|
МореПозитива
|
 |
« Ответ #825 : 19 Марта , 2012, 14:35:48 » |
|
матрешка75,elklabukova,Katerinka86,Олия, девочки, умнички такие! Я тут немного выпала из жизни с болезнями малявок, некогда было все темы просматривать. elklabukova, дочка у Вас красивая! матрешка75, мне кажется, что и коротенький шарфик очень даже! Особенно если вот так зацеплен брошечкой. Katerinka86 про Вас вообще молчу! Молодая красивая мамочка, да ещё и рукоделка, прям ах! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Katerinka86
|
 |
« Ответ #826 : 19 Марта , 2012, 17:42:15 » |
|
Светик,Вера_Б...,МореПозитива, ой спасибо всем за похвалу, очень приятно)))
матрешка75, а я наоборот не люблю когда у ребенка шарф длинный, ваш вариант очень красиво смотрится!
elklabukova, платье обалденное просто!
|
|
|
|
|
elklabukova
|
 |
« Ответ #827 : 19 Марта , 2012, 18:09:31 » |
|
Всем спасибо, приятно!!!
|
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #828 : 19 Марта , 2012, 18:13:49 » |
|
elklabukova, я в восторге!!!!
|
|
|
|
|
|
Жэжэчка
|
 |
« Ответ #829 : 19 Марта , 2012, 19:54:37 » |
|
матрешка75, elklabukova, Katerinka86, Девочки молодцы! Очень красиво!
|
|
|
|
|
Светлана Ю.
|
 |
« Ответ #830 : 20 Марта , 2012, 19:00:36 » |
|
матрешка75,elklabukova,какие молодцы девочки!!! Очень здорово!!!
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #831 : 21 Марта , 2012, 10:48:17 » |
|
Девочки, не судите строго :смеется: это первая моя работа (после шарфика для мужа :D). Изначально хотела платьице с маленькими рукавчиками, поэтому пройму сделала побольше, но походу все переиграла, поэтому немного перемудрила с рукавчиками :смеется: Ну и когда привязывала воротничок, тоже еще не было опыта, поэтому кое-какие огрехи прикрыла пайетками в тон ;) на фото не видно их цвет, но они розовые, а листочки прям в цвет салатовой ниточки :roll: Вязала из Дет.ского кап.риза ;) 
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #832 : 21 Марта , 2012, 10:51:20 » |
|
Иннуся,Ну ничего себе первый опыт! Я когда первую модель связала, у меня один рукав был в 2 раза уже второго. И короче! :смеется:Здорово вы связали! И цвета так идеально гармонируют! И дочка - куколка!Пятерка с плюсом! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #833 : 21 Марта , 2012, 10:52:08 » |
|
Сейчас из Т.р.авки т.ехно белой вяжу жилеточку, подскажите кто уже из нее вязал, скатывается ли потом эта ниточка и как вообще в эксплуатации себя ведет :uglystupid2: И еще вопросик к тем, кто вязал из травки-ее нужно с какой-нить другой ниточкой провязывать или можно и одну :uglystupid2: просто вычитала в просторах Инета, что она одна растянется :не знаю:
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #834 : 21 Марта , 2012, 10:56:42 » |
|
Олия, спасибо :roll: :smitten: А цвета подобрались случайно такие, планировала розовый, сирень и белый, но белого не было, мне посоветовали взять салатовый, и тут до меня дошло, что у нас в Пл.ее.вской одежде почти вся коллекция есть такой расцветки, в том числе и полосатая :смеется: И шапочка и плащ, даже колготочки такие полосатые есть, но конечно все в полоску и сразу носить не будем :смеется: :смеется: :смеется: думаю еще гетрики связать такие :roll:
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #835 : 21 Марта , 2012, 10:57:17 » |
|
Иннуся,у меня сестра вязала, говорит, измучилась - тянется сильно. Но резульат неплохой получился! Правда, она связала с рукавами - не очень, выигрышнее смотрится жилетка, ну или комбинировать: полочки из травки, а спинку и рукава из другой пряжи, в тон
|
|
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #836 : 21 Марта , 2012, 11:02:20 » |
|
Олия, вот и я уже намучалась с ней :смеется: мало того, что надо эти ворсинки все сдувать в нужную сторону, так боюсь, что она потом скатается еще вся :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Батист
|
 |
« Ответ #837 : 21 Марта , 2012, 11:04:22 » |
|
Иннуся, скататься не должна... Я травку только на отделку пускала, нормально в носке
|
|
|
|
|
|
Les_li
|
 |
« Ответ #838 : 21 Марта , 2012, 11:33:07 » |
|
Вот связала доче на весну обновки, шапочка из дет/ского каприза, кофточка (второй опыт ажурным вязанием, поэтому рисунок выбирала чем проще, тем легче учиться :)) из витовского сапфира (пряжа немного грубовата для детей, надеюсь мой труд не будет лежать в комоде :))
|
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!
|
|
|
|
матрешка75
|
 |
« Ответ #839 : 21 Марта , 2012, 12:03:37 » |
|
Иннуся,Les_li,молодцы!!очарована вашими моделями!
|
|
|
|
|