Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: На 1 сенятбря букет из
гладиолусов
георгинов
роз
все что есть
свой вариант пишите в теме добавлю

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 139   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка. Фотографии. Хвасты.
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #915 : 18 Апреля , 2011, 19:31:36 »

Qwayess, канну рано ещё, только когда минует угроза заморозка.
а мои что-то сидят , вроде и живые, а не растут.....
спасибо.
ну она приехала у меня сразу с двумя росточками, я ее сразу и посадила.
Сообщить модератору   Записан

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 18 Апреля , 2011, 21:42:53 »

Qwayess, вот с сиренью вопрос интересней сажать или нет. Листья уже большие какие. Наверное не сажать но можно выставить на балкон пусть там привыкает, если заморозок занести (я про сирень !) Другие мнения?

mary11, хочу покритиковать фото барбарисов )) в жизни он красивее.

Мастрикова, наверное солнечный ожог, может капли от удобрений. Не знаю ))

-----------------

Новый сезон начинает приносить "открытия" под снегом мыши сожрали яблоню трехлетку всю кору покругу и от пола до высоты 60 см. и ствол и ветки. Это зрелище не для слабонервных ! (не заматывали естественно) Рядом сожрали еще и вишню кустик (поросль) Мыши в этом сезоне какие то звери, интересно как там лилии.

Маленький барбарис у меня чтото не просыпается сидел в месте где было маловато снега :( пока ветку даже не стал резать очень уж они маленькие.

Есть ощущение что перезимовало много вредителей, грибок с двойной силой начал жрать забор ))

Из приятного проросли почти все нарциссы и тюльпаны, хионодокса показала первый лепесточек, еще не раскрылась. (не сфотографировал, заметил только на выходе и телефон сел :) )

Посадил розу !

:) я сменил хобби
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #917 : 18 Апреля , 2011, 21:45:43 »

Саша (м), ага, пока так и делаю.
причем, по моим наблюдениям - ей там кайфово прямо))))) спсб.

Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 18 Апреля , 2011, 21:50:50 »

Qwayess, ага только вот тару желательно побольше предоставить хотя бы литра 3. (минимум 2)

счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #919 : 18 Апреля , 2011, 22:03:55 »

Саша (м), у нас мыши тоже поели сланцевую яблоню((( не знаю, выживет или нет, замазала варом пока, что дальше делать не знаю, буду ждать... Соседка обматывала свою яблоню капроновыми чулками - безполезно! чулки тоже съели...у нас только груша молоденькая осталась живой, была обмотана рубероидом... Кризис, видно и до мышей дошел)))
Mur-r-Masha
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 18 Апреля , 2011, 22:10:28 »

Новый сезон начинает приносить "открытия" под снегом мыши сожрали яблоню трехлетку всю кору покругу и от пола до высоты 60 см. и ствол и ветки. Это зрелище не для слабонервных ! (не заматывали естественно) Рядом сожрали еще и вишню кустик (поросль) Мыши в этом сезоне какие то звери, интересно как там лилии.

Из приятного проросли почти все нарциссы и тюльпаны, хионодокса показала первый лепесточек, еще не раскрылась. (не сфотографировал, заметил только на выходе и телефон сел :) )

У меня тюльпанчики и нарциссы просыпаются только, гиацинты, рябчики, хионодоксы и крокусы - и следа присутствия нет... А ведь вроде вылезти должну, нет?То ли промёрзли, то ли мыши счавкали (не копала, ещё надеюсь на что-то)

Лилии на подоконнике стоят: тигровая лилия как начала дурить побег в овощном ящике - ну я её с перепугу в землю и сунула. Растут у меня теперь две "пальмы с бананами" - довольно любопытно наблюдать разницу в пигментации у жёлтой и белой. Вот только сажать их придётся поздно, после всех возвратных заморозков - как укрывать-то слонопотамов таких...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #921 : 18 Апреля , 2011, 22:20:15 »

Qwayess, ага только вот тару желательно побольше предоставить хотя бы литра 3. (минимум 2)
спасибо. озадачусь сменой МЖ.
я кукушка. вчера нагребли мешок земли в деревне своёй и забыли, блин.

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #922 : 18 Апреля , 2011, 22:47:07 »

мдя..люди, я вам всем сочувствую(((((

у нас т-т-т вроде всё перезимовало нормально. Есть сомнения только насчёт корнесобственной груши и китаянской вишни(таминтозы). Почки пока даже не набухли.
Мыши по огороду в январе шуровали ток шорох стоял. Но ничего не тронули

Я что-то боюсь розу без укрытия сажать. Ростки большие, а ломать рука не поднимается :cry:Дайте мне кто-нить волшебного пенделя чтоли.....
И ещё думаю, гортензию-то ведь уже сажать мона? Тоже чот очкую...И тоже из-за ростков...

----------------

В прошлом годе соседке кто-то посоветовал от вредителей(плодожорки и иже с ней) землю укрыть капустными листьями :uglystupid2:зайцы за такой совет были благодарны.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 23:05:02 от Belief » Сообщить модератору   Записан

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
elklabukova
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 18 Апреля , 2011, 23:00:15 »

У нас тоже мыши постарались, в прошлые зимы даже намёка на них не было, а в эту-жуть просто...
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #924 : 18 Апреля , 2011, 23:20:31 »

мышки-то да.... лук выели на пару сантиметров вглубь, в одном месте видела что крокусы рооовненько подстригли. Что с остальным будет не знаю, вроде ещё не всё вылезло,
Был как-то год- видимо миграция мышиная была лет 10-15 назад- волной прошли, тогда нарциссы стрелки уже выпустили- так эти пушистики всё под ноль состригли :-(
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 18 Апреля , 2011, 23:25:01 »

MurrMasha, рябчики - ядовиты и для мышей тоже, там где они сидят у меня еще остатки снега сверху. Хионодокса должна лезть одновременно с ранними тюльпанами,у меня так. Остальные не знаю. В одном месте тюльпаны у меня молчат поздние.

Красная_ШапТочка, они еще и лук с нарциссами едят ну вообще.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 23:29:20 от Саша (м) » Сообщить модератору   Записан

Strekoza
Mодераторы
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #926 : 19 Апреля , 2011, 00:07:55 »

Belief, все что с ростками не надо! В выходные холодно обещали, муж меня даже снегом пугал.
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #927 : 19 Апреля , 2011, 00:15:50 »

Strekoza, ГизМетео тоже снегом грозит(((на Яндехе погода лучше

В семье всё должно быть поровну: муж работает - жена красивая...
lora gil
долгожитель

Движение-это жизнь!

Награды
« Ответ #928 : 19 Апреля , 2011, 00:38:05 »

Девочки,мальчики!От мышей-проверенное средство-кошачья шерсть:почесали кошечку и разложили везде,где их ждёте:и на лозу виноградную(любят они почками полакомиться),и на розу перед укрытием,и по всему дому раскладываем - не любят они этого.(Третий сезон так спасаемся!) ;) :mrgreen:А деревья,когда молодые были,(стволики)запаковывала бутылками-полторашками,подкладывая газеты.Отрезала горлышко,разрезала вдоль и она крепко обхватывала ствол,только надо немного углубить в землю.Но это уже для будущей зимы!
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 00:46:51 от lora gil » Сообщить модератору   Записан
tanitachep
долгожитель

Танита Чепурова

Награды
« Ответ #929 : 19 Апреля , 2011, 06:41:36 »

А у нас зайцы такую формировку деревьям и кустам сделали зимой  :crazy2:

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 139   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 23:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓