liska80
« Ответ #405 : 17 Октября , 2013, 11:05:12 »
В предыдущей закупке брала (заранее) книгу с пианино "В лесу родилась ёлочка" арт. 97*8-5-40*2-01*22*5-7 и книгу "Машенька и медведи" говорящая 4 сказки. Книги понравились и мне и дочке 2,5 года, в предверии праздника, дочь не выпускает пианино из рук, очень уж нравится, либо слушает мотив песни, либо сама что-то пытается наиграть. Так что моя рекомендация начинать её осваивать можно 2+, не дожидаясь 4+ (как указал производитель) Надеюсь, книга не сподвигнет на покупку настоящего инструмента :)
Spika
« Ответ #406 : 17 Октября , 2013, 11:13:22 »
Книжки-шары и про лошадку очень понравились. В каждой книжке шаре по 5 стихотворений, все разные и на кнопочке звучит песенка. Тоже в каждой книге разная. Напишу какие песенки: "Пер*вые снежи*нки" - песня "Белые снежинки кружатся с утра...", "Елка наря*жается" - "В лесу родилась елочка", "Вол*шебные игрушки" - "Маленькой елочке холодно зимой" "Зим*ушка-зима" - "Рождественская песенка". Мне больше всех понравилась книжка Пер*вые снеж*инки, ее и выкладываю. В остальные тоже очень хорошие стихотворения по теме зима и красивое оформление. Еще есть петелька привесить на елку, но думаю на елку будет тяжеловата, а как украшение можно найти куда привесить.
Spika
« Ответ #407 : 17 Октября , 2013, 11:31:55 »
Книжка "Лошад*кин новый год" - на кнопочке Рождественская песенка. Лошадка просто чудесная. Стихи не повторяются, если сравнивать с книгами-шарами, там другие.
Spika
« Ответ #408 : 17 Октября , 2013, 11:58:43 »
Еще очень порадовало, что Белфакс исправил кнопочку с огоньками - теперь она не выпуклая (не полукруг), а плоская. Теперь когда на книжку кладешь сверху что-либо, кнопочка не нажимается. У нас еще есть книжка "По дороге с облаками", вот там выпуклая и постоянно нажимается, батарейки садятся, и эта единственная книжка (а у нас их уже очень много), которая сломалась - перестала звучать а огоньки мигали. Правда, дедушка нам ее сделал, и мы опять ее слушаем.
лелека
« Ответ #409 : 18 Октября , 2013, 12:54:23 »
Девочки кто покупал волшебный сундучок буквы подскажите что там произносится названия букв или звуки?
LISЁNA
« Ответ #410 : 18 Октября , 2013, 21:19:46 »
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 22:02:41 от LISЁNA »
Сообщить модератору
Ксюшенция
« Ответ #411 : 18 Октября , 2013, 23:01:14 »
Кто-нибудь покупал книгу "Зам*ок с пр*ивиден*иями"? И что-то про космос? Хочу сыну 5 лет взять, как думаете интересно ему будет? А еще доче 2,5 года, что лучше будет книги где что-то рассказывают, в частности присмотрела про Мышонка с плохими манерами или лучше, чтоб составлять кукол с прическами и одеждой, наклейки клеить? помогите советом пожалуйста.
Шахматовы
« Ответ #412 : 18 Октября , 2013, 23:27:18 »
Девочки, вживую кто0-нибудь видел книжки " мой телевизор" ? что из себя представляют?
Laska 80
« Ответ #413 : 19 Октября , 2013, 08:33:19 »
Девочки подскажите пожалуйста хочу сыну 3 г. заказать проморских ьобитателей и про космос какую серию лучше взять?
КВНК
« Ответ #414 : 21 Октября , 2013, 06:16:49 »
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про "Волш*ебный сунд*учок" Буквы. Получили, очень довольны. На одной стороне карточки изображена буква, на обратной стороне картинка, которая соответствует этой букве, говорит четко. Только согласные буквы произносит не как звук "Б","В","К", а как букву "Бэ""Вэ""Ка", необходимо слушать и поправлять, иначе в дальнейшем ребенку будет трудно научится читать. На данный момент мы больше картинки слушаем и рассматриваем.
Я буду тянуться туда, где меня ждут, но останусь там, где меня ценят!
Небреева
« Ответ #415 : 21 Октября , 2013, 14:09:37 »
Девочки подскажите пожалуйста хочу сыну 3 г. заказать проморских ьобитателей и про космос какую серию лучше взять?
моему сыну 3.2года, ему и мне очень нравятся книжки про супердеток - "супердетки открывают мир"
http://re ***ad.ru/series/29741/, там как раз есть книжки про морских обитателей и про космос. У нас из этой серии - про букашек. Он их (насекомых) в живую видел, поэтому слушать интересно.Книги наши говорящие знает практически наизусть. Книжка сама читает, разными голосами, при открывании весь текст, который написан. Про космос мне кажется рановато, для них это что-то абстрактное, или может уже и пора? А вот то, что серия эта как раз на наш возраст 3-5лет - это точно.
Надя Заяц
« Ответ #416 : 21 Октября , 2013, 20:28:11 »
А еще доче 2,5 года, что лучше будет книги где что-то рассказывают, в частности присмотрела про Мышонка с плохими манерами или лучше, чтоб составлять кукол с прическами и одеждой, наклейки клеить? помогите советом пожалуйста. Хочу сказать, что старшей сейчас практически 3 года, книги этого издательства беру ей примерно с 1 года и вот в 2,5 года у нас на 'ура' шли рисовалки маркерами (потом стирается и снова рисуем) формы, цыфры, игры с куклой бумажной в книге (к'у'к'о'л'ь'н'а'я м'а''ма), но абсолютный хит это книжки с геометр. фигурами из магенького пористого материала, цветного, и карточек, которые вставляются в карман и нужно дополнить картинку! просто класс! моя Доча любит такое! а вот кн жки с озвучками Жителей океана в частности напугали ее, хотя на мой взглад книга отличная и вообще хочется ей всю серию ж'и'в'а'я' к'н'и'г'а.......... заказать, но пока подожду! простите, что без фото-просто времени сейчас нет. Надеюсь Вам поможет определиться с выбором:-)
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2013, 20:34:48 от Надя Заяц »
Сообщить модератору
lika1976
« Ответ #417 : 24 Октября , 2013, 10:09:35 »
Хочу рассказать о серии книг - Говорящие сказки. Все книги выглядят одинаково. Прочитывают все, что написано. Озвучка - профессиональная. Книга начинает читать при открытии страницы. При желании, можно нажать на кнопку и выключить звук, и прочитать книгу самому.
Книги очень красочные.
Есть варианты, в которых по 1 произведению:
Чуковский Муха-Цокотуха
Чуковский Цыпленок - для деток от годика - очень красочные рисунки, мало текста, и со звуками.
lika1976
« Ответ #418 : 24 Октября , 2013, 10:15:30 »
lika1976
« Ответ #419 : 24 Октября , 2013, 10:21:24 »