ольга короб
« Ответ #210 : 26 Июля , 2012, 22:08:46 »
участвую впервые, очень довольна, обязательно в следующей закупке что-нибудь прикуплю. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Майская
« Ответ #211 : 26 Июля , 2012, 22:10:27 »
ольга короб , пожалуйста. Рада, что Ваша первая закупка прошла благополучно. :)
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Irina1976
« Ответ #212 : 08 Августа , 2012, 21:32:06 »
Напишу отзыв о книге П*Р*И*Н*Ц*Е*С*С*Ы из серии Н*о*т*к*а, книга просто обалденная в пухлой обложке, в ней 5 полных сказок: Золушка, Русалочка, Белоснежка, Дюймовочка и Спящая красавица, с красивыми иллюстрациями, и 5 песенок(куплетов) к каждой сказке в том числе песня Н. Королёвой- Маленькая страна :)- к сказке Белоснежка- видимо больше ничего нет, мелодии громкие, чёткие, никакого хрипа и прочего, звучит супер. Купила её в подарок племяннице, а мой сынишка 1,10г не выпускает её прям из рук, песенки слушает, очень жалею теперь что себе не заказала, да ещё по такой цене. Ольге 100 раз огромное спасибо , за такие закупочки, а тут ещё и по супер ценам нам книжки достались. Ещё брала книги с рулём, но тут уже есть отзыв про неё, уж не буду повторятся, книги конечно отличные, мне кажется они именно для игры, понажимать кнопочки порулить, кнопка-радио понравилась, три разных отрывка музыки- такой энергичной. ну и другие прикольные кнопочки со звуками, руль вытягивается вверх и фиксируется, крутится со звуком и можно посигналить, малышам- поиграть, кнопки понажимать, а для 4-5 лет умеющих читать в- самой книге задания и картинки животных подписанные. В общем всё равно повторилась :-D. Книги все очень хорошие, так и хочется побольше рассказать. P.S. завтра добавлю фото, шнур в машине от фотоаппарата.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2012, 21:45:42 от Irina1976 »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #213 : 10 Августа , 2012, 13:23:35 »
Здравствуйте! вот из последней закупки по акции книга-игра Ф*ормы и цв*ета в комплекте 15 картонных трафаретов (это довольно много) и множество фигурок разных форм и расцветок. Очень полезная и интересная игра, практически на каждой карточке стишок, картинки забавные. Мой ребенок 2года сразу же включился и стал играть, потом больше понравилось башни из фигурок делать, вобщем возможностей много - и стишки почитать, изучение форм и цветов, вкладыши - координация и моторика, и конструктор! Я все фигурки сразу переложила в банку, потому что затолкать их обратно в книжку просто нереально в нашем возрасте, а в баночку-из баночки на ура. И трафареты заполнять лучше на столе, т.к. в книжке цветной фон. Очень и очень довольна покупкой!
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 13:32:50 от Небреева »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #214 : 10 Августа , 2012, 13:50:31 »
Из других закупок книга-игра Н*аша д*ружная фер*ма В книжке всего 4 разворота, в комплекте 5 фигурок с липучками и тактильными вставками - очень качественно сделаны. Изучаем кто где живет, где спит, что ест и что дает на ферме. Есть еще кнопка, при нажатии которой говорят "корова му" и тп. Можно использовать для того, чтоб задавать порядок приклейки фигурок, но ребенок естественно просто балуется и слушает звуки. В целом неплохая игра, красочная, но чего-то мне в ней не достает... можно было бы стишков побольше про животных... не знаю, считаю эту книгу не обязательной для приобретения, и цена 270руб. (не считайте, пожалуйста, антирекламой..., просто для помощи при выборе из такого разнообразия книг) Вобщем интереса у сына к ней было очень мало, единственное, что очень клевые фигурки, сейчас вот чтоб их сфоткать собирала по всей квартире, ими он играет с удовольствием, собаку так и не нашла :)
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 13:58:16 от Небреева »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #215 : 10 Августа , 2012, 13:56:26 »
И еще
Майская
« Ответ #216 : 10 Августа , 2012, 14:28:21 »
Небреева , спасибо за отзыв!
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Mariel
« Ответ #217 : 10 Августа , 2012, 22:50:48 »
Ку/кольная ма/ма (цена по спец.предложению 280р без орг.сбора) Рекомендуемый возраст 2-5 Поразил размер книги (31*33см), мне почему-то она представлялась гораздо меньше :) Упакована прозрачной пленкой, отличный подарочный вариант. Дочке пока не показывала, оставим на ДР.
Mariel
« Ответ #218 : 10 Августа , 2012, 23:00:43 »
При/рода круглый год (цена по спец.предложению 75р без орг.сбора) Рекомендуемый возраст 3-6 Страницы из плотного картона, каждая страничка - о конкретном месяце в стихах. Есть стихи и о каждом из времен года. Книга содержит загадки, вопросы, задания на знания времен года.
Mariel
« Ответ #219 : 10 Августа , 2012, 23:13:55 »
Книги из серии "мои путешествия" (цена по спец.предложению 150р без орг.сбора) Рекомендуемый возраст 2-5 Плотный картон, интересно написано, ну а руль и панель приборов выше всяких похвал: ребенок чувствует себя настоящим водителем, отправляясь в путешествие, легко и весело узнает много нового.
Avensia
« Ответ #220 : 11 Августа , 2012, 09:26:02 »
Огромное спасибо Майская за замечательную закупку! Брали сыну книги в поездку, мы на поезде к родным поедем, нужно было какой нибудь подарочек,чтобы удивился и занимался им всю поездку.
Долго читала отзывы по всем книгам, прежде чем решится. какую из них взять,потому что хотелось абсолютно все.
Книги супер! Брали формы и цвета. ну это мы спрятали на более поздний возраст. нам пока 1,8.
И книгу По горам, по лесам из серии Мои первые путешествия.
Это вообще выше всяких похвал. Дали посмотреть, незаметно пронести не удалось ( :2funny: так ребенок обалдел).
И руль крутиться и звуки издает, и кнопочек много и главное бибикать можно часто-часто.
на этих выходных спрячем ее,чтобы потом в поезде достать. :lol:
МАМА КлимУли
« Ответ #221 : 11 Августа , 2012, 14:44:01 »
Огромное СПАСИБИЩЕ ОРГУ за такую полезную закупку, пожалела что не взяла за такую смешную цену на подарки малышам подружек. брала 4 книжки: "По горам, по лесам", "Природа круглый год", "Цвета и формы", "Пиши и читай". Особенно порадовали последние две. Если первые-больше развлекалки, последние -развивалки. "Цвета и формы" можно использовать и с 1,5 лет, малыш играет в нее как в сортер. "Пиши читай" хорош для подготовки к школе, и в таком удобном размере и составе, что можно взять с собой в дорогу. Включает в себя съемный пенал, который содержит магнитные буквы, два мела, фломастер и губку-стирку. Книжка включает в себя странички-задания, сверху расположена магнитная доска, на которой также можно писать мелками. Штука просто суперская!
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2012, 14:58:05 от МАМА КлимУли »
Сообщить модератору
ЛюдмилаК
« Ответ #222 : 24 Августа , 2012, 07:38:52 »
Тоже напишу свой отзыв: в закупке в основном книги для 3-5 лет, а мы уже постарше. Но эта меня прямо очень порадовала: "Сафари-судоку". Это не только книжка о животных с их настоящими (а не стилизованными) рисунками, но и увлекательная игра судоку! Причем многоразовая. позже добавлю фото.
yalakaeva
« Ответ #223 : 09 Сентября , 2012, 21:30:31 »
Брала П*Р*И*Н*Ц*Е*С*С*Ы книга в пухлой обложке, 5 сказок и 5 песенок в куплет. Звуки очень громкие и четкие. Исполнение суперское. Вторая книга М*о*я электронная няня, смысл в том что няня задает вопрос а ребенок должен нажать на ответ (персонажа умняша, задавайка, помогайка .... ) по смыслу книги.Единственный минус. Один персонаж (кнопка) не работает. Третья книга была фигурки. Тоже очень понравилась. Подарила дочке подруге.
Boltushka
« Ответ #224 : 05 Октября , 2012, 18:01:24 »
Девочки, книжка "Уз***най ме****ня" вовсе не от двух лет. Скорее для первого года жизни... Для двух лет - уже поздно... тут только изображения животных и их детенышей. А алфавита и цветов нет и в помине (их обещали в описании).