Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвойные, декоративнолиственные и плодовые в п9 предзаказ 2020 --ЗАВЕРШЕНА
СВ1408
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 28 Сентября , 2019, 12:46:14 »

Спирея Вангутта (Spiraea Vanhouttei) - лиственный кустарник достигающий высоты и диаметра до 2 м., с раскидистой кроной и дугообразно изогнутыми побегами, образующими каскады. Листья яйцевидные, сверху темно-зеленые, с обратной стороны имеют сизоватый налет. Одна из наиболее красиво и обильно цветущих спирей. Осенью листья приобретают красновато-пурпурную окраску, которая сохраняется до листопада в первой половине октября.

Белоснежные цветки, до 1 см в диаметре, собраны в многочисленные зонтиковидные соцветия, которые обильно покрывают весь куст, что придает ему вид снежной лавины. Период цветения спиреи Вангутта начинается в начале июня и продолжается 2—3 недели. Иногда цветение бывает повторным в июле-августе, но соцветия уже не будут такими обильными.
Цена смешная 123р

Сообщить модератору   Записан
СВ1408
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 28 Сентября , 2019, 12:52:31 »

Гортензия pan. Skyfall

Прекрасная гортензия с очень большими цветочными кистями. Цветочные метелки значительно больше, чем у сопоставимых «Limelight». Белые цветы превращаются в бледно-розовые и имеют большие, гиацинтоподобные лепестки. Куст имеет прочную форму и требует небольшого ухода. Имея размеры 1,20 м в высоту и 70 см в ширину, он очень подходит как одиночный на балконе или террасе, для смешанных контейнеров, для кустарников, для массовой посадки или посадки. Растение Skyfall предпочитает солнце или полутень, не разборчив о типе почвы. Обрезка возможна весной.

Поддержите

МамаДвухДеток
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 28 Сентября , 2019, 12:56:38 »

МамаДвухДеток,Вальтбрун оч похож на Ваш выбор, но в сравнении выиграет однозначно!
Вальтбрун - ель колючая
Элеганс - ель обыкновенная

Вальтбрун у меня уже есть, хочется что-то новенькое))
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #33 : 28 Сентября , 2019, 15:13:44 »

У кого-либо есть зимовавшие сосны на штамбе, покажите фото!
Четааа очкую я :-|

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Художница Танюся
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

Награды
« Ответ #34 : 28 Сентября , 2019, 15:44:07 »

Девчат, помогите с выбором. Нужна голубая ель для изгороди, не сильно рослая, чтобы я уже через пяток лет со стремянкой не лазила для стрижки. А через 20 лет детей заставлю  ^-^. Главное, чтобы НЕ ГОРЕЛА :knuppel2:! Ну не буду я изгородь укрывать, лентяйка. А хочется, чтобы зимой тоже красота была :ой засмущали: Пока на Ель pungens Mysty Blue смотрю, но ошибиться не хочется.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2019, 15:49:28 от Художница Танюся » Сообщить модератору   Записан

Любимой принцессе Уленьке 7 лет
Звездочке Танюшке 5 лет
Сладкому пончику Серафимке 4 года
Kristi
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 28 Сентября , 2019, 16:36:23 »

Гортензия pan. Skyfall

Прекрасная гортензия с очень большими цветочными кистями. Цветочные метелки значительно больше, чем у сопоставимых «Limelight». Белые цветы превращаются в бледно-розовые и имеют большие, гиацинтоподобные лепестки. Куст имеет прочную форму и требует небольшого ухода. Имея размеры 1,20 м в высоту и 70 см в ширину, он очень подходит как одиночный на балконе или террасе, для смешанных контейнеров, для кустарников, для массовой посадки или посадки. Растение Skyfall предпочитает солнце или полутень, не разборчив о типе почвы. Обрезка возможна весной.

Поддержите

Поддержала!
Olio
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 28 Сентября , 2019, 17:43:50 »

Туя западная Рейнголд (Thuja occidentalis Rheingold)

Ценное декоративное растение, которое способно придать любому самому унылому пейзажу радостное настроение. Карликовая форма. Отличается ширококонической или яйцевидной кроной, медленным (около 10 см в год) ростом, ярко-желтой (зимой бронзово-коричневой) окраской листвы. В возрасте 10 лет растение достигает примерно 1 м в высоту, а максимальная его высота – 2,5 м. Тонкие мягкие ветви покрыты игольчатыми листьями, которые с возрастом становятся чешуйчатыми.
Хвоя   золотисто-желтая, зимой приобретает бронзовый оттенок; частично игольчатая, частично чешуевидная. Зона 3
Всего за 109,62р

Люба, поддержу! Живьем очуменно мягкая, нарядная и компактная туйка

МамаДвухДеток
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 28 Сентября , 2019, 18:05:49 »

У меня есть, правда малипуська. Минимопс, штамбик невысокий. Сантиметров 25 шарик))

СВ1408
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 28 Сентября , 2019, 18:12:49 »

У меня есть, правда малипуська. Минимопс, штамбик невысокий. Сантиметров 25 шарик))

боженьки, какая прэлэсть :smitten: :lol:
Иа
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 28 Сентября , 2019, 21:33:19 »

MCat, а у меня эта колючая тварюжка Goldschatz  сгорела на полном солнце, хотя и была под укрытием
У меня тоже под укрытием и в первый же год, может саженец слабенький был!!

Моя тоже красивой, как у Лены, не была ни разу..
То стволики оголяет, то оранжевеет и выглядит болезной. Пересадила в этом году на задворки.

https://invite.viber.com/?g2=AQATlak%2Fd8cDfVHQo9Ne%2FZlffMp7YfG4vKOlMLrOOUgq8aXj28pP5tjsMuJTdAOJ Продаю хвойные, кустарники, декоративнолиственные
Beno
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 28 Сентября , 2019, 22:13:51 »

Сирень обыкновенная "Красавица Москвы" (Сирень v. Beauty of Moscow) (Колесников, 1947 год) - считается лучшей сиренью на планете, шедевром селекционного искусства. Крупные крепкие кусты высотой до 2,5м. Цветение очень обильное и пышное, соцветия крупные с двумя-тремя кистями цветков, до 25 см длиной. Бутоны шаровидной формы, розово-сиреневые. Цветки махровые, крупные – до 2,7см в диаметре, розово-белые, с легким ароматом. Цветет обильно, почти ежегодно, в течение 3 недель. Морозоустойчива и засухоустойчива, мало повреждается вредителями.

246р

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #41 : 28 Сентября , 2019, 22:47:16 »

Буддлея dav. Gulliver

Лет наверно пять назад она была в закупке, я брала.
Зимовала она в грунте, на зиму ставила дуги и укрывной накидывала.
Пару лет назад не до сада была, половину роз так и не накрыла, и соответственно и про буддлеи забыла.

В общем мне она очень нравилась- соцветия реально были очень крупные, гораздо больше чем у обычных буддлей.
С удовольствием бы еще раз ее повторила
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2019, 22:54:31 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #42 : 28 Сентября , 2019, 23:07:08 »

Juniperus horizontalis Wiltonii
используется в качестве почвопокровного растения, для озеленения крыш, выращивания в контейнерах, для посадки группами на откосах и в каменистых садиках.

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #43 : 28 Сентября , 2019, 23:19:49 »

Pinus pumila Glauca
кедровый стланик Глаука
Густо ветвящаяся широко-кустистая сосна. Побеги изогнутые, приподнимающиеся. Хвоя серебристо-голубая, длинная, собрана по 5 хвоинок, густо покрывает ветки. Мужские соцветия на молодых приростах очень красивые, яркие, тёмно-красные. Очень популярное растение для альпийских горок и контейнеров. Зона 3

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #44 : 28 Сентября , 2019, 23:26:17 »

Гортензия pan. Skyfall

Присоединилась
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 17:22:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓