Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Хотим ли мы еще эту закупку?
До Нового года - 210 (73.7%)
После Нового года - 75 (26.3%)
Всего голосов: 285

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
@Все книги для Всех@, понравилось, расскажите!
puzyaka
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 22 Декабря , 2010, 13:06:06 »

Я книгами довольна! :)
Вот эту серию рекомендую малышам. Красивые картинки,  большой формат, мой сынуля возраст 1,6  очень любит их читать.
Издательство Фламинго. Серия Сказки (большие).

Картинки и впрям красочные. но вот например цитаты из сказки "три медведя": Одна девочка ушла из дома в ЛЕС. В ЛЕСУ она заблудилась и пришла в ЛЕС к домику. И еще. Одна чашка, большая была Михайлы Иванычева, вторая поменьше была Настасьи ПетровНИНА. Да много и других ошибой. картинки красочные и яркие, но текст хворает.
Сообщить модератору   Записан
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 22 Декабря , 2010, 13:29:42 »

puzyaka, даааа, что-то действительно у них с текстом непорядок. Радует только то, что мы, взрослые, знаем эти книги наизусть и можем сами добавить свой текст, а когда наши детки начнут читать, то эти сказки им будут неинтересны.
Surenta
долгожитель

Миасское

Награды
« Ответ #47 : 23 Декабря , 2010, 09:30:44 »

У меня из серии Фла*минго куплена книга "Сказки" (кстати, лиса и заяц -  один в один, как в заюшкиной избушке рисунки  :смеется:). Картинки яркие, я по ним и выбрала эту книгу. А вот запах от книги - неприятный. Месяца полтора прошло - сейчас не ощущаю. А сразу  :lol:.
Моз*аика-син*тез у  меня есть несколько книг - все  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. И с трафаретами, и ШСГ, и со шнурком загадки, Про послушных-вежливых девочек. Книжки-малышки (сказка про кота в сапогах). Очень уважажаем !
Airisha -  предновогоднюю закупку я пропущу, а вот в следующем году закажу с вами! По прайсу сравнила - тут наши книжечки на 20-40 проц. дешевле, чем я в нашем магазинчике брала. А у нас появляется потребность в новых книжечках  :), так что я уже в очереди  ;).
Дважды мама
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 23 Декабря , 2010, 13:54:33 »

Airisha, получила свой заказ, я в полном восторге. Все, что нужно, да по такой цене! Закупочка очень хорошо проведена, при таком огромном ассортименте, Вы всегда стараетесь помочь. Спасибо большое за Ваш труд, терпение и хорошие книжки!!

sunnechka
местный житель

!!!

Награды
« Ответ #49 : 23 Декабря , 2010, 23:48:25 »

спасибо всем за отзывы! очень помогли в выборе!
YaSamaya
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 24 Декабря , 2010, 13:03:54 »

хочу иллюстрированную энциклопедию про растения, деревья, животных, насекомых, чтобы было не очень много текста, но чтобы было что рассказать малышу. нам 1,2 года, мы только начали узучать окружающий мир. а мама не может отличить сосну от пихты и ели(( посоветуйте что-нибудь :не знаю:
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2010, 23:36:25 »

хочу иллюстрированную энциклопедию про растения, деревья, животных, насекомых, чтобы было не очень много текста, но чтобы было что рассказать малышу. нам 1,2 года, мы только начали узучать окружающий мир. а мама не может отличить сосну от пихты и ели(( посоветуйте что-нибудь :не знаю:
Буду когда в магазе, если останется время, то погляжу, может потом что посоветую.
Июньская
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2010, 23:51:01 »

puzyaka, а у нас как раз таки 3 медведя и нет (эта сказка есть в другой книге). Хорошо, что ее не стала заказывать если она такая неграмотная. Все остальные теперь перечитаю еще раз внимательно, а то сынуля последнее время думает, что я не достаточно сосредоточенно слушаю его рассказы к картинкам и тычет в зверюшек моим мальцем, так что читаю одним глазом :)

Сапожки Капика мембрана 26 размер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505884.0.html
Июньская
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2010, 23:54:16 »

Surenta, да у флам*нго везде картинки одинаковые :) Художник то один. У нас серия Чуковского так там один и тот же корокодил и медведь с зайцем из книги в книгу скачут ))) Но нам с сынкой нравятся их иллюстрации яркие и красочные.

Сапожки Капика мембрана 26 размер.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505884.0.html
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2010, 13:04:46 »

Surenta, да у флам*нго везде картинки одинаковые :) Художник то один. У нас серия Чуковского так там один и тот же корокодил и медведь с зайцем из книги в книгу скачут ))) Но нам с сынкой нравятся их иллюстрации яркие и красочные.
я кода то  "с дуру" накупила в магазине  сразу много книжек Ф"амИн"о  ,а они все проиллюстрированы одним художником...сейчас я понимаю что так поступать не надо. Потому что в таком кол-ве такие иллюстрации прям- навязчивы!!Уже смотреть не хочется!!
 Хотя Сутеев своими иллюстрациями не надоедает!!!

Фламинго
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Декабря , 2010, 03:34:50 »

Я вот от иллюстраций издательства Ф.ла.ми.нго совсем не устаю :)))) мне книги нравятся, и сыну тоже нравились...  сейчас уже подрос, читаем книжки посерьезнее :)))  где текста побольше...
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 28 Декабря , 2010, 21:30:51 »

Приветствую всех в теме отзывов и предложений по второй закупке (можно и по первой добавлять) .

Спасибо всем кто участвовал в моей закупке. Благодарю всех за ответственное участие, своевременную оплату, доброжелательное отношение. Мне очень понравилось.

Закупка №2 прошла хорошо , поставщик сдержал все свои обещания. Непришедшие книги составляют 10% от всего заказа. Пересорта не было. Книги пришли все в идеальном состоянии.

rimma
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 28 Декабря , 2010, 21:35:39 »

Напишу свой отзыв. Сегодня получила книжки, большое спасибо за закупку!!! :рай:
Сам*овар Шко*ла сне*говиков Усач*ев, Сам*овар Чуде*а в Дедмор*озовке Ус*ачев, Са*мовар Смеш*ные расс*казы о шко*ле Драг*унский, Каминский пролистала - понравились и картинки и текст, а вот книгой Малы*шамЛуч*шее Люб*имые ска*ки в карт*инках Суте* ев - я разочарована, толи я не внимательно смотрела, то ли что ...  :не знаю:, но картинки в книге оказались черно-белые, хотя я думала, что будут цветные. У Су*теева все книжки черно-белые или нет? Подскажите те, кто их заказывал.
Airisha
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 28 Декабря , 2010, 22:45:57 »

rimma, я когда раскладывала книги, то старалась все пролистать. Честно сказать, очень расстроилась, когда увидела вашу книгу и книгу еще одной участницы. Черно-белые картинки не у всего Сутеева. Пришли 3 или 4 книги с цветными картинками, и 2 книги с черно-белыми: это ваша книга и еще одной участницы, у нее большой формат. У всех книг были абсолютно разные названия, разные форматы, но все они были Сутеева. Я так понимаю, чтобы на такое не нарваться, надо или в магазине повыбирать или на сайтах посмотреть, где есть отзывы и картинки.
AlinkaAndr
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 30 Декабря , 2010, 17:07:24 »

Airisha, второй раз участвую у вас в закупке и мне очень нравится. Хочу выразить Вам отдельное спасибо :) Вы очень хороший организатор! Всё очень аккуратно и быстро. Книжки хорошо упакованы, уж точно не разлетятся при доставке, сдачу перевели без задержек :) В теме постоянно консультируете :) Спасибо за открыточку "С Новым годом", вложенную в заказ :)
Еслиб были все орги такими, вот было бы нам, простым участникам, счастье :)

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:17:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓