|
Котенок Гав
|
 |
« Ответ #45 : 24 Мая , 2008, 22:43:20 » |
|
Девчат, а из серий "Тропинками сказок" и "сказка за сказкой" (7,9 рублей кот. стоят, тоненькие такие...) - как там дела с картинками обстоят? и с бумагой?? :)
Оля, я брала из серии сказка за сказкой. Сказки в обработке Л. Толстого, оч.сложно читаемые, много текста, а картинки не на каждой странице. В общем, я их убрала пока, для нашего возраста рано. Бумага тонкая, в смысле не картонная, но вощеная.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #46 : 24 Мая , 2008, 22:48:22 » |
|
Анастасия20, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #47 : 25 Мая , 2008, 07:20:51 » |
|
Девочки, а "Мои маленькие друзья" кто-нибудь брал? Заказала, потому как всякие кошечки, собачки, зайчики у нас в любой книжке вызывают бурный восторг. но вот сижу и думаю теперь, а по возрасту не ошиблась?
|
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
|
|
|
МаринKа
|
 |
« Ответ #48 : 25 Мая , 2008, 16:12:54 » |
|
Серия: "тропинками сказок" и "Сказка за сказкой" в книгах по две сказки. Листы тонкие, лощенные. В серии Тропинками сказок картинки на каждой странице. В серии сказка за сказкой, когда на каждой, когда через страницу. Сказки в них повторяются. Т.е одни и теже сказки в серии Тропинками сказок и Сказка за сказкой. Почти все сказки есть в книге Теремок, русские народные сказки.
|
|
|
|
|
МаринKа
|
 |
« Ответ #49 : 25 Мая , 2008, 16:16:51 » |
|
Книга Теремок Содержание: Теремок; Колобок; Крылатый, мохнатый да маслянный; Колосок; Петушок-золотой гребешок; Кот-серый лоб, козёл да баран; Лиса и медведь; Лиса и волк; Лиса и заяц; Заяц-хваста; Лиса и журавль; Журавль и цапля; Лиса и козел; Лиса и дрозд; Лиса и тетерев; Лечея-Плачея; Как лиса училась летать; Как коза избушку построила; Зимовье зверей.
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #50 : 28 Июня , 2008, 12:54:54 » |
|
Девочки, хочу подруге сделать подарок___какой-нибудь кулинарный альбом. Посоветуйте, что взять.
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #51 : 28 Июня , 2008, 15:29:06 » |
|
"365 рецептов на каждый день" кто-нибудь брал? ну или видел в живую?
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #52 : 01 Апреля , 2009, 13:40:35 » |
|
Ну вот, все фотки с отзывов исчезли, да и новых отзывов давно не было. Ау-у-у...
|
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #53 : 01 Апреля , 2009, 13:45:21 » |
|
vishnya, ну вот сфоткаем и разместим отзывы. ;)
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #54 : 01 Апреля , 2009, 13:46:46 » |
|
Juli@ и семьЯ, так я то как раз в феврале закупилась книжками. Просто тем, кто сейчас будет брать - неужели не интересно?
|
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! ПРИСТРОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ И ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #55 : 01 Апреля , 2009, 13:49:44 » |
|
vishnya, да мы ж все разные брали, мы отзывы выложим на одни книги, вы - на другие. ;) А сейчас же вроде не идет закупка книг?
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #56 : 01 Апреля , 2009, 13:55:09 » |
|
Juli@ и семьЯ, ну прайс уже есть, вот желающих наберется и думаю будет закупка.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #57 : 01 Апреля , 2009, 14:09:43 » |
|
Почитала отзывы, и теперь я - желающая :)
|
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #58 : 01 Апреля , 2009, 14:23:52 » |
|
мама Алины-малины, я еще сегодня вечером постараюсь с фотками выложить свои отзывы :)
|
|
|
|
|
Мишель
|
 |
« Ответ #59 : 03 Апреля , 2009, 09:41:34 » |
|
Очень заинтерисовали книжки-пазлы,думаю ребёнку будет очень интересно...
|
|
|
|
|