|
anna78
|
 |
« Ответ #525 : 26 Апреля , 2011, 23:26:54 » |
|
я в шоках:( особенно мне понравилось про "отрабатывать" Алена дама спокойная попадись ему я - я б ему сразу отработала :2funny: и натурой и всяко-разно :2funny:
|
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #526 : 26 Апреля , 2011, 23:31:06 » |
|
lookas, я в шоооокееее.... Вот это парочка....
у меня тоже такой попадался "муж" одной участницы. очень рада, что свои заявления больше никогда не участвовать у меня она сдержала. не представляю как такие мужья дома с женами разговаривают, если так себя с чужими ведут((( изумрудная запонка, я уже давно и забыла про вас, а вы все не успокоитесь, видать совесть-то заела все же...
|
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #527 : 30 Апреля , 2011, 22:20:46 » |
|
Клео,это не про Вас. Вы же не одна дама замужняя)))
|
Выдача готовых заказов от агента вторник с 10 до 12, среда с 14 до 19
|
|
|
|
изумрудная запонка
|
 |
« Ответ #528 : 05 Мая , 2011, 20:23:01 » |
|
про мужа с цитатника : жалуюсь мужу, что сын купил не то, что я просила.
я: он купил, внимание, две, ВСЕГО ДВЕ куриных ноги! я: ну что мне теперь делать? как разделить две ноги на пять человек? муж: ладно, проехали... скажи, что мне покупать? ) муж: давай куплю курицу без ног, ноги же у нас уже есть ) муж: приложим в сковородке - будет как целая муж: посмотри они там разные, или две левых, или правых?
|
Выдача готовых заказов от агента вторник с 10 до 12, среда с 14 до 19
|
|
|
|
Наталина
|
 |
« Ответ #529 : 05 Мая , 2011, 21:28:00 » |
|
изумрудная запонка,ты еще тут чтоли?)))
|
В связи с проблемами в Сбербанке при обработке платежей во внерабочее время, мы вынуждены отключить платежи по номеру договора с 0 до 6 часов! В это время Вы можете платить, заполняя все реквизиты
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #530 : 05 Мая , 2011, 23:28:34 » |
|
Опять банить!!!!!!! пока не забудут дорогу сюда..
Айпишник забанить, тогда усе.. :uglystupid2: Прощай
|
|
|
|
|
|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #531 : 05 Мая , 2011, 23:43:07 » |
|
Avensia, не получится. В интерсвязи многие пользователи сидят на одном айпишнике.
|
|
|
|
|
|
Avensia
|
 |
« Ответ #532 : 06 Мая , 2011, 11:05:59 » |
|
У меня муж ездит в ЕЦ за заказми. Я ему даю распечатку: Сначало ник свой.
далее название закупки. код
Название закупки КОд
и т.д.
|
|
|
|
|
|
Лисик
|
 |
« Ответ #533 : 06 Мая , 2011, 11:18:54 » |
|
Я согласна. Мой, конечно, ворчит, сам забирать не хочет, но возит нас с детьми, по возможности.
|
|
|
|
|
|
Лялёк
|
 |
« Ответ #534 : 06 Мая , 2011, 11:32:10 » |
|
Ой девочки, после того как мой муж в канун Нового года забирал ДВЕ!!! выкупившиеся банки оливок, я его больше не посылаю, сама ...
|
|
|
|
|
|
Юлинка
|
 |
« Ответ #535 : 22 Мая , 2011, 20:43:33 » |
|
Пользуясь случаем, ^-^выражаю огромную благодарность моему мужу, который : и на северок за пуховиками, и на Северо-Восток за велосипедом, а по ЧМЗ сколько намотал на своих двоих, и все с бумажкой на скорую руку нацарапанной...без дубльгиса( у самой, к слову, непроходимый топографический кретинизм :не знаю:))), сам себе джипириес!и всегда все привозит... :ой засмущали:и берет недорого!
|
|
|
|
|
МамаМатвея
|
 |
« Ответ #536 : 23 Мая , 2011, 15:32:48 » |
|
а я стараюсь по мелочам не эксплуатировать. бывало, забирал, но всегда с подробными инструкциями... больше он натерпелся с оплатами в Сбере, пока я карту не получила ))))
|
|
|
|
|
|
irrina
|
 |
« Ответ #537 : 23 Мая , 2011, 16:44:38 » |
|
По началу карты небыло, тоже постоянно оплачивал, злился жуть. потом карту сделала-забыл про эти очереди бесконца оплачивать. Забирать помогает,но стараюсь лишний раз его не дергать.
|
|
|
|
|
Мизери
|
 |
« Ответ #538 : 23 Мая , 2011, 17:01:25 » |
|
Вот мне не понятно, почему мужей стараются лишний раз не дергать... можно подумать только для себя все берем... Я своего при любой возможности подпрягаю, не возможно же с детьми все самим забирать :не знаю:
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
|
|
|
|
Мама Анжелики и Камиллы
|
 |
« Ответ #539 : 25 Мая , 2011, 07:17:30 » |
|
У меня муж тоже и оплачивает и забирает. В банках часто бывает по работе :smiley6600: и работает, по городу часто ездит, главное чтоб по пути и со временем договорится. У меня ведь нет машины :-|, а сдвумя детьми на общественном транспорте далеко не уедишь :ой засмущали: ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО :smitten:
|
|
|
|
|
|