Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужья кто они?
Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #570 : 09 Октября , 2011, 23:29:33 »

Елеса, судя по линеечке у s.energo,как раз грудничок, и видимо есть еще кто-то кто помогает стоять в очередях в банке и в ец...
Каждый выбирает удобный для себя вариант.
НО ПОВЕРЬТЕ....мы сами лепим своих мужей !

вай-вай-вай... как замечательно сказала :) первые 5 лет тяжело, а потом как по накатанной :)
:mrgreen: у кого-то первые семь )))
Сообщить модератору   Записан

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
s.energo
вечный житель

В ПобедеЗлаПадение твое В ДобреТвоем спасение твое

Награды
« Ответ #571 : 09 Октября , 2011, 23:44:37 »

s.energo, у меня образование психологическое, и да, мы сами лепим своих мужей)))

м-да не поняла при чем здесь "наши" образования .... и потом образование вещь великая , но не всегда теория - есть практика....

доказывать никому ничего не собиралась и не собираюсь

к сожалению вы уже доказываете ( и как психолог вы должны это понимать )

говорю что по моим наблюдениям , чаще всего партнерские отношения у тех жен, которым мужья помогают в бытовых мелочах. ( на это я уже отвечала выше )

Разные семьи - разный уклад)))  неопатриархальные семьи к этому уже пришли (говорю за себя)))

:-) повеселили Вы меня на ночь, значит если мой муж не занимается со мной закупками и бытовыми мелочами, значит это "неопатриархальная" семья ?

ух...:-)

сами делаем из своих мужчин женщин, а потом кричим - " Я не вижу в нем мужика" - это Вам по тоже опыту привожу.....

Вряд ли мы с Вами поймем друг друга.....думаю что и большинство форумчанок будут со мной не согласны и обрушится шквал негатива ....жаль что "мельчает" сейчас мужчина ....и вынужден заниматься бытовухой ....добытчики они все по сути своей издревле (это вы как психолог по образованию должны знать), только не все могут реализоваться....не думали почему ?

Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #572 : 09 Октября , 2011, 23:45:47 »

s.energo, прочитайте внимательнее пожалуйста, если читать через строчку смысл искажается...
и если уж на то пошло, про "добычу" своего мужа я ничего плохого сказать не могу, он может и умеет зарабатывать, при чем головой... Мамонтов на всех не хватит, все равно придется искать другие методы...
И уж точно не могу сказать, что те, кто живут в деревне и держат свое хозяйство и строят дом своими руками -  мужики, а те, кто может заработать головой, так сказать не поднимая ничего тяжелее ручки, и даже лучше обеспечить свою семью - " не мужики", такая градация, думаю будет ошибочной...
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 23:52:11 от ТатьянKа » Сообщить модератору   Записан

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 09 Октября , 2011, 23:50:38 »

Сегодня в ЕЦ наблюдала перед собой, как муж учил жену, как правильно забирать закупки, что где писать и сколько денег отдавать :)

А я уже, честно говоря и не знаю как это правильно делать, мой меня недавно дома песочил, я накорябала на бумажке код, название, а он мне: "А ник кто будет писать?!"
s.energo
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 09 Октября , 2011, 23:57:26 »

Елеса, судя по линеечке у s.energo,как раз грудничок, и видимо есть еще кто-то кто помогает стоять в очередях в банке и в ец...
Каждый выбирает удобный для себя вариант.

А вы не пробовали платить в онлайн системах ? раз посещаете форум - значит есть и инет и ноутбук ?!
Я работаю с В/Т/Б ,  А*л*ь*ф*а Банком, СБ и плачу все не выходя из дома все вплоть до коммуналки и разной бытовухи. У всех более менее стоящих банков эти системы изумительно отлажены. СБ правда подкачал недавно, но уже всё исправили. Попробуйте...и тогда Вам не нужен будет тот "кто то" который должен Вам помогать стоять в очереди

Невыносимой мукою томим Тот, кто во всем завидует другим. Всю жизнь тоской и злобою дыша, Затянута узлом его душа.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 09 Октября , 2011, 23:58:12 »

s.energo, эк вас пропёрло от одной только реплики ТатьянKа. А вы думаете, у нас мужья если в ЕЦ торчат, то это мешает им делать то, что они по вашему ДОЛЖНЫ? ЗАРАБАТЫВАТЬ? Не думайте, что у нас такие мужья тряпки. Лично мой любит ходить за покупками со мной вместе, в ЕЦ заказы забирать умудряется без очередей (приходит в "некассовое" время), если очередь - развернулся и ушел, благо работает в соседнем доме. Единственное, что его действительно напрягает, так это сдавать мои закупки в ЕЦ, т.к. я физически не могу этим заниматься одна, мне тяжело, элементарно, а ему приходится выкраивать время, это да. Но это уже другая сторона, мало кто из ОРГов обходится в одиночку при сдаче, у кого-то смотрю вообще одни мужья маячат с коробками и ведомостями.
Наталина
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 10 Октября , 2011, 00:03:56 »

Тож не вижу проблемы если муж забирает заказы.
Мой раньше забирал когда встречи на теплотехе были.
Сейчас в ец возит.
Дома помогает разбирать всегда товар и проклеивать ярлыки.
Печатать все помогает.
И что теперь он тряпка чтоль??????????

В связи с проблемами в  Сбербанке при обработке платежей во внерабочее время, мы вынуждены отключить платежи по номеру договора с 0 до 6 часов! В это время Вы можете платить, заполняя все реквизиты
s.energo
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 10 Октября , 2011, 00:04:38 »

s.energo, прочитайте внимательнее пожалуйста, если читать через строчку смысл искажается...
и если уж на то пошло, про "добычу" своего мужа я ничего плохого сказать не могу, он может и умеет зарабатывать, при чем головой... Мамонтов на всех не хватит, все равно придется искать другие методы...
И уж точно не могу сказать, что те, кто живут в деревне и держат свое хозяйство и строят дом своими руками -  мужики, а те, кто может заработать головой, так сказать не поднимая ничего тяжелее ручки, и даже лучше обеспечить свою семью - " не мужики", такая градация, думаю будет ошибочной...

Уважаемая ТатьянKа link, при чем здесь все это "мужики, а те, кто может заработать головой, так сказать не поднимая ничего тяжелее ручки, и даже лучше обеспечить свою семью - " не мужики", такая градация, думаю будет ошибочной..."

мне не понятно

и ещё вы не могли бы мне указать на то, что я не дочитала , как вам кажется "читая между строк" если Вам не трудно......а не несите посредственность типа : мужик, деревня, дом, голова , ручка и т.д.

Мизери
вечный житель

телефон в профиле.

Награды
« Ответ #578 : 10 Октября , 2011, 00:06:14 »

s.energo, вы даже цитату переворачиваете, "как вам кажется "читая между строк" " - пишите Вы.
"если читать через строчку смысл искажается.."  - пишу я.
 и вообще, я так понимаю, вам просто хотелось бы, чтоб ваш муж вам тоже помогал? и поэтому вы хотите в первую очередь себе доказать, что муж это делать не должен...
Желаю вам, чтоб муж увидел ваши старания, и оценил их по достоинству!
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2011, 00:09:46 от ТатьянKа » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 10 Октября , 2011, 00:07:21 »

А вообще, ко мне иногда за заказами приходят не только мужья, но и братья, и Папы форумчанок и даже один раз одна девушка начальника послала. Так что у кого как....
s.energo
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 10 Октября , 2011, 00:18:47 »

даже один раз одна девушка начальника послала. Так что у кого как....
[/quote]

Да....интересно тут..... :-)

Елеса
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 10 Октября , 2011, 00:27:49 »

s.energo, есть у меня карта СБ. Я в общем говорила.
Все равно иногда приходится в банк идти, когда на карте пусто.

s.energo, вы даже цитату переворачиваете, "как вам кажется "читая между строк" " - пишите Вы.
 и вообще, я так понимаю, вам просто хотелось бы, чтоб ваш муж вам тоже помогал? и поэтому вы хотите в первую очередь себе доказать, что муж это делать не должен...

Согласна.

Мой муж не допустит, чтобы я с детьми в ЕЦ на маршрутке ехала и еще пакеты потом тащила бы. Просто потому что он мужчина. Ему было бы неприятно и стыдно, если знакомые сообщат, что видели как мы влезаем в маршрутку с "большим уловом".
Мой муж бережет меня и это здорово! Не вижу смысла спорить.

А еще мой муж очень рад, что не тратит время на выбор чего-то в магазинах.
В ец он меня повезет или сам съездит, а вот про магазины можно даже не заикаться.Ответ один - "я не собираюсь столько времени тратить на эти хождения"
s.energo
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 10 Октября , 2011, 00:29:48 »

[/quote]

м-да.......

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 10 Октября , 2011, 01:00:24 »

Девочки, чего сцепились? :), ну нравится человеку самой решать вопрос с забором заказов, ну не хочется ей показывать мужу, сколько она тратит, да какую дребедень покупает, ну что с того, у каждого свои порядки в семье. Может, действительно мкж и денно и нощно занят, что не попросить ни о чем. Давайте уже не рахводить еще страниц на 10 тему о настоящести наших мужчин.
s.energo
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 10 Октября , 2011, 01:01:47 »

Елеса, смысл спорить есть всегда !

Вообще я недавно на этом сайте, знакомые подсказали. Сначала просто хотела пообщаться, а потом увидела закупки. Меня так это завлекло, сейчас участвую в нескольких СЗ. Действительно вещи тут прикольные и время на магазины тратить не нужно. Открытие просто....
а спорить действительно больше не будем, все мы люди разные ! Вы тоже берегите мужа и детишек ! Детки это наше ВСЁ !

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 20:25:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓