Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: На 1 сенятбря букет из
гладиолусов
георгинов
роз
все что есть
свой вариант пишите в теме добавлю

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 139   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка. Фотографии. Хвасты.
Мамика
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 22 Января , 2011, 00:34:08 »

Belief, я садила также, как земляничку:
на подготовленную земельку положила эти гранулки, землей не присыпала, а очччень хотелось, "полила" из опрыскивателя, накрыла пленкой пищевой и под батарею поставила.
Вылуплялись они практически с одинаковой скорость - 5 сразу, еще 4 второй волной. Все время было желание присыпать земелькой, но позволила себе только окучить, когда уже были микролисточки, когда вылез третий листочек - пленку сняла, но уже дома было тепло, потом на балкон уехали.
Когда уже были микролисточки - прыскать не надо, тк листочки бархатные - могут загнить.

p/s/ микрорастюхи - диаметром 1-2 мм
доросли они до 2 см, ну а дальше вы знаете(((
Сообщить модератору   Записан

Подписка ранцы: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19198

лицензионная версия жизни

Еслибъ молодость знала, еслибъ старость могла
Мамика
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 22 Января , 2011, 00:40:52 »

точных требований по взращиванию не помню, но точно запало про температурный режим - там все время выше, чем +24 С должно быть, а поначалу +28С вроде

Подписка ранцы: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19198

Мамика
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 22 Января , 2011, 00:46:33 »

Я вот с вами, уважаемые садоводы и участники данной болтанки, посоветоваться хочу: Про ЭМ-технологии (Байкал, сияние и тд) как вы к этому относитесь и ваш опыт. Несколько раз слышала, что после байкала аллергия народ посещала...

woman74
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 22 Января , 2011, 11:36:56 »

Я вот с вами, уважаемые садоводы и участники данной болтанки, посоветоваться хочу: Про ЭМ-технологии (Байкал, сияние и тд) как вы к этому относитесь и ваш опыт. Несколько раз слышала, что после байкала аллергия народ посещала...

это что такое????????????7
VLADI
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 22 Января , 2011, 12:06:58 »

Black_SACURA, это из серии агротехники природного земледелия и биопрепаратов "Сияние".
mirra
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 22 Января , 2011, 13:16:11 »

mirra, а Московский деликатес, Всемирный дебют, F1-C141 пробовали растить ? и когда высевать надо по срокам.

пробовала все 3 сорта,прорастает процентов 60,вкусовые качества не очеь нам понравились,но F1-C141 очень красиво рос в контейнерах 3 года.пока в прошлом году не забыли опустить на зиму на землю  :)
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #171 : 22 Января , 2011, 18:34:18 »

Саша (м), прочитала статью...в принципе, всё так и делала. Только после того, как это несчастное семечко проклюнулось, стала на вечер ставить майонезное ведёрко(ну это моя тепличка) под лампу дневного света...буду ждать. Ещё ведь не всё потеряно))))

Зато земляника повсходила :ура:в инструкции написано что всходы могут до 30 дней проклёвываться, а у меня 14 были посеяны, 19 первые всходы. Тоже на вечер под лампочку ставлю. Особо дружно взошёл Барон Солемахер. Он был первым. Вторым показались Золотой десерт. Но всходят очень неравномерно. Да ещё и грунт купила корявый. Как только накроешь полиэтиленом - сразу белый налёт появляется(((Пришлось при появлении первых росточкой от тепличек отказываться, чтоб проветривались лучше.

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 22 Января , 2011, 19:47:33 »

mirra, ну вот я С141 как-раз из-за декоративности взял )) гигантские розовые цветки все такое. Хотелось бы конечно чтоб вкус тоже присутствовал.

Я почитал разрекламированный сорт королева Елизавета (ремонтантный) кто хвалит а кто ругает за вкус.

Мамика,

А как народ после байкала аллергия посещала ? Он же в почву вносится, ну или там в компост. Я ЭМ еще не применял, но планирую... в садовом туалете. :) А так его надо или в компост ложить, но мне пока не до этого или в почву но соответственно в почве должна быть непереработанная органика, а откуда ей взяться весной когда еще ничего не растет, а зимой микроорганизмы не работают. Думаю имеет смысл как ускоритель созревания компоста.

P.S. Блин у меня гиппеаструм все таки с красным ожогом оказался :( жалко - при этом отрастил листву на 1м. я такого еще не видел. (до конца окна почти дорос по высоте). Что ж я его не дезинфицировал )) понадеялся на производителя.  :играем:  Кто берет в заказе - не забудьте !!!
« Последнее редактирование: 22 Января , 2011, 20:33:19 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

:) я сменил хобби
Мамика
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 22 Января , 2011, 21:28:33 »

Саша (м), там еще надо этими удобрениями внекорневые подкормки делать, те опрыскивать этими растворами постоянно

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 22 Января , 2011, 22:46:22 »

ну конкретно ЭМ - это эффективные микроорганизмы, вроде аэробные, которые соотвественно эффективно :) разлагают органику. А вот всякие опрыскивания и проч. это уже "добавки" никакого смысла брызгать самими микроорганизмами в качестве подкормки нет, если только не принимать в расчет "биоэнергетику" ну и подавление патогенной флоры - грибков и проч.
Надо смотреть состав этих "примочек", сейчас уже ЭМ-пластик даже делают ))) хм.

Меня такая погоня за урожаем не вдохновляет что-то. Тут обычную то агротехнику некогда соблюдать а уж ходить опрыскивать, еще и постоянно.

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 23 Января , 2011, 14:58:57 »

счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #176 : 23 Января , 2011, 21:12:08 »

Саша (м), дочка спрашивает:"А вот этот красный - это красный воробушек, король что ли?" А я и не знаю хто это?))))
woman74
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 23 Января , 2011, 21:29:36 »

Саша (м), дочка спрашивает:"А вот этот красный - это красный воробушек, король что ли?" А я и не знаю хто это?))))
отвечайте Саша (м) ,ребенок,задал вопрос!!!!!
Иных
вечный житель

Зима))

WWW Награды
« Ответ #178 : 24 Января , 2011, 08:31:31 »

Саша (м),Обалденное фото!

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 24 Января , 2011, 14:28:27 »

Black_SACURA, ребенок почти угадал - это кардинал ! :) (птица из отряда воробьинообразные, обитает в Сев.Америке)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 139   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:41:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓