|
lili80
|
 |
« Ответ #45 : 09 Января , 2011, 02:20:34 » |
|
Goose, это не брак, я так понимаю это само исполнение клеевой основы такое (если бы наклейка была тонкой как обычно, может все бы и было ок, а за счет того, что они 3d, они и отдираются без клея, оставляя его на бумаге)...моей книжкой можешь не заморачиваться по поводу возврата... За закупку спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
Настурция
|
 |
« Ответ #46 : 20 Января , 2011, 09:38:35 » |
|
Вот такую книжку покупала для дочки, радости не было предела. Теперь ходит и развлекает нас музыкой, и делает вид что что то поет.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #47 : 01 Февраля , 2011, 01:37:44 » |
|
Книги просто супер.Спасибо за закупку!!!Книга очень познавательная.Есть все про зверей.У меня ее читает и младшенький ему 5 мес.(слушает звуки).И старшенький читает ее сам.Написано в четверостишии.
тоже покупала детям на подарки типа таких книг, только модулей звуковых поменьше, по 10 и в принципе довольна, особенно ценой, сегодня мужу пришлось докупить книгу, так вот звуковая книжка со счетом тоже 10 модулей получается из=ва росм*эн только формата А4 обошлась ему в 600 почти, а мне в 250 каждая и все потому что он не захотел ехать куда то там за пристроем..... Что касается самих книг то выполнены они очень качественно, единственно некоторые звуки непонятны, но в целом :mrgreen:
|
Очень жду!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #48 : 25 Февраля , 2011, 15:07:45 » |
|
Наконец-то добралась до отзывов :ой засмущали: Покупала на НГ сыну вот такую замечательную книжку :) Митя ее обожает :angel: Песенки и стихи хорошие :)
|
|
|
|
|
abramovna
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2011, 13:18:00 » |
|
Покупали эту книжку давным давно, чуть ли не в самой первой закупке. Подарила сыну на НГ и дочке друзей на ДР. Нашему было 1,8, а имениннице 3 года. У нас книжка пошла на ура, может потому, что сын любитель наклеек. Понравилось, что иллюстрации не рисованные, а фотографии. Мы к тому времени уже начали буквы учить, но с ней дело пошло быстрее: буквы, цифры, формы, цвета, английский алфавит, животные, времена года... В общем книжка здоровская, зачитали до дыр уже. Всем советую. А недавно нам подарили "Дикие животные" из серии "Открой мы говорим", сыну тоже очень нравится (хотя мне кажется, что для него текст простоват), и младшенький к ней ручки тянет уже, правда для него звуки резковаты. Книга на 1,5-2,5 года в самый раз.
|
|
|
|
|
Goose
|
 |
« Ответ #50 : 03 Мая , 2011, 04:21:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
Lialka
|
 |
« Ответ #51 : 03 Мая , 2011, 22:49:43 » |
|
Присоединясь к отзывам abramovna по поводу книжки "Мои первые знания". Очень хорошая книжка. Мы по ней очень быстро выучили с дочей 2, 5 года весь алфавит и счет. Картинки вообще очень красивые и яркие и мне кажется, что и в плане познавательного книжка вообще очень хорошо составлена. Мы очень любим книги этого издательства.
|
|
|
|
|
|
РЕГИНА3
|
 |
« Ответ #52 : 05 Мая , 2011, 22:31:50 » |
|
класссссссссс
|
|
|
|
|
|
net-5
|
 |
« Ответ #53 : 06 Мая , 2011, 11:41:39 » |
|
В прошлой закупке брали говорящую сказку "мойдодыр". Нам сейчас 1,3. Можно сказать что прочитали сказку до дыр :смеется:. Правда после такого каждодневного пользования половина страничек перестала говорить. Видимо контакты где то перегнули. Но ни чего наш папа усовершенствовал книжку. Прикрутил кнопочки . И теперь у нас книжка разговаривает от нажатия кнопочек. Ребенку это даже больше нравится.
|
|
|
|
|
|
soniaa
|
 |
« Ответ #54 : 16 Мая , 2011, 20:04:34 » |
|
Goose, Оплатила! В системе отметилась!
|
Торты на заказ.Путешествия по миру.
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #55 : 16 Мая , 2011, 21:44:14 » |
|
soniaa, это тема отзывов.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
|
Katushka
|
 |
« Ответ #56 : 09 Июня , 2011, 13:37:43 » |
|
Из всего многообразия книг выбрала вот такие. Ребенку очень понравились.Песенку про Элли теперь слушаю с утра до вечера :2funny:. Энциклопедия просто класс! Там букварь,математика,хорошие манеры,времена года и много еще интересного.Все в стишках,загадках. Ее можно читать-листать-рассматривать бесконечно. Хорошая глянцевая бумага,добротные картинки. Оч понравилась глава про животных,там таких зверей-птиц-рыб разместили,я многих и не знала. Даже мне интересно читать,не говоря уж про ребенка
|
|
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #57 : 12 Июня , 2011, 15:38:34 » |
|
Goose, спасибо за такую закупочку :smitten:, три дня сын играет новыми книжками, столько радости.... Больше всего понравилась книжка-караоки с микрофоном, поем все. Еще книжка с магнитными страницами с транспортом, где нужно к каждой машине что-нибудь приклеить, очень классная. В следущей закупке я с Вами
|
|
|
|
|
Ирк Герина мама
|
 |
« Ответ #58 : 04 Июля , 2011, 16:21:56 » |
|
Когда будет следующая закупка?
|