Laska 80
« Ответ #330 : 29 Марта , 2013, 15:30:23 »
Laska 80
« Ответ #331 : 29 Марта , 2013, 15:36:24 »
Небреева
« Ответ #332 : 29 Марта , 2013, 18:52:43 »
Laska 80 , спасибо за отзыв, надо тоже на логику купить книжечку. А мне очень понравились книжки с тактильными вставками. При нажатии на кнопочку зверюшка говорит то же самое, что и на страничке написано - небольшой стишок, где просит потрогать носик, хвостик и т.д. Сын стихи сразу начал разучивать, ему 2.7, а я заставляю его закрытыми глазами трогать и определять кто на картинке. Начинать читать такие книжки надо однозначно месяцев в 6. Поздновато купила. Но все равно большая польза.
Небреева
« Ответ #333 : 29 Марта , 2013, 19:02:21 »
Кстати зверек на обложке поет песенку, а все остальные просто говорят
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2013, 13:03:27 от Небреева »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #334 : 29 Марта , 2013, 19:10:32 »
некоторые вставки в книжках повторяются, но оставила обе, потому что в каждой есть что-то особенное. Например, у кошки язык шершавый, там что-то типа наждачки, но безопасно, пальчики не повредятся. У хомячка усы клевые. У белки хвост, как настоящий. А еще ежик колючий! Иголками не пораниться, можно смело самым маленьким давать трогать.
Небреева
« Ответ #335 : 29 Марта , 2013, 19:16:53 »
жалко колючки плоховато видно. У оленя рожки идут вырубка в верхнем слое страницы, а сами рожки просто гладкая вставка.
Belousenok
« Ответ #336 : 29 Марта , 2013, 22:43:19 »
Laska 80 , спасибо за отзыв, надо тоже на логику купить книжечку. А мне очень понравились книжки с тактильными вставками. При нажатии на кнопочку зверюшка говорит то же самое, что и на страничке написано - небольшой стишок, где просит потрогать носик, хвостик и т.д. Сын стихи сразу начал разучивать, ему 2.7, а я заставляю его закрытыми глазами трогать и определять кто на картинке. Начинать читать такие книжки надо однозначно месяцев в 6. Поздновато купила. Но все равно большая польза.
Книжка очень клевая, нравится всей семье! Постоянно с мужем поем: "Я щенок, веселый хвостик..." :) Ребенку еще 5ти месяцев не было, мы ему купили эту книгу, оценил сразу, самая любимая наша книга стала, музыка, кнопки, картинки... класс! Сразу приглянулись усики у хомячка (кстати нашему коту усики тоже понравились), остальные вставки стал самостоятельно трогать чуть позже, правда пока еще не все сам трогает, но еще все впереди. Большой плюс - то, что листы у книги картонные, малышам самое то!
Рахманина ЕА
« Ответ #337 : 30 Марта , 2013, 21:45:14 »
Поделюсь впечатлениями о книжке "МОЙ ГО/ВО/РЯ/ЩИЙ БУК/ВАРЬ" ( учимся читать)
Ребенок нажмет на
букву и услышит
звуки и слова . Есть
переключатель режимов
с твердого на мягкий звук .
На каждую букву НАПРИМЕР:
Б фиолетовый микрофончик Бу-сы ( над
у ударение)
зеленый микрофончик Бел-ка (над
е ударение)
при нажатие на букву и смене режима с твердого на мягкий приятный женский голос произносит сначала [Б]- бусы или [БЬ] белка
Ниже написаны слоги Ба Бе Би
Бо Бу Бы
У буквы рисунок 2 белочки: одна надела бусы, другая держит зеркало
под рисунком написано предложение по слогам и проставлено ударение Б
е л-ка на-д
е -ла б
у -сы.
Сильно извиняюсь, что пока без фото (старший как придет в гости, попрошу выложить, что бы понятно и наглядно было :ой засмущали: )
Младшему пока рановато, но он уже оценил книгу по достоинству. Сам переключает, внимательно слушает, повторяет, просит прочитать предложение. Сам пытается по рисунку составить предложение.
Моя оценка твердая 5
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2013, 17:45:48 от Рахманина ЕА »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #339 : 02 Апреля , 2013, 11:56:57 »
Агрелова Ольга , и правда картинки чудесные! только не совсем поняла, что звучит при нажатии кнопочек?
Агрелова Ольга
« Ответ #340 : 02 Апреля , 2013, 13:23:13 »
Небреева , поются те стишки, что написаны на страничках: Ладушки, Топотушки, Водичка-водичка, Чики-чикалочки, Расти коса до пояса. Каждому соответствует своя кнопочка. :)
СолнечнаяЯ
« Ответ #341 : 08 Апреля , 2013, 14:12:44 »
Потрясающее качество! Мелодия из Буратино - один в один как в фильме. Чуковский ждет НГ - потом отпишусь. Тело человека - картинки "наслоены" друг на друга - старший в школе как раз проходит - ему понра.
кто-нибудь знает что это за книжка с машинками (собирать из частей картинку)?
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2013, 14:17:34 от СолнечнаяЯ »
Сообщить модератору
Небреева
« Ответ #342 : 08 Апреля , 2013, 15:59:02 »
СолнечнаяЯ , это Ку*бик знаний "мои пе*рвые маш*инки" - разрезные картинки из 4 частей. Получается, как 4 кубика, только собирать легче намного, чем кубики. Сыну очень нравится, там много машин всяких можно собрать. Возраст 2-3 года на мой взгляд.
http://re *ad.ru/id/120*5282/
Galka78
« Ответ #343 : 08 Апреля , 2013, 16:16:10 »
А мы такими книгами из серии куб/ик зна/ний с 6 месяцев играем и до сих пор (1,5 года). У нас все книжки из этой серии, яркие, классные картинки, ребенку очень нравится, а от машин так вообще пищим. :mrgreen:
Злыденька
« Ответ #344 : 09 Апреля , 2013, 13:57:07 »
Девочки, посоветуйте, какой лучше букварь взять? Букварь му//льтяшек или мой гово//рящий букварь?