Красная_ШапТочка,пожалуйста проверьте мой заказ,получила в пятницу.В моём заказе не те позиции???
к сожалению я не могу этого сделать,
т.е. у меня нет технической возможности посмотреть ваш заказ в системе- это можете только вы сделать и организатор закупки
так-же я не могу физически в данный момент заглянуть в ваш пакет с заказом, т.к. он не у меня- а у вас :-)
Следовательно в данный момент проверить свой заказ с сравнить то что вы получили с тем что вы заказали- можете Вы, только Вы, и ни кто кроме вас :-)
Обычно заказ проверяют при получении, а не спустя два дня, хотя-бы потому что по свежей памяти девочкам на складе легче вспомнить ваш заказ,
а еще потому-что сегодня у девочек выходной и спросить у них что-либо вы сможете только завтра
Сейчас надо сделать следующее:
1) открыть свой заказ в системе
2) сравнить то что вы получили - с тем, что вы заказали
3) посмотреть список тех лилий что пока что не пришли( по ним поставщик пообещал сделать довоз) список здесь:
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,952122.msg154992767.html#msg1549927674) если у вас в заказе есть какая-то позиция отличающаяся от той что вы заказывали- то завтра позвоните на склад и решите этот вопрос- т.е. уточнить что лучше сделать : может приехать обменять.