|
Catarina
|
 |
« Ответ #15 : 10 Августа , 2010, 01:35:59 » |
|
МАМИКА, платить сразу всю. Если соберем народ сейчас, к 18 ноября должны успеть (если не будет форс.мажоров никаких).
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #16 : 10 Августа , 2010, 09:31:57 » |
|
Catarina, я оч.хочу к 3.12 ко дню рождения дочки на До захожу нечасто,большая просьба написать в личку о закупке спасибо
|
|
|
|
|
|
Olimpia
|
 |
« Ответ #17 : 10 Августа , 2010, 11:41:54 » |
|
мне нравится, хочу в ТВЕРДОМ переплете нужно к началу ноября!!!
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #18 : 10 Августа , 2010, 11:47:58 » |
|
Нас уже 6 человек. Подам запрос на проведение СЗ и сегодня-завтра начнем заполнять анкету и подбирать фотографии. Обязательно каждому напишу в личку!
|
Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19 : 10 Августа , 2010, 12:43:04 » |
|
Я буду, хочу в твердом переплете, только встал вопрос о фото... Похоже, надо просто срочно ребенка фотографировать!
Catarina, а как фото передавать?
|
|
|
|
|
Кристирина
|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа , 2010, 13:16:41 » |
|
Catarina, а оплачивать примерно когда? ( чтобы понять заказывать или нет)?
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа , 2010, 13:32:05 » |
|
Кима, анкету и фото будете отправлять мне на эл.почту. Я соберу все 10 анкет и 10 фотографий, и их отправлю на фирму. В каждую анкету вставлю фото, все подпишу, чтобы никакой путаницы не возникло.
Иришка М, ориентировочно через неделю после открытия.
|
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа , 2010, 13:58:48 » |
|
Catarina, очень хочется поучаствовать, но позднее, примерно в октябре-ноябре. Время у нас еще есть, нам и двух лет пока нет. Если первая закупка удачно пройдет, вы возьметесь за вторую попозже или вам уже эта тема не будет интересна?
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа , 2010, 14:03:41 » |
|
:ой засмущали: тоже наверное подожду 2-й закупки :)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа , 2010, 14:07:47 » |
|
Полинесс, жизнь покажет :) Если что, tata_bogd сама орг, и думаю проведет, если надо закупку.. :mrgreen: Просто по опыту могу сразу сказать: при заказе в октябре-ноябре вы попадете в самый "посылочный" пик на Почте России (что означает: задержку посылок, потери посылок, огромные очереди и проблемы), а кроме того на самой фирме будет очень много заказов (всем же к НГ нужны будут книжки), а значит и время выполнения заказов может быть увеличено (а опт.заказы вообще могут не принимать..розница выгоднее, сравните сами: 2700 или 1400). Поэтому, мой девиз: "готовь сани летом" :smitten:
|
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа , 2010, 14:10:16 » |
|
Catarina, буду участвовать, нужна книга в твердом переплете.
|
|
|
|
|
|
Мамика
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа , 2010, 14:11:14 » |
|
Catarina, может еще опрос создать в закуках книг, чтоб побольше народу увидели?
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа , 2010, 14:13:50 » |
|
МАМИКА, нас уже 8. Я сейчас уточняю все ньюансы на фирме и сразу открою закупку.
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #28 : 10 Августа , 2010, 14:23:14 » |
|
Ой как нравится! Только сын уже не любит, чтобы ему читали. Читает сам, и очень быстро. Как думаете, заценит? Пойдет в первый класс, в октябре будет 8 (ко дню рождения однозначно не успеем)
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #29 : 10 Августа , 2010, 14:34:31 » |
|
Catarina, я совсем совсем не орг :( если так вопрос стоит, то я лучше и правда летом ;)
|
|
|
|
|