Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 27 Декабря , 2010, 21:09:54 »

Откройте секрет, где такая работа у вашего мужа? ;)

Мы, как это стало модно называться, юристы-фрилансеры ))))
Год назад муж ушел с работы, бегал-нарабатывал клиентуру, а процесс это долгий, сами понимаете.... Жили на мою зарплату. Я из-за этого терпела работу, которую ненавидела......
Почти год ушел, чтобы появился у мужа постоянный заработок: он хороший юрист и с клиентами как с родными обращается, в итоге одни клиенты рекомендуют его другим... постоянно кто-то звонит, говорит, нам вас порекомендовали. Он рекламы вообще ни разу не давал, а клиенты идут.
Осенью я уволилась, тож стала на себя работать. Сначала муж двумя клиентами поделился, сейчас свои стали появляться )))
Вот как-то так: сначала я, мучаясь на зарплате и нелюбиомй работе, дала ему возможность устроить рабочую жизнь, как ему хотелось, теперь он - мне...............
Самый кайф работать на себя: сам планируешь день, всегда есть время на ребенка, никто над душой не стоит, ни от кого не зависишь.....
Хоть и трудно это дается.
Год назад, когда начинали, мужу легко было еду готовить: можно было не спрашивать, что именно - всё равно одни макароны и каши были, на другое денег не было.

Кима, а мужем зря не хвастаетесь :-) мой, когда летом с Алиской на больничном сидел, постоянно про всё лечение вовремя забывал, названия путал, приходилось с работы сидеть и целый день по телефону командовать...
А вообще кто-то тут правильно написал: их хвалить надо постоянно, не только наедине, но и на людях тоже.
Я своего вон до каких результатов дохвалила ))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #361 : 27 Декабря , 2010, 21:12:59 »

начиталась... мой один раз ездил со мной и Ре за закупкой в копейск, локомотивила я, при том что вещи были для него и это был единственный способ их забрать до его отъезда в коммандировку, и то умудрились поругаться, что мол живут хрен знает где! (когда ему говоришь по-русски где повернуть, а он поворачивает по своему усмотрению...)
ну и на утро выдал одному вагончику заказик, по бумажке)))
И один раз в ЕЦ забирал постельное, в субботу, после пьянки, стоял в очереди)))) (это ему наказание было) и то возмущался почему так много народа было...
а по поводу закупок у него мнение одно: раз так часто приходят пересорты по цвету, или нет чего-то, он грит что там можно "хотябы что-то заказать и слава богу что что-нибудь придет"(в принципе в чем-то он прав)

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 27 Декабря , 2010, 21:19:03 »

Эффект всегда одинаковый: девочки уходят потрясенные............
Был момент, что я настолько привыкла к хорошему, что начала забываться и даже предъявлять претензии.....
Потом, правда, очухалась, со стороны на всё это посмотрела, пришла в ужас от себя и исправилась.
Теперь холю и лелею. И стараюсь никогда не забываться......

Аналогично. Потому что к хорошему быстро привыкаешь  :смеется: Теперь постоянно себя одергиваю, всем довольна  :smitten:
А какие он пельмени стряпает  :lol: Тесто сам делает, невероятно вкусное пельменное тесто, похоже на какое-то творожное  :mrgreen: Подруга постоянно вспоминает эти пельмени  ^-^
Для меня всегда проблема, когда приходят гости в его отсутствие, даже просто ко мне. Потому что я отвыкла сама и чай заваривать, и внимание уделять  :razz:

Лекарства, кстати, не путает. Только если мне напомнит, что я должна что-то докупить в аптеке по дороге домой.

Я своего вон до каких результатов дохвалила ))))))))))))

:mrgreen:

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 27 Декабря , 2010, 21:31:08 »

Девочки, я давно поняла - мужчины готовят лучше женщин!!!!! Но изо всех сил это скрывают ))))))))))))))))))))
Возьмите любой приличный ресторан - кто там шеф-повар? мужчина!
у наших мужчин изумительно получается готовить. Я своего когда начала хвалить, так он теперь каждый раз еще пытается блюдо усовершенствовать...
и всегда так волнительно-трогательно заглядывает в глаза и спрашивает: "Вкусно?......."
Ну тут я и начинаю петь дифирамбы!!!!!!! Он радостно уносится на кухню, размахивая поварешкой и на ходу кричит: "это я еще вот то-то не сделал, в следующий раз вот так-то приготовлю........"
а я умиленно вздыхаю и с облегчением думаю, что завтра ужин можно тоже не готовить........

Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #364 : 27 Декабря , 2010, 21:35:27 »

Мама Бешеной Букашки, не со всеми это прокатывает, у меня бывший такие борщи готовил, ммм закачаешься, а муж вообще готовить не умел, научила, так у него терпения не хватает у плиты стоять, он макароны в холодную воду закидывает и играть в комп садится...

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Snowl
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 27 Декабря , 2010, 21:40:39 »

Был момент, что я настолько привыкла к хорошему, что начала забываться и даже предъявлять претензии.....
Потом, правда, очухалась, со стороны на всё это посмотрела, пришла в ужас от себя и исправилась.
Теперь холю и лелею. И стараюсь никогда не забываться......

Тоже знакомый момент, было дело :-)))) Хотя у меня не такой бриллиант, но кашу в выходной сварить может или омлет сделать, пока все спят!
Но все-таки вот это:
Девочки, я давно поняла - мужчины готовят лучше женщин!!!!! Но изо всех сил это скрывают ))))))))))))))))))))
увы, не так :-) Мой иногда как чего-нибудь приготовит, что я думаю - все-таки готовка должна быть женской обязанностью  :-D. А муж посудку помоет - и на том спасибо!
ланчик
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 27 Декабря , 2010, 22:25:51 »

вот, блин, всегда по-хорошему завидывала  женщинам, у которых мужики готовят....у моего руки не под это заточены))))))) ну вот не его это....зато есть вещи, которые делает просто бесподобно!
ой, хвалю, хвалю, любимого)))))) И локомотив в моих закупках просто беспрекословный, придёт вечером с работы, и на чтз за сандалиями....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 27 Декабря , 2010, 23:59:51 »

вот, блин, всегда по-хорошему завидывала  женщинам, у которых мужики готовят....у моего руки не под это заточены))))))) ну вот не его это....зато есть вещи, которые делает просто бесподобно!
ой, хвалю, хвалю, любимого)))))) И локомотив в моих закупках просто беспрекословный, придёт вечером с работы, и на чтз за сандалиями....

+100. Моему и некогда готовить. Зато он деньги зарабатывает и делает это в десять раз лучше меня :). И даже в десть раз лучше чем я готовлю :)))))))))
18eva
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 28 Декабря , 2010, 01:34:41 »

Да, девочки. Темка в начале не обещала быть такой весёлой. Хохотала так, прям под стол чуть не свалилась. Главное ребенка не разбудила. Муж слушал, слушал и сказал мне, что я или сижу с умным видом у компа и после пытаюсь померить "портным метром" всю сеймью, или гогочу как ненормальная.

Вот моя история, буквально прям с субботы ЧТЗ ЕЦ:
Пришла получать товар, очередь человек примерно 8-9. Спрашиваю у парня, говорящего по телефону, кто последний.
В ответ, кивок головы и жест рукой что сейчас ответит мне. После этого лекция в телефон, о том что его "подставили", "кинули" и ещё куча терминов минут на 3-5. После соглашается остаться и потусоваться с нами.
Стоим, ждем, тусуемся. В переди стоят ещё 2 мужей и начинают, тихонько, возмущаться. "Пусть в очереди стоят те, кто заказывает эти блин товары".
Я решила их перевести на более веселую волну, говорю: "Так ведь для вас тоже заказывают, вам же тоже перепадает от этого".
В ответ: "Ага, перепадает, я вот шёлковый халат не ношу". :tickedoff:
Я: "Так наверное вашего размера просто не было, в следующей закупке будет, подождите."  :D:
Потом стоять в очереди было уже приятно, все улыбались. :D

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2010, 10:32:08 »

18eva,  :-D
ganichka
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2010, 10:39:17 »

18eva, Ага, а после предложения провести закупку пива и бесплатную раздачу орешков к нему, стало совсем весело
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 28 Декабря , 2010, 10:51:48 »

о, точно мой муженек неоднократно спрашивает, когда пивко закупать будем :)
мама ягодки
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 28 Декабря , 2010, 10:53:16 »

Мама Бешеной Букашки,о!,так ведь и у меня муж юрист, правда не фрилансер к сожалению, надо бы намекнуть ему,что хватит "воспитателем невоспитуемых" работать! ;)
Olimpia
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 28 Декабря , 2010, 11:42:33 »

и мой готовит
на НГ вот уже меню подбирает
вчера весь вечер на удаве сидет, выбирал, какое горячее на НГ подавать будет
Милка
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 28 Декабря , 2010, 12:39:59 »

Приношу домой закупку сухофруктов.
Муж: ну вот, снова что-то закупила.  :knuppel2:
Достаю.
Он: а мы это сейчас есть будем или на НГ оставим?  :lol:
а говорит, что я ему ничего не покупаю  :смеется:
Я его сильно не загружаю своим увлечением, но постепенно приучаю к терминологии )) :coolsmiley:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:13:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓