Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 126   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пряжа.Хвасты
СолнышкА
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 11 Сентября , 2013, 20:30:31 »

Начну с того, что закупкой я очень довольна!
В первой закупке на пробу заказала КОКО цвета розовый коралл (цвет обалденный), решила в следующей закупке заказать пряжу того же производителя, того же цвета, но ПЕЛИКАН (потоньше), думала, что цвет будет одинаковый - фигули! цвет блеклый (придется такими нитками дочке платье вязать). Вот фото:

Хотя я на сайте смотрела цвета, но думала, что это просто такая цветопередача, но нет - цвет цвету рознь. Вот с сайта:

Завтра сфоткаю всю пряжу, что заказывала))
Сообщить модератору   Записан
Кролик
завсегдатай

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1186 : 11 Сентября , 2013, 23:44:42 »

СолнышкА, а что, недавно была закупка? Обе ниточки обалденно красивые  :mrgreen:, так и хочется продолжения лета! А цвет пряжи даже одного наименования, но разных лотов (партий) может существенно отличаться, сама попалась на этом - так и лежит второй год недовяз  :cry:

Нануля, спасибо за отзыв  :ой засмущали:
Balabolchik
местный житель

п. Октябрьский

Награды
« Ответ #1187 : 12 Сентября , 2013, 06:51:57 »

СолнышкА, Я в магазине сравнивала много цветов именно двух этих видов, сделала вывод, разные оттенки. 
Обожаю эту пряжу, в это лето вязала все из пел*икана.
Я заказывла розовый 3*9*8*0, полностью соответствует картинке, очень красивый блеск, а на других фото пряжа темная.

« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 07:01:28 от Balabolchik » Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #1188 : 12 Сентября , 2013, 07:55:58 »

девчата, а вы из пеликана каким крючком вяжите? Мне больше со*со нравится-но пеликан тоже дома лежит, а я никак не могу к нему приноровиться!

СолнышкА
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 12 Сентября , 2013, 13:32:18 »

Balabolchik, ух ты! какой красивый цвет... как же я его просмотрела?)) да хотя, если б я еще на клубок побольше заказала, меня точно бы из дому выгнали!!! муж ругается: целых два пакета пряжи, а ей все мало!!! а для меня - это всего-то два пакетика пряжи и мне не хватает((.
Кролик, ага, недавно была, уже получили!))
berry, из пеликана я вяжу кловером 1,7, коко - 2
Balabolchik
местный житель

п. Октябрьский

Награды
« Ответ #1190 : 12 Сентября , 2013, 15:10:01 »

berry, Пел*икан чудесная ниточка. Форму держит отлично и очень легкая.  Я вяжу крючком 1,4 - 1,6. Крючки у меня за 10 руб.)))
Вот на это платье ушло 4 моточка, на возраст 4 года оно ниже колен.

Co*co тоже люблю)
Balabolchik
местный житель

п. Октябрьский

Награды
« Ответ #1191 : 12 Сентября , 2013, 15:10:56 »

СолнышкА, У меня тоже огромный пакет)))) Из дома пока не выгоняют, но смотрят косо)))
Напиши, пожалуйста, отзыв по кловерам, можно в личку.
berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #1192 : 12 Сентября , 2013, 15:56:59 »

СолнышкА,Balabolchik,спасибо большое! Буду пробовать))))

Balabolchik,платье обалденное! Люблю ананасы))))

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #1193 : 12 Сентября , 2013, 15:59:53 »

у меня тоже 3 ящика пряжи-еще вчера мешок притащила. Мужу расписала как мне жизненно необходим каждый моточек)))))
Он даже со мной вчера рассматривал новую пряжу-говорит хочу носки из "Лисички")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kristinku
местный житель

Награды
« Ответ #1194 : 12 Сентября , 2013, 19:38:06 »

у меня тоже 3 ящика пряжи-еще вчера мешок притащила. Мужу расписала как мне жизненно необходим каждый моточек)))))
Он даже со мной вчера рассматривал новую пряжу-говорит хочу носки из "Лисички")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мне лисичка не досталась :(
СолнышкА
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 12 Сентября , 2013, 21:51:35 »

berry, да-да-да!!! та же фигня, я своему тоже доказывала важность каждого клубочка!))
Balabolchik, сейчас напишу
СолнышкА
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 12 Сентября , 2013, 22:15:10 »

Balabolchik, давай я здесь напишу, может кому тоже полезно будет инфо)) Платье у тебя афигительной красоты  :mrgreen:

Про Кловеры:
Скажу честно и от всей души - я в восторге неописуемом!!! какая ж это вещь! Заметь, что я - не привередливая особа совсем и никогда не гонюсь за фирменной и дорогой вещью, могу пользоваться и обычными, дешевыми, ну и даже стрёмными накрайняк)) Поначалу я долго думала: покупать или обойдусь, жалко ведь на себя тратить такие деньги! Согласись, они всё же дорогие. Мощный пинок (после месяца раздумий) мне дало два факта: первый - лет 10 назад я как-то умудрилась покалечить правый большой палец на руке (ударила что ль - не помню), и вот теперь мне пальчик дает о себе знать: от нагрузок он начинает ныть (даже если несу тяжелые пакеты, перебираю ягоды и тп, вяжу); ну а второй факт - это шестимесячный долгожданный подарок от мужа на День рождения ( он у меня в январе, а кловеры я приобрела в конце июля)... муж у меня подарки выбирать совсем не умеет, поэтому он их только оплачивает)).
Заказала я себе шесть Кловеров (самых мне нужных номеров): 1,75 (хотела 1,5, но их на момент заказа не было - дефицит прям!); 2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0. Когда уведомление с почты получила - побежала сразу же, а потом шагая домой с коляской, рвала этот пакет чуть ли не зубами - так было интересно, что ж это за зверь такой - КЛОВЕР)) Поначалу мне показалось, что ручка у него шибко большая и мне будет неудобно, но все оказалось наоборот! Крючок в руке сидит как влитой, он очень удобный, не знаю как его еще нахвалить, нужно попробовать его подержать (повязать им) и все сразу станет ясно - твое или нет. Еще важный факт,который меня удивил: размер обычных крючков и Кловеров с одним и тем же номером отличается ( и как мне показалось - у Кловеров в меньшую сторону). Ниже будут фото.
ЗЫ: а так как мне показалось, что все-таки муж запоздал с подарком на шесть месяцев, то нужно платить пеню. Я дозаказала еще два крючка: 1,0 и 1,5. Скоро должна получить!))
СолнышкА
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 12 Сентября , 2013, 22:35:43 »

блин, фотки получаются желтыми или размытыми... сфотографирую завтра при дневном освещении
Balabolchik
местный житель

п. Октябрьский

Награды
« Ответ #1198 : 13 Сентября , 2013, 07:04:31 »

СолнышкА, АААААААААА, я теперь же тоже хочу (ну как не хотеть после такого отзыва)))) Кинь  в меня еще раз ссылкой где заказать, плиз.
Катя, нашла сама, у меня через 2 месяца ДР, пошла выбирать.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2013, 07:23:34 от Balabolchik » Сообщить модератору   Записан
Кролик
завсегдатай

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1199 : 13 Сентября , 2013, 07:56:18 »

Balabolchik, платьице суперское  :mrgreen:
Девочки , научное обоснование жизненной необходимости каждого клубочка - это просто  :2funny: :2funny: :2funny:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 126   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 19:53:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓