Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвойные, декоративнолиственные и плодовые в п9 предзаказ 2020 --ЗАВЕРШЕНА
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 28 Сентября , 2019, 23:37:19 »

Larix dec. Globus 50 CM ШТАМБ P19 (866,52 руб.)
Шаровидная форма кроны с вертикальными шишками, красиво смотрится во все времена года

Larix kaempf. Blue Ball 100 CM ШТАМБ C2/C2/P17 (866,52 руб)

Larix kaempf. Stiff Weeper 80 CM ШТАМБ C1,5/P14 (866,52 руб)
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2019, 23:50:26 от Иа » Сообщить модератору   Записан

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Сентября , 2019, 23:58:37 »

Abies kor. Icebreaker 30 CM ШТАМБ P17 (1 244,97 руб.)
Эту красотку  всем надо брать. на низком штамбе - самое то!!!!! цена - шоколадная!!
Сообщить модератору   Записан

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 29 Сентября , 2019, 00:07:43 »

Pinus mugo Winter Gold 60 CM ШТАМБ C5/C5/P23 (1 433,76 руб.)
берем не задумываясь!!!! в пяти литрах!!!!

krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #48 : 29 Сентября , 2019, 00:13:28 »

Можжевельник горизонтальный Вилтони (Juniperus horizontalis Wiltonii)
 Особенности: густоветвистый, почвопокровный кустарник с гибкими побегами. засухоустойчив; малотребователен к плодородию почвы; не выносит переувлажнения. Высота: 0,05 - 0,1 м (всего 10см!!!).
Отличное неприхотливое почвопокровное растение! Пользуется заслуженной любовью ландшафтных дизайнеров и садоводов за яркую окраску и низкий рост. Плотному серебристому коврику всегда найдется место как в большом, так и в маленьком саду.

и еще одно ценное качество: под плотной кроной почвопокровных можжевельников не растут сорняки!!!  :ура:
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 29 Сентября , 2019, 00:27:34 »

Pinus sylv. Albyns 60 CM ШТАМБ P23 (1 433,76 руб.)
Берем! кто не возьмет - потом все локти себе обкусает!!!))

Иных
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #50 : 29 Сентября , 2019, 08:06:38 »

MCat, а у меня эта колючая тварюжка Goldschatz  сгорела на полном солнце, хотя и была под укрытием
У меня тоже под укрытием и в первый же год, может саженец слабенький был!!

Моя тоже красивой, как у Лены, не была ни разу..
То стволики оголяет, то оранжевеет и выглядит болезной. Пересадила в этом году на задворки.

Хорошо, удалю свои фото, чтоб никого не раздражать.

Буду ждать закупку, где растения побольше, а ряды поменьше.

Лена, не удаляй, плиз, свою красоту! Раздражай нас побольше))))

Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 29 Сентября , 2019, 11:17:50 »

Добрый день. Почему то никто не обратил внимание на жимолость съедобную - Жимолость caer. Rebecca. Жимолость канадские сорта Ребекка - Куст высокорослый, немного раскидистый. Сорт морозостойкий, устойчивый к болезням и вредителям. Ягоды очень крупные массой до 3 г, округлоовальные, тёмно-синие, с густым сизым налётом, их цвет похож на черносливовый. Отличный, совершенно сладкий, десертный вкус! Варенье для самых дорогих гостей, напоминает черничное, но несравненно лучше, так как имеет очень нежную консистенцию! Созревают во второй половине июня.
Подумайте.
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 29 Сентября , 2019, 11:23:38 »

Смородина glandulosum - Низкий ползучий кустарник, идеально подходящий для декорирования уступов, склонов, промерзающих подпорных стенок и заполнения пространства на плоских участках.
- Железистая смородины очень красива как летом - листва похожа на виноградную, так и осенью, когда листья становятся бордово-красными. Особенно эффектно это выглядит на уступах и склонах.
- Высота 30-50 см.
- Растет быстро.
- Очень зимостойка, может выращиваться в районах существенно севернее Петербурга и Москвы.
- При наличии опоры может использоваться для вертикального озеленения.

В КАТАЛОГЕ РАСПОЛОЖЕН В ПЛОДОВКЕ
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2019, 11:59:38 от Амерханова » Сообщить модератору   Записан
Любовь Казак
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 29 Сентября , 2019, 11:32:50 »

Девочки, там Якобсон за 449, у меня один растёт от Верещака, такой красотун, может ещё соберём ряд, я ещё хочу
СВ1408
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 29 Сентября , 2019, 11:52:11 »

Девочки, там Якобсон за 449, у меня один растёт от Верещака, такой красотун, может ещё соберём ряд, я ещё хочу
мне тоже он нравится, в живую видела Бенджамин и шервуд компакт, красота офегенская
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 29 Сентября , 2019, 11:58:59 »

Почему то в каталоге с плодовкой очень много хорошей декоративки, таких как Декоративная смородина. Ее весеннее цветение затмевает даже рододендроны. Смородина sang. King Edward VII/Смородина sang. Pulborough Scarlet - Смородина кроваво-красная (Ribes sanguineum)

Иркин
долгожитель

ирина

Награды
« Ответ #56 : 29 Сентября , 2019, 14:08:41 »

Девочки , посмотрите какая необычная красотка)) :smitten:

Все соседи обзавидуются  :рай:
449,79 руб.
Ель колючая Глаука Пендула (Picea pungens Glauca Pendula)

Отличается необычной формой кроны с плакучими ветвями и голубой хвоей.  Растет довольно быстро до 30 см в год. Высота дерева зависит от высоты, на которую произведена прививка и формирования ведущего побега.
Ветви довольно жесткие, образуют эффект каскада, густо покрывают ствол. Нижние ветви низко расположены, практически лежат на земле, плакучие. Хвоя жесткая, плотная, голубовато-зеленая, 1,5-2,0 см, расположена радиально. Красивая голубая окраска хвои сохраняется в течение всего года при посадке на солнечном месте.
зимостойкость высокая 3 зона.
Эту елку можно выращивать как вертикально так и горизонтально,пустить по земле.

Антуриумы , фикусы.😊

https://objava.deti74.ru/index.php/topic,973624.0.html
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #57 : 29 Сентября , 2019, 14:28:42 »

так не честнаааа
участки разные, условия разные. не удаляй ничего
Если не у всех растет- это же не значит что и у других не будить

У меня вот гибискис травянистый крупноцветковый и рос и цвел, и зимовал без укрытия, хотя все его повыкидывали после первой же зимовки, не дождавшись когда проснется.
В этом году его нет, но я не уследила, его походу перекопали))) а заодно и обриетту выпололи и сортовую княженику протяпали :-))
Амерханова
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 29 Сентября , 2019, 14:38:02 »

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕРЕН КАНАДСКИЙ. Дерен canadensis - декоративный, карликовый, почвопокрывной кустарник, медленно разрастающийся в саду очень красивым, эффектным ковром. Он неприхотлив, теневынослив, любит увлажненные почвы. Высота дерна канадского всего 0,1-0,2 м., диаметр до 1,5 метров. Листья яйцевидной формы, супротивно расположены, немного опушенные, светло-зеленого цвета, с прожилками. Осенью в окраску листьев добавляются оранжевые и красные оттенки. Цветет обычно в июне-июле крупными цветами, состоящими из зеленой серединки и белого прицветия. Диаметр цветов до 2,5 см. Плоды мелкие, круглые, алого цвета, собранные по несколько штук, съедобные. Корневая система плоская, нитевидная. Зимостойкость высокая.

*  (115.87 Кб, 800x600 - просмотрено 289 раз.)

*  (152.35 Кб, 928x696 - просмотрено 251 раз.)

*  (199.98 Кб, 700x525 - просмотрено 280 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2019, 12:49:40 от Амерханова » Сообщить модератору   Записан
Olio
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 29 Сентября , 2019, 14:40:34 »

MCat, а у меня эта колючая тварюжка Goldschatz  сгорела на полном солнце, хотя и была под укрытием
У меня тоже под укрытием и в первый же год, может саженец слабенький был!!

Моя тоже красивой, как у Лены, не была ни разу..
То стволики оголяет, то оранжевеет и выглядит болезной. Пересадила в этом году на задворки.

Буду ждать закупку, где растения побольше, а ряды поменьше.

Лена!!! Мы же просто обсуждаем, у кого как растения живут, ну ты что в самом деле обиделась. С моим опытом садоводства ни розы показывать нельзя, ни вообще хоть что-то капризнне одувана))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 15:31:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓