|
Коала
|
 |
« Ответ #765 : 17 Февраля , 2012, 22:28:04 » |
|
Светлана Ю., спасибо)
|
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #766 : 17 Февраля , 2012, 23:01:29 » |
|
Жэжэчка,спасибо за ссылки. бегло просмотрела. и поняла, что я ооочень тупой чайник...
|
|
|
|
|
|
Жэжэчка
|
 |
« Ответ #767 : 18 Февраля , 2012, 14:51:24 » |
|
Олия, как говорит моя подружка, когда я раскисаю: "Ну-ка фу!" Все получится :mrgreen:, все мы чайниками были. ВЯзание непредскажзуемое дело, сегодня ты ас, а азвтра пряжа неудачная, рисунок сиблся и ты чайник! могу на электронку скинуть схему варежек, мне мастер высылала. Очень простые!
А я пошла вязать сарафан жаккардом, ежли чаво получится - похвастаюсь!
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #768 : 18 Февраля , 2012, 15:06:26 » |
|
Жэжэчка,А я как умная Марфа, сразу за пин-жак с карманами взялась! :D
|
|
|
|
|
|
mary74
|
 |
« Ответ #769 : 23 Февраля , 2012, 23:51:09 » |
|
Девочки, в столице швейных машин есть прикольные термопаппликации, стоят около 150 рублей. но таки веселенькие: их две в комплекте: одна - мордочка животного, другая попа. Одну можно на перед другую на спинку:) Давно приглядываюсь, пока не придумала чего бы такого связать, чтобы приклеить:)
Жэжэчка,перебирала тут свои хомячества и наткнулась вот на такую модельку  сразу вспомнила про ваш пост,вполне можно оформить и просто термоаппликацией вам,конечно,понимаю, что уже не актуально-дочка большая для полукомбезиков,но может девочкам малышей пригодится
|
|
|
|
|
Жэжэчка
|
 |
« Ответ #770 : 24 Февраля , 2012, 11:20:27 » |
|
mary74, вот! так можно сэкономить! А для особых торопыг подойдет термонаклейка! За идейку спасибо!
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #771 : 24 Февраля , 2012, 19:22:19 » |
|
ооооооой, только не смейтесь, коллеги :shock: Это мой первый опыт на машине...
|
|
|
|
|
|
Жэжэчка
|
 |
« Ответ #772 : 24 Февраля , 2012, 19:30:00 » |
|
Олия, а что такое? Очень аккуратненько, сочетание цветов удачное! Коровок вышивали?
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #773 : 24 Февраля , 2012, 19:36:58 » |
|
Жэжэчка,плечо надо было "скосить", пройма большая получилась, а шапчу можно было побольше (опять плохо петли рассчитала). Коровушек вышивала - первый раз в жизни вышивала :lol: (не считая уроков труда в 3 классе)
|
|
|
|
|
|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #774 : 24 Февраля , 2012, 19:49:44 » |
|
Олия, Оль, а пройму же крючком обвязывала ? можно было засчёт крючка немного уменьшить и незаметно было бы. Ромка красотуля! Слушай, а переход на передней части получился как будто так и задумано.
|
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #775 : 24 Февраля , 2012, 21:29:31 » |
|
шапчу доделала
|
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #776 : 24 Февраля , 2012, 21:31:17 » |
|
МореПозитива,переход впереди специально сделала, чтоб Ромка зад-перед различал. За красотулю спа-сиииии-бо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Светлана Ю.
|
 |
« Ответ #777 : 25 Февраля , 2012, 14:22:39 » |
|
МореПозитива,переход впереди специально сделала, чтоб Ромка зад-перед различал. За красотулю спа-сиииии-бо!!! :smitten:
:-D :-D :-D, а я думала это девочка :idiot2:, такой правда красотуля :)
|
|
|
|
|
|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #778 : 25 Февраля , 2012, 14:28:44 » |
|
:-D :-D :-D, а я думала это девочка :idiot2:, такой правда красотуля :) :2funny: Олия, Оль, в очередной раз убеждаюсь, что Ромке от девчонок проходу не будет :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #779 : 25 Февраля , 2012, 20:33:06 » |
|
Светлана Ю.,МореПозитива,спасибо, девочки, за комплименты! :smitten: В этой шапче он и впрямь на девульку похож :смеется: Хотя... вот как я его ни одевай, все равно его называют девочкой. В больничке сидим, Рома в джинсовом костюме, в кепке, в кроссовках, в руках КАМАЗ, врач спрашивает: Как зовут? Я: Роман. Она (ооооочень удивленно): Так это же мужское имя! Я: А это кто по-вашему?... Ну это так, небольшое отступление от темы :)
|
|
|
|
|
|