|
puzyaka
|
 |
« Ответ #45 : 22 Декабря , 2010, 13:06:06 » |
|
Я книгами довольна! :) Вот эту серию рекомендую малышам. Красивые картинки, большой формат, мой сынуля возраст 1,6 очень любит их читать. Издательство Фламинго. Серия Сказки (большие).  Картинки и впрям красочные. но вот например цитаты из сказки "три медведя": Одна девочка ушла из дома в ЛЕС. В ЛЕСУ она заблудилась и пришла в ЛЕС к домику. И еще. Одна чашка, большая была Михайлы Иванычева, вторая поменьше была Настасьи ПетровНИНА. Да много и других ошибой. картинки красочные и яркие, но текст хворает.
|
|
|
|
|
|
Airisha
|
 |
« Ответ #46 : 22 Декабря , 2010, 13:29:42 » |
|
puzyaka, даааа, что-то действительно у них с текстом непорядок. Радует только то, что мы, взрослые, знаем эти книги наизусть и можем сами добавить свой текст, а когда наши детки начнут читать, то эти сказки им будут неинтересны.
|
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #47 : 23 Декабря , 2010, 09:30:44 » |
|
У меня из серии Фла*минго куплена книга "Сказки" (кстати, лиса и заяц - один в один, как в заюшкиной избушке рисунки :смеется:). Картинки яркие, я по ним и выбрала эту книгу. А вот запах от книги - неприятный. Месяца полтора прошло - сейчас не ощущаю. А сразу :lol:. Моз*аика-син*тез у меня есть несколько книг - все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. И с трафаретами, и ШСГ, и со шнурком загадки, Про послушных-вежливых девочек. Книжки-малышки (сказка про кота в сапогах). Очень уважажаем ! Airisha - предновогоднюю закупку я пропущу, а вот в следующем году закажу с вами! По прайсу сравнила - тут наши книжечки на 20-40 проц. дешевле, чем я в нашем магазинчике брала. А у нас появляется потребность в новых книжечках :), так что я уже в очереди ;).
|
|
|
|
|
|
Дважды мама
|
 |
« Ответ #48 : 23 Декабря , 2010, 13:54:33 » |
|
Airisha, получила свой заказ, я в полном восторге. Все, что нужно, да по такой цене! Закупочка очень хорошо проведена, при таком огромном ассортименте, Вы всегда стараетесь помочь. Спасибо большое за Ваш труд, терпение и хорошие книжки!!
|
|
|
|
|
sunnechka
|
 |
« Ответ #49 : 23 Декабря , 2010, 23:48:25 » |
|
спасибо всем за отзывы! очень помогли в выборе!
|
|
|
|
|
|
YaSamaya
|
 |
« Ответ #50 : 24 Декабря , 2010, 13:03:54 » |
|
хочу иллюстрированную энциклопедию про растения, деревья, животных, насекомых, чтобы было не очень много текста, но чтобы было что рассказать малышу. нам 1,2 года, мы только начали узучать окружающий мир. а мама не может отличить сосну от пихты и ели(( посоветуйте что-нибудь :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Airisha
|
 |
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2010, 23:36:25 » |
|
хочу иллюстрированную энциклопедию про растения, деревья, животных, насекомых, чтобы было не очень много текста, но чтобы было что рассказать малышу. нам 1,2 года, мы только начали узучать окружающий мир. а мама не может отличить сосну от пихты и ели(( посоветуйте что-нибудь :не знаю:
Буду когда в магазе, если останется время, то погляжу, может потом что посоветую.
|
|
|
|
|
|
Июньская
|
 |
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2010, 23:51:01 » |
|
puzyaka, а у нас как раз таки 3 медведя и нет (эта сказка есть в другой книге). Хорошо, что ее не стала заказывать если она такая неграмотная. Все остальные теперь перечитаю еще раз внимательно, а то сынуля последнее время думает, что я не достаточно сосредоточенно слушаю его рассказы к картинкам и тычет в зверюшек моим мальцем, так что читаю одним глазом :)
|
|
|
|
|
Июньская
|
 |
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2010, 23:54:16 » |
|
Surenta, да у флам*нго везде картинки одинаковые :) Художник то один. У нас серия Чуковского так там один и тот же корокодил и медведь с зайцем из книги в книгу скачут ))) Но нам с сынкой нравятся их иллюстрации яркие и красочные.
|
|
|
|
|
...........
|
 |
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2010, 13:04:46 » |
|
Surenta, да у флам*нго везде картинки одинаковые :) Художник то один. У нас серия Чуковского так там один и тот же корокодил и медведь с зайцем из книги в книгу скачут ))) Но нам с сынкой нравятся их иллюстрации яркие и красочные.
я кода то "с дуру" накупила в магазине сразу много книжек Ф"амИн"о ,а они все проиллюстрированы одним художником...сейчас я понимаю что так поступать не надо. Потому что в таком кол-ве такие иллюстрации прям- навязчивы!!Уже смотреть не хочется!! Хотя Сутеев своими иллюстрациями не надоедает!!!
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #55 : 26 Декабря , 2010, 03:34:50 » |
|
Я вот от иллюстраций издательства Ф.ла.ми.нго совсем не устаю :)))) мне книги нравятся, и сыну тоже нравились... сейчас уже подрос, читаем книжки посерьезнее :))) где текста побольше...
|
|
|
|
|
|
Airisha
|
 |
« Ответ #56 : 28 Декабря , 2010, 21:30:51 » |
|
Приветствую всех в теме отзывов и предложений по второй закупке (можно и по первой добавлять)  . Спасибо всем кто участвовал в моей закупке. Благодарю всех за ответственное участие, своевременную оплату, доброжелательное отношение. Мне очень понравилось.
Закупка №2 прошла хорошо  , поставщик сдержал все свои обещания. Непришедшие книги составляют 10% от всего заказа. Пересорта не было. Книги пришли все в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
rimma
|
 |
« Ответ #57 : 28 Декабря , 2010, 21:35:39 » |
|
Напишу свой отзыв. Сегодня получила книжки, большое спасибо за закупку!!! :рай: Сам*овар Шко*ла сне*говиков Усач*ев, Сам*овар Чуде*а в Дедмор*озовке Ус*ачев, Са*мовар Смеш*ные расс*казы о шко*ле Драг*унский, Каминский пролистала - понравились и картинки и текст, а вот книгой Малы*шамЛуч*шее Люб*имые ска*ки в карт*инках Суте* ев - я разочарована, толи я не внимательно смотрела, то ли что ... :не знаю:, но картинки в книге оказались черно-белые, хотя я думала, что будут цветные. У Су*теева все книжки черно-белые или нет? Подскажите те, кто их заказывал.
|
|
|
|
|
|
Airisha
|
 |
« Ответ #58 : 28 Декабря , 2010, 22:45:57 » |
|
rimma, я когда раскладывала книги, то старалась все пролистать. Честно сказать, очень расстроилась, когда увидела вашу книгу и книгу еще одной участницы. Черно-белые картинки не у всего Сутеева. Пришли 3 или 4 книги с цветными картинками, и 2 книги с черно-белыми: это ваша книга и еще одной участницы, у нее большой формат. У всех книг были абсолютно разные названия, разные форматы, но все они были Сутеева. Я так понимаю, чтобы на такое не нарваться, надо или в магазине повыбирать или на сайтах посмотреть, где есть отзывы и картинки.
|
|
|
|
|
|
AlinkaAndr
|
 |
« Ответ #59 : 30 Декабря , 2010, 17:07:24 » |
|
Airisha, второй раз участвую у вас в закупке и мне очень нравится. Хочу выразить Вам отдельное спасибо :) Вы очень хороший организатор! Всё очень аккуратно и быстро. Книжки хорошо упакованы, уж точно не разлетятся при доставке, сдачу перевели без задержек :) В теме постоянно консультируете :) Спасибо за открыточку "С Новым годом", вложенную в заказ :) Еслиб были все орги такими, вот было бы нам, простым участникам, счастье :)
|
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение :)
|
|
|
|