Специально фоткаться лень. Нарыла у себя фоток в одежде НМ, которую еще не показывала.

Старенькое леопардовое платешко НМ. За год я его только два раза осмелилась одеть, но, думаю, свою цену в 280 рублей оно отработало. Правда, чтобы не выглядеть вульгарно, специально покупала к нему черный жакет, но он оказался очень нужной вещью.

На муже белое поло и веселенький кардиган НМ. Мы с ним на корпоративе оба были в НМ :) Мне иногда кажется, что у нас в семье другой одежды и нет )))

На ребенке куртка и штаны НМ.

А эта юбочка из недавних заказов, еще есть на сайте. Долго думала, что с ней одеть, так как из моего огромного гардероба ничего не подходило. Потом до меня дошло, что это стиль 70-х, а значит нужна блузка с бантом на шее. Перерыла все закупки - ничего подходящего. И вчера случайно увидела в магазине (обычно я в них вообще не заглядываю). Мне кажется, что и по цвету прекрасно подошло, я очень довольна получившимся комплектом. Сегодня на работе человек пять комплименты сделали )))
Потом еще фотки добавлю. Надо фотошоп установить и посторонних людей со снимков вырезать только )))