалялся и поплелся в туалет. Только закрылся там - звонок в домофон. Муж из туалета: "ОЙ!!! КТО ЭТО?!". Я  отвечаю,что это ко мне, за закупкой, не волнуйся, милый. В общем, пришла форумчанка за паровозом, мы с ней начинаем возиться, что-то сверять-уточнять, время идет, за форумчанкой приходит другая. А мне же еще все отметить надо. Потом со второй пока пообщались. Отправила,наконец. Тишина секунд пять, потом из туалета: "НУ, УШЛИ ЧТОЛИ????" Блин! я и забыла уже что он там! Короче, сидел в сортире, говорит, ни пукнуть, ни выйти, вот засада :D :D :D.
Заложник!!! )))))))))))))))))))) Бедняга  :D :D :D
Прикол! Мой бы еще оттуда ляпнул что-нить))))

TANY-K
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 25 Декабря , 2010, 23:52:39 »

Мне кажется у мужчины и так много забот помимо покупок и думать о том какой сыр лучше или сорт груш ему как то недосуг, тем более если ему самому не принципиально что есть.
Он же не предлагает мне озадачиться покупкой "гранаты" для машины или еще чегонибудь.
ССегодня вот в магазин отправила, сказала купить сыр гауда, что вы думаете купил за 400 руб/кг, в другой ра купил пармезан по 1500/кг, где он там такие находит только))))
Закупки забирал несколько раз, но очередей не было и я дала полные инструкции, если бы было иначе не стал бы забирать.

мне видимо повезло у меня муж все сам покупает кроме одежды и других мелочей я только слежу когда продукты заканчиваются, верите или нет я даже в ценах на продукты не ориентируюсь, и при чем ему это по ходу в кайф, он меня за хлебом только отпускает и то умудряется ЦУ дать где его лучше купить

marisabelca
долгожитель

жду чудо!

Награды
« Ответ #340 : 25 Декабря , 2010, 23:55:37 »

TANY-K, у всех есть плюсы и минусы, кто то в одном ас, кто то в другом, главное чтобы каждый занимался тем, что у него хорошо получается  и ему нравится и тогда будет гармония!!!

Очень жду!
Соня Софи
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 26 Декабря , 2010, 01:02:06 »

У меня муж сегодня...  :смеется:... выдал. У меня раздача закупки, утро (для нас, хотя по факту - полдень), выходной день. Муж наряден по-субботнему: семейники и больше ничего. После завтрака повалялся-повалялся и поплелся в туалет. Только закрылся там - звонок в домофон. Муж из туалета: "ОЙ!!! КТО ЭТО?!". Я  отвечаю,что это ко мне, за закупкой, не волнуйся, милый. В общем, пришла форумчанка за паровозом, мы с ней начинаем возиться, что-то сверять-уточнять, время идет, за форумчанкой приходит другая. А мне же еще все отметить надо. Потом со второй пока пообщались. Отправила,наконец. Тишина секунд пять, потом из туалета: "НУ, УШЛИ ЧТОЛИ????" Блин! я и забыла уже что он там! Короче, сидел в сортире, говорит, ни пукнуть, ни выйти, вот засада :D :D :D.

смеялась до слёз
честно
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 26 Декабря , 2010, 10:39:29 »

Мне кажется у мужчины и так много забот помимо покупок и думать о том какой сыр лучше или сорт груш ему как то недосуг, тем более если ему самому не принципиально что есть.
Он же не предлагает мне озадачиться покупкой "гранаты" для машины или еще чегонибудь.
ССегодня вот в магазин отправила, сказала купить сыр гауда, что вы думаете купил за 400 руб/кг, в другой ра купил пармезан по 1500/кг, где он там такие находит только))))
Закупки забирал несколько раз, но очередей не было и я дала полные инструкции, если бы было иначе не стал бы забирать.

мне видимо повезло у меня муж все сам покупает кроме одежды и других мелочей я только слежу когда продукты заканчиваются, верите или нет я даже в ценах на продукты не ориентируюсь, и при чем ему это по ходу в кайф, он меня за хлебом только отпускает и то умудряется ЦУ дать где его лучше купить

Да, соглашусь, стыдно признаться, я тоже не знаю че по чем :). За квартиру платит сам, продукты покупает сам и т.д. Вот какой он хорооооооший :)
Snowl
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 26 Декабря , 2010, 10:47:48 »

TANY-K, lookas, вот это да, и такое бывает!  :2funny: Вот это вам повезло, девушки!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 26 Декабря , 2010, 10:54:24 »

Snowl, и на работу меня возит по утрам :)
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:23:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓