|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #750 : 18 Октября , 2012, 21:45:42 » |
|
 [/URL]
tana33, :2funny: :2funny: спасибо за поднятие настроения, я тут со стула от смеха упала! прямо как в зеркало гляжу на эту кошку :2funny:
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #751 : 17 Ноября , 2012, 14:09:02 » |
|
Наталия ; ),Агрелова Ольга, точно-точно, спасибо за позитиФФ
|
|
|
|
|
anna78
|
 |
« Ответ #752 : 18 Ноября , 2012, 02:02:59 » |
|
Но ворчать не перестают)))
Те, которым вручают для похода в ЕЦ распечатку со всеми данными - правильный ник, название закупки (причем только тех закупок, которые реально сданы в тот ЕЦ, куда послали мужа), контрольный код - ворчат на два порядка меньше и реже ;) есть мужья, которые сами распечатывают себе список, сами забирают и не то, что не ворчат, они даже не пиликают :D простите, я чего только своих детей одеваю? или я своим детям эти вечные мешки игрух заказываю? чего-то не нра? делай сам!
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #753 : 19 Ноября , 2012, 16:04:10 » |
|
Но ворчать не перестают)))
Те, которым вручают для похода в ЕЦ распечатку со всеми данными - правильный ник, название закупки (причем только тех закупок, которые реально сданы в тот ЕЦ, куда послали мужа), контрольный код - ворчат на два порядка меньше и реже ;) есть мужья, которые сами распечатывают себе список, сами забирают и не то, что не ворчат, они даже не пиликают :D простите, я чего только своих детей одеваю? или я своим детям эти вечные мешки игрух заказываю? чего-то не нра? делай сам! Да и к детям-то они тоже имеют отношение, к своим-то))) Не только ж нам, мамам все на себе везти)
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #754 : 27 Ноября , 2012, 07:56:04 » |
|
Анекдот: Общество НЕ анонимных СПголиков. -Привет, я СПголик.. -когда вы поняли, что зависимы? -Когда в шкафах вещей с этикетками, стало больше, чем без . Когда я стала продавцам в магазинах задавать вопросы- на какую карту деньги переводить и когда придет заказ. Когда дети вместо..."мам, ты нам купишь?, спрашивают"мам, ты нам закажешь"
|
|
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #755 : 27 Ноября , 2012, 09:08:28 » |
|
Милана, :mrgreen:
|
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
|
|
|
|
Savanna
|
 |
« Ответ #756 : 27 Ноября , 2012, 09:30:29 » |
|
Когда дети вместо..."мам, ты нам купишь?, спрашивают"мам, ты нам закажешь"
Мои дети так говорят :смеется:
|
|
|
|
|
|
Консультант по закупкам
|
 |
« Ответ #757 : 15 Декабря , 2012, 21:31:37 » |
|
Сегодня в ЕЦ-Центр муж одной из участниц, получал заказы и так разговаривал с девушками (дословно): -Ты, иди сюда! Да да, я с тобой разговариваю!
.........
|
Если вас знают только с хорошей стороны-не вертитесь!
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #758 : 16 Декабря , 2012, 00:15:51 » |
|
Сегодня в ЕЦ-Центр муж одной из участниц, получал заказы и так разговаривал с девушками (дословно): -Ты, иди сюда! Да да, я с тобой разговариваю!
.........
:shock: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Максимилиян
|
 |
« Ответ #759 : 21 Февраля , 2013, 06:17:39 » |
|
Уважаемые работники Ец-Центра, огромная просьба к вам! У меня муж сегодня едет в Челябинск (я из Каслей), пожалуйста выдайте мои заказы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Иркутянка
|
 |
« Ответ #760 : 02 Марта , 2013, 18:37:18 » |
|
Девочки, я немного не по теме, но про мужа...Чужого!...я вещи детские просто так отдавала, ничего в замен не просила. Написала мне девушка вличку, что мол муж завтра заберет приедет. Муж приехал, я ему пакет протягиваю... он его открывает смотрит и говорит "Это что все? А че так мало? Обычно люди больше отдают!" Я в шоке!!! Говорю "все" и он не говоря ни слова (даже банального СПАСИБО) разворачивается и уходит... Я так расстроила, аж слезки в глазках заблестели, так обидно стало, вроде помочь хотела... Мой муж в комнате с дочей сидел, все это послушал и сказал чтоб я больше ничего никому не отдавала (только сказал он это другими словами и соответствующим тоном) Вот такие мужья есть!!!
|
|
|
|
|
|
roma-mama
|
 |
« Ответ #761 : 02 Марта , 2013, 21:29:37 » |
|
Иркутянка, я бы на вашем месте и ники озвучивала, чтобы другим знать, кому отдавать не надо... Обидно. Понимаю!
|
|
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
 |
« Ответ #762 : 06 Марта , 2013, 13:01:41 » |
|
конечно обидно.. эхх бывает же...
|
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
 |
« Ответ #763 : 06 Марта , 2013, 13:03:07 » |
|
а мой муж НИКОГДА не ходит по моим закупкам)) жаль мне его.. хотя я ему всегда говорю.. если заказывает себе, всегда говорю.. Сам оплатишь.. сам забирёшь.. а всё рвно жалко.. =) сама всё делаю))
|
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #764 : 11 Марта , 2013, 18:38:29 » |
|
Иркутянка, не расстраивайтесь! Я тоже много отдавала вещей разных, многие ( и таких больше) что-н оставляли взамен, шоколадку, сок ребенку или просто кучу улыбок. А одна девушка забирала осеннюю куртку и повела себя примерно также как этот мужчина...не стоят такие люди ваших эмоций)) а вот отдавать дальше всегда отдаю, мне не надо, а кому-то жизненно необходимо)) И вообще надо больше делать добра, вы все правильно делаете!
|
|
|
|
|