Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвойные, декоративнолиственные и плодовые в п9 предзаказ 2020 --ЗАВЕРШЕНА
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 30 Сентября , 2019, 12:48:00 »

Девочки, очень интересный РЕМОНТАНТНЫЙ! сорт сирени (цветет 2 раза за лето), высота до 1,7м. Сирень Red Pixie
не участвует в закупке, как я поняла, ценник нулевой
Сообщить модератору   Записан
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 30 Сентября , 2019, 12:55:47 »

Спирея decumbens P9 10-12CM 123,54 рубля. Это кустарник высотой до 0,25 см, диаметр кроны до 0,5 м. Цветет в июне – июле белыми до 0,7 см цветками, собранными в щитковидные метелки. Растет медленно. К почве нетребовательна.

*  (487.17 Кб, 1200x955 - просмотрено 226 раз.)
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 30 Сентября , 2019, 13:07:06 »

Гортензия pan. Skyfall

Прекрасная гортензия с очень большими цветочными кистями. Цветочные метелки значительно больше, чем у сопоставимых «Limelight». Белые цветы превращаются в бледно-розовые и имеют большие, гиацинтоподобные лепестки. Куст имеет прочную форму и требует небольшого ухода. Имея размеры 1,20 м в высоту и 70 см в ширину, он очень подходит как одиночный на балконе или террасе, для смешанных контейнеров, для кустарников, для массовой посадки или посадки. Растение Skyfall предпочитает солнце или полутень, не разборчив о типе почвы. Обрезка возможна весной.

Поддержите

2 штуки во втором ряду. давайте закроем уж второй ряд. цена то смешная
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 30 Сентября , 2019, 13:19:12 »

Роза (M) Fairy Dance  - Джек Харкнесс представил серию миниатюрных гибридов розы Вихурана в конце 70 гг. Большинство из них были сеянцами The Fairy и в названии присутствовало слово Fairy. К ним относится и Fairy Dance. Цветки темно-розовые или малиновые, полумахровые, появляются в большом количестве, в кистях по 5-15 шт. Листва мелкая, темно-зеленая, блестящая, устойчивая к болезням. В родной Великобритании куст компактный, но в жарком климате вырастает гораздо выше и может использоваться как миниатюрная плетистая роза. Обильно цветет повторно, прекрасно черенкуется. Подходит для контейнеров. (ARE) ЗОНА ЗИМОСТОЙКОСТИ 4

*  (256.91 Кб, 1024x678 - просмотрено 174 раз.)

*  (461.08 Кб, 731x486 - просмотрено 265 раз.)
Художница Танюся
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

Награды
« Ответ #79 : 30 Сентября , 2019, 14:09:52 »

Pinus pumila Glauca
кедровый стланик Глаука
Поддержала. Девочки, обратите внимание! За такую цену вы его нигде не найдете! Красотун невероятный!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2019, 14:27:34 от Художница Танюся » Сообщить модератору   Записан

Любимой принцессе Уленьке 7 лет
Звездочке Танюшке 5 лет
Сладкому пончику Серафимке 4 года
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 30 Сентября , 2019, 15:46:35 »

Художница Танюся, поддерживаю! Девочки Вам, что кедровые шишки не нужны!? )))да еще сизая хвоя! она же есть на штамбе, я одна на нее стою!!!Сосна pumila Glauca 80 CM ШТАМБ C3/P19    
Pinus pumila Glauca 80 CM ШТАМБ C3/P19 (814,32 руб) в питомнике Садовник 3500 по осени была...а тут такая редкость и цена хорошая!!! я и там и там на нее стою!
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 30 Сентября , 2019, 16:18:53 »

krupenichka, походу как мой! в прошлом году обстригла под ниваки...хвоя мягкая, сизоватая...крона раскидистая ...его фото после стрижки...жаль не сфоткала до стрижки..это уже третья стрижка

* ))-0.jpg (551.01 Кб, 666x888 - просмотрено 1067 раз.)
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2019, 16:27:22 »

Девочки...на Брилиант ряд закрыли... на пихту Нану почти ряд закрыли, хотя нет в ней ничего особенного.....а на сорт Оберон почему никто не встает...она в разы лучше, а цена та же!!! у меня есть и хочу еще!!! не на одну другую не похожа...очень декоративна и этот сорт высоко ценится среди коллекционеров 

* _00.jpg (189.82 Кб, 1200x900 - просмотрено 247 раз.)

* _0.jpg (180.15 Кб, 834x571 - просмотрено 257 раз.)
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 30 Сентября , 2019, 16:29:04 »

Береза p. Youngii
размер P12 40-60 CM цена 385,41 руб
Крона плакучая, высотой до 5 метров. Ширина ее может составлять 3 метра. Имеет гладкую, белую кору, на которой заметны трещины. Растение ниже 1,5 м рекомендуется укрывать на зиму. Зона 3 (до -40С).

Береза Trosts Dwarf
размер P15 цена 669,03 руб
Ажурная березка с повислыми побегами, очень напоминающими листья папоротника, смотрится в саду словно экзотическое растение, а не традиционное русское дерево.
Очень светолюбива и морозоустойчива. Но не очень терпима к грибковым заболеваниям.

Березу Trosts Dwarf заказала, спасибо за совет
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 30 Сентября , 2019, 16:34:31 »

Амерханова, Береза Trosts Dwarf поддерживаю! Давайте насобираем ряд  :lol: Березки хорошие, а Trosts Dwarf вообще редкость! наша зона USDA 3-4.....Юнги есть, но покупала весной дороже намного
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 30 Сентября , 2019, 16:50:40 »

Амерханова,розулька прелесть...агитировала за нее еще в закупке "розы башкирии" моей лет 5-6 зимостойка даже с минимальным укрытием...веду ее как плетистую без обрезки осенью...всегда много бутонов в соцветии, цвет держит долго

* ))_2.jpg (446.06 Кб, 609x812 - просмотрено 232 раз.)
svetuska
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 30 Сентября , 2019, 16:51:23 »

ее фото

* ))_3.jpg (493.97 Кб, 812x609 - просмотрено 174 раз.)
zhanna.hali
завсегдатай

Лапочка

Награды
« Ответ #87 : 30 Сентября , 2019, 17:55:47 »

Красавица конечно пихта Оберон, но у нее зона зимостойкости 5 указана .Так ли это? Укрываете?
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #88 : 30 Сентября , 2019, 18:13:35 »

Девчат, помогите с выбором. Нужна голубая ель для изгороди, не сильно рослая, чтобы я уже через пяток лет со стремянкой не лазила для стрижки. А через 20 лет детей заставлю  ^-^. Главное, чтобы НЕ ГОРЕЛА :knuppel2:! Ну не буду я изгородь укрывать, лентяйка. А хочется, чтобы зимой тоже красота была :ой засмущали: Пока на Ель pungens Mysty Blue смотрю, но ошибиться не хочется.
Изгороди чаще всего делают на такую высоту- чтоб как-раз без стремянки стричь, с земли, но при помощи например удлинителя. Получается можно и высокорослое посадить и стричь регулярно

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #89 : 30 Сентября , 2019, 18:23:46 »

MCat, а у меня эта колючая тварюжка Goldschatz  сгорела на полном солнце, хотя и была под укрытием
У меня тоже под укрытием и в первый же год, может саженец слабенький был!!

Моя тоже красивой, как у Лены, не была ни разу..
То стволики оголяет, то оранжевеет и выглядит болезной. Пересадила в этом году на задворки.

Хорошо, удалю свои фото, чтоб никого не раздражать.

Буду ждать закупку, где растения побольше, а ряды поменьше.

Лена!!! Мы же просто обсуждаем, у кого как растения живут, ну ты что в самом деле обиделась. С моим опытом садоводства ни розы показывать нельзя, ни вообще хоть что-то капризнне одувана))

Лера, ни ты, не Наташа не удивили меня своим печальным опытом.
Ключевая фраза в ваших сообщениях: " ...были под укрытием"

Почвопокровный можжевельник под укрытием?!
Вы к розам по весне под укрытия заглядывали? Что там происходит?
При укрытии роз вы им обеспечиваете  ВСУ. И не в каждую зиму они себя там замечательно  чувствуют.
Как укрыты были ваши можжевельники и для чего?
Если от солнечных ожогов, то обычный укрывной не спасает.
От морозов? Если ранних осенних, то лучше мульчи и сверху лапника ещё ничего не придумано...
А зимой вполне достаточно снега и они точно не вымерзают. На моём участке много взрослых можжевельников, диаметр которых 1,5-2 метра. Ни один никогда не укрывался, причём у меня морозобойная зона.
Весной укрывной так вмерзает, что зубами не оторвёшь. Могу предположить, что ваши банально выпрели под укрывным.

Я всего лишь просила поддержать позицию. И показала фото своего можжевельника (а не из интернета), который хотела продублировать.

Моего личного опыта и знаний мне вполне достаточно, чтобы сделать самостоятельный выбор, какое растение мне нужно, а мимо которого я вполне спокойно могу пройти.

Ленусь, я прикрыла первогодку:
Ящиком пластиковым овощным;
Рыхлой мешковиной от весенних ожогов...
Вот чееее покинул меня, - нипанятнооо((((, но у меня в этом месте влажность по весне повЫшена.
Очень рада, что в твоих условиях ему комфортно, реально шикарный!!!
Глаз не оторвать :smitten:
Вывод:
Если не сажать в вымокающее место и не накрывать, есть шанс вырастить шикарный можжевельник, - НАДАБРАТЬ!!!

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 19:50:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓