Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: На 1 сенятбря букет из
гладиолусов
георгинов
роз
все что есть
свой вариант пишите в теме добавлю

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 139   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка. Фотографии. Хвасты.
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 17 Января , 2011, 23:20:17 »

Нега, львиный зев надо обрывать когда он отцветает, тогда он начинает с боков цвести )) правда уже не так сильно. у меня цвел с конца июня ))

А вот какие помидорки росли в этом году !! Ниже травы )) Сорт Пиннокио :) , дома на балконе тот же сорт вырос то 40 см, а в грунте был 15-20 см. На вкус просто что-то )) он и очень сладкий и с кислинкой одновременно.

*  (577.63 Кб, 960x1600 - просмотрено 183 раз.)

*  (634.25 Кб, 800x480 - просмотрено 188 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 23:34:29 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
НЕГ@
долгожитель

Я такая какая есть...

Награды
« Ответ #151 : 17 Января , 2011, 23:24:33 »

Саша (м),
Мы в прошлом году тоже какие-то масипусенькие помидорчики выращивали ))) фоток правда нет. Они на ветки как виноград были много-много желтые и красные, сладкиееее...
Сообщить модератору   Записан
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #152 : 19 Января , 2011, 10:26:24 »

Саша (м),
Мы в прошлом году тоже какие-то масипусенькие помидорчики выращивали ))) фоток правда нет. Они на ветки как виноград были много-много желтые и красные, сладкиееее...

:-D а я в позапрошлом году этих вот малипусеньких посадила корней 7 наверное всего, потом приехала подруга, я ей говорю вырывай прям с корнем и собирай урожай, короче подавили мы кое-где ногами, и в прошлом году они у меня так везде насеялись, сами вырасти и созрели, вырывать замучилась их, кусты огроменнные, а помидор тьма-тьмущая  :crazy2:, видимо та же картина ждет меня и весной, решила, что оставлю только в некоторых местах, а то и в землянике, и в клубнике, и между рядов - везде они были  :crazy2:
НЕГ@
долгожитель

Я такая какая есть...

Награды
« Ответ #153 : 19 Января , 2011, 11:44:42 »

Саша (м),

:-D а я в позапрошлом году этих вот малипусеньких посадила корней 7 наверное всего, потом приехала подруга, я ей говорю вырывай прям с корнем и собирай урожай, короче подавили мы кое-где ногами, и в прошлом году они у меня так везде насеялись, сами вырасти и созрели, вырывать замучилась их, кусты огроменнные, а помидор тьма-тьмущая  :crazy2:, видимо та же картина ждет меня и весной, решила, что оставлю только в некоторых местах, а то и в землянике, и в клубнике, и между рядов - везде они были  :crazy2:

Хех...  :) А кто-то мучается, вырастить не может...
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 19 Января , 2011, 11:58:56 »

Саша (м),

Хех...  :) А кто-то мучается, вырастить не может...

дык, я уже писала, что поменьше свои насаждения за вершки тянуть надо, как тот медведь, и не охать над ними, так проще и себе и им, в смысле корешкам и вершкам...

насадили три года назад с мужем винограда, не помню названия, сразу 5 сортов, но один корешок нам достался оч слабенький, всего с тремя листочками, а вот посадили правильно, вымахал такооой за лето, а сладкий, сахар голимый, в этом году ждем большой урожай винограда)
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 19 Января , 2011, 12:03:52 »

я еще хотела проконсультироваться с опытными цветоводами) вопрос про лилии, выращиваю их давно, но есть у меня два сорта обалденной красоты лилий, все прекрасно растут, цветут, зимуют, а вот не размножаются, каждый год по одному ростку и на этом финиш( они какие то видимо особенные, благородные или я что то не так делаю?
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 19 Января , 2011, 12:24:53 »

для наглядности, пошла фотки искать своих "не плодовитый красавиц", нашла пока только такие, ничего особенного, конечно, а как лета уже хочется)))

и розочка такая первый год посажена как

теперь буду все свои цветения фотографировать, зимой посмотреть - чудо просто)

ну как же, еще вот эта белая лилия вот уже пятый год как без деток, каждый раз один цветонос и все((( что в ней такого?

« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 12:33:21 от Миссис » Сообщить модератору   Записан
Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #157 : 19 Января , 2011, 12:56:32 »

вот одна из моих красавиц, каждый год только один цветонос( в реале она намного красивее)

Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 19 Января , 2011, 13:05:11 »

вот такие еще)

чудо, а не цветок)))))))))) первый раз зацвел в день в день рождения мужа

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 19 Января , 2011, 18:57:59 »

Миссис, что это они все у Вас такие одинокие )) это все таки "болезнь" наша посадим что нибудь в чистом поле, красота :) а вокруг земля голая )). У самого так.

Восточные плохо нарастают видимо )) в отличие от азиатских. Я бы не стал делить )) лучше докупить луковичек такого же сорта если хотите больше. Все таки лилии лучше группой смотрятся. Второй вроде Salmon Star с оранжевым который.

Первая фотография мне больше всего понравилась :) (белые лилии)  Виноград не забудьте пофотографировать.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2011, 19:11:35 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Миссис
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 19 Января , 2011, 22:04:02 »

Миссис, что это они все у Вас такие одинокие )) это все таки "болезнь" наша посадим что нибудь в чистом поле, красота :) а вокруг земля голая )). У самого так.

:roll: большинство фотографий сделаны 3-4 года назад :смеется: прошлым летом было все гораздо веселее, все разрослось сильно, только я не успела ничего сфотографировать  :crazy2:
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 21 Января , 2011, 00:34:50 »

Если есть жедающие выращивать глоксинии из семян (кто-то писал что заказывал их в закупке) вот ссылочка: ht***tp://www.agrosnsk.ru/e-store/60/?store_count=all. У НК глоксиния Аванти идет смесью а тут разложена по цветам ))

Мамика
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 21 Января , 2011, 02:02:03 »

Саша (м), пару лет назад пробовала вырастить глоксики из семян - сразу скажу, что это ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем земляника, из 10 семячек взошло - 9! доросли они у меня до 3 листика, потом мы уехали на юг, остался поливать цветы мой  папа - по приезду, я обнаружила такую приличную лужицу в плошке примерно 2 см в высоту - естественно, цветов и самих глоксиков я уже не увидела. Больше не экспериментировала, одно время покупали на колхозном рынке у бабушки глоксики всех мастей и пород, очень даж недорого - 20-50 рублей за цветущий кустик. Цвели славно и исправно, даже зимой. У некоторых чуть менялись цвета в зависимости от подкормки, некоторые товарищи славно переопылились.

Подписка ранцы: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19198

лицензионная версия жизни

Еслибъ молодость знала, еслибъ старость могла
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #163 : 21 Января , 2011, 21:42:48 »

Мамика, а у меня из 9 посеянных в таблетки семечек едва-едва только одно проклюнулось и сидит.....И не растёт, и не гибнет пока(т-т-т)Сеяла 22 декабря. Чего надо - не понять(((

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 21 Января , 2011, 23:30:45 »

Belief, темновато наверное. http://homeflowers.ru/content/view/88 коротенькая статья с графиком роста глоксиний

P.S. кто еще что успел посадить ? :)
« Последнее редактирование: 22 Января , 2011, 00:16:45 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 139   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 23:49:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓