|
Данилы мама
|
 |
« Ответ #135 : 18 Мая , 2010, 00:15:42 » |
|
Заказывала по акции раскраски. Отличные!!! все разные и очень интересные, с наклейками, супер!!! Морские раскраски "Волшебная раскраска" 30р Очень толстая, с наклейками. Тема морские суда и морская живность. На тит. листе волшебное окошко!!! вся семья смотреть сбежалась!! очень рекомендую из этой же серии еще "птицы цветы бабочки". Интересны и малышам и тем кто постарше. Детский календарь "Наклей и раскрась" 30р Будет интересен детям постарше моей. Эта раскраска единственная, которая и сделана на 30р. Остальные гораздо лучше. Раскрась-ка (для малышей) "Наклей и раскрась" 30р Эта раскраска не объемная, но интересная, сюжетная, опять же с наклейками. Раскрашиваем сами (3-4 года) "Первые раскраски" 40р Раскраска по образцу. Толстая, бумага очень хорошая: плотная, гладкая. Картинки простые, образцы яркие.
Раскраски, действительно, отличные 
|
|
|
|
|
|
Данилы мама
|
 |
« Ответ #136 : 18 Мая , 2010, 00:18:31 » |
|
Пожарные спешат на помощь :mrgreen: (спасибо julia.79 за рекомендацию  ).
|
|
|
|
|
|
gallandia
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2010, 08:55:09 » |
|
Очень рекомендовали эти книжечки ... И сейчас по отзывам понимаю что не зря !!! Если будет еще закупочка - то я бы для своего карапузика тоже купила несколько )))
|
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #138 : 06 Сентября , 2010, 23:43:54 » |
|
Книжки заказывала сыну и внучке, всем всё понравилось, особенно рюкзачок. Завтра будем опробовать "маленького профессора". К Новому году надо будет подарков прикупить.
|
|
|
|
|
|
SvetlanaN
|
 |
« Ответ #139 : 17 Сентября , 2010, 23:42:18 » |
|
А нам рюкзачок не достался :cry:. Для младшей вообще мало что пришло... Старшему зато повезло: заказала "Пираты" " Кто такие насекомые" "Сказки для добрых сердец" "Зубные монстры. Что они делают у меня во рту?" Книги классные. Сразу открыли " Кто такие насекомые", качество супер, не ожидала что серия "Зачем? Отчего? Почему?" с окошками, завтра почитаем. Для дочки из пяти книжек получила одну "Лягушонок Леня" и еще одну Ольга доложила свою "Почему промокла Таська".
Теперь хочу всю серию "Зачем? Отчего? Почему?", для малышки книжек и на подарки.
мамаОля*, огромная благодарность!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #140 : 18 Сентября , 2010, 00:32:29 » |
|
мамаОля*, спасибо за закупочку. Добрый день всем. Давно уже получили свои книжки. Нам 3 года, занимаемся каждый вечер с "маленьким профессором". Всё в книжках нравится, кроме раскрашек, не любим раскрашивать, больше сам рисует.
|
|
|
|
|
|
verona
|
 |
« Ответ #141 : 18 Сентября , 2010, 10:40:48 » |
|
спасибо большое Ольге, все понравилось! книжечки серии "я познаю мир" очень классные, хотя стоят всего 10ре по распродаже. жалею, что мало заказала. в след. раз куплю всю серию!
|
|
|
|
|
|
Fai
|
 |
« Ответ #142 : 11 Октября , 2010, 20:22:34 » |
|
забрала сегодня наконец-то книжки...такие классные... понравилось все: 1. набор из трех книжек - одна для купания из клеенки, вторая картонная, третья из ткани... ребенку 5 месяцев - как раз сейчас в рот толкать... даже полистали с ним...5 минут ребенок смотрел ))) они конечно на будущее, но мы уже любим книжки (правда пока кушать))))) 2. картонная книжка с пальчиковой игрушкой... тоже на будущее))) в след. раз возьму из этой серии еще... будем потом играть
|
|
|
|
|
|
дарочка
|
 |
« Ответ #143 : 17 Ноября , 2010, 12:52:19 » |
|
а как заказать те книги, которых нет в каталоге, но были в прошлых закупках?
|
|
|
|
|
|
мамаОля*
|
 |
« Ответ #144 : 17 Ноября , 2010, 13:34:28 » |
|
дарочка, если их нет в наличии, то пока никак. Подождём, допзаказов, будем надеяться, что ещё будут печатать детскую литературу))))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #145 : 15 Декабря , 2010, 11:34:57 » |
|
|
|
|
|
|
ксюнька22
|
 |
« Ответ #146 : 29 Января , 2012, 13:40:46 » |
|
Девочки,может кто ужа начитался этих книжек,не хотите продать?Мужу на работе подари несколько книг,ребенку и мне очень понравились,а оказывается их больше не печатают :-| С удовольствием бы купила :roll:
|
|
|
|
|