Sashuro4ka
« Ответ #255 : 09 Декабря , 2012, 16:15:01 »
Потрясающее качество! Мелодия из Буратино - один в один как в фильме. Чуковский ждет НГ - потом отпишусь. Тело человека - картинки "наслоены" друг на друга - старший в школе как раз проходит - ему понра.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 16:18:42 от Sashuro4ka »
Сообщить модератору
Sashuro4ka
« Ответ #256 : 09 Декабря , 2012, 16:25:45 »
В книжке про машины даны задания - вот такие, как на фото. Маленькая книжка про машинки - как пазл, можно фантазировать, колеса менять и т.д. Приятные на ощупь, отличный картон. В общем буду и дальше участвовать в ваших закупках! :ура:
Мама Алёнушки
« Ответ #257 : 11 Декабря , 2012, 11:29:26 »
Огромнейшее спасибо оргу!!!! :smitten:Заказывала много. Все книжки в отличном рабочем состоянии. :mrgreen: Рассказывает сказки от начала и до конца))))Я уже как взрослая мама, а вела себя,как маленькая доча!!!)))Дочка до сих пор радуется!!! Мне ооочень понравилась книжка мои цвета и формы и говорящие книжки!!! Выкладываю.,но не все.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 11:37:33 от Мама Алёнушки »
Сообщить модератору
Только Вы будете на празднике или пляже НЕотразимы и привлекательны! Блеск-тату на любом участке тела!Держится от 7-14 дней!
Мама Алёнушки
« Ответ #258 : 11 Декабря , 2012, 11:39:21 »
вот и ещё...а до волшебного сундучка мы ещё должны дорастиии)))
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 11:51:15 от Мама Алёнушки »
Сообщить модератору
Только Вы будете на празднике или пляже НЕотразимы и привлекательны! Блеск-тату на любом участке тела!Держится от 7-14 дней!
Небреева
« Ответ #259 : 12 Декабря , 2012, 08:17:22 »
Мама Алёнушки , последние 3 фотографии из какой книжки? :не знаю:
ОляШа2011
« Ответ #260 : 12 Декабря , 2012, 20:10:01 »
Напишу краткий отзыв. Очень замечательная музыкальная книжка " В не*бе ра*дуга проснется" :mrgreen: В книжке песни со словами. И есть дополнительные кнопочки с музыкальными инструментами.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 20:33:30 от ОляШа2011 »
Сообщить модератору
ОляШа2011
« Ответ #261 : 12 Декабря , 2012, 20:23:10 »
Продолжение
Вronzе
« Ответ #262 : 13 Декабря , 2012, 09:47:59 »
Небреева , это книга 100*пер*вых*слов. Отличная книга - мы вчера ее забрали, сыну полтора года - с огромным удовольствием открывал окошки :) И уже показывает много предметов из этой книги :)
Вronzе
« Ответ #263 : 13 Декабря , 2012, 09:58:17 »
А еще хочу написать отзыв о паре книг ( с фотками проблематично - сынок засунул карту памяти в системник, мы ее вытащить пока не можем)) Поэтому будут картинки с интернета
Вы*шли Е*жи*ки гу*лять. Отличная книга - красивые картинки, качественный картон. А больше всего меня поразило то, что сынок мой (еще не говорим) сразу же стал подвывать волку и стараться говорить ку-ку вслед за кукушкой! Надо я так думаю еще пару подобных книг, глядишь и разговаривать начнем)
Цве*та. Книга где на каждой странице нарисован предмет, определенного цвета. Его можно вытащить оттуда и под ним написано название цвета. Нам еще рановато, сынок просто просмотрел все страницы, вытащил все предметы и попытался вставить обратно. Думаю через пару месяцев будет в самый раз, сможем различать цвета (пока изучаем предметы)
Да, еще все вставки можно одеть на колечко, которое идет в книжкой.
mama J
« Ответ #264 : 13 Декабря , 2012, 10:19:47 »
Bronze , у нас еще из этой серии М*яу//Мяу. Сын животных выучил, стал мяукать, лаять, мычать.Там котята, поросята, собаки, лошади, корова. И еще, там нарисованы животные с мамой, и стихи соответствующие., можно учить, кто чей ребенок. Мы с года эту книжку читаем. И в дороге очень выручает.
Вronzе
« Ответ #265 : 13 Декабря , 2012, 10:23:14 »
Bronze , у нас еще из этой серии М*яу//Мяу. Сын животных выучил, стал мяукать, лаять, мычать.Там котята, поросята, собаки, лошади, корова. И еще, там нарисованы животные с мамой, и стихи соответствующие., можно учить, кто чей ребенок. Мы с года эту книжку читаем. И в дороге очень выручает.
спасибо за совет :)
Мама Алёнушки
« Ответ #266 : 13 Декабря , 2012, 17:01:29 »
Небреева ,10)0 п)ерв)ых сл)о)в, уже ответили вам)))
СолнечнаяЯ
« Ответ #267 : 14 Декабря , 2012, 21:21:43 »
Спасибо организатору за хорошие книжки! Заказывали Пе/ту/шок - там несколько простых всем известных стишков, 1 стишок пропевается (Петешок золотой гребешок...) Вторая книжка При/ро/да, на 10 страницах книжки показан восход солнца, пещеры, реки, лес, заход солнца. Звуковые кнопки, например звук эха в горах, или как падают капли в пещере. Думаю для общего развития малыша очень полезны такие звуки, да и деткам по старше тоже наверно интересно услышать как стрекочет сверчок))) Прочитала отзывы теперь много чего еще хочу)))) Единственное звук я считаю громковат, я заклеила бумажным скочем на 1 слой, стало приятнее, озвучка очень качественная.
Leonid
« Ответ #268 : 14 Декабря , 2012, 22:14:07 »
СолнечнаяЯ , а что такое бумажный скотч? :ой засмущали:
berry
« Ответ #269 : 14 Декабря , 2012, 22:56:11 »
СолнечнаяЯ , а что такое бумажный скотч? :ой засмущали:
это, наверное, тот - что для окон.