|
Airisha
|
 |
« Ответ #360 : 29 Декабря , 2011, 12:42:31 » |
|
Airisha, спасибо за книги, у вас все четко, быстро, понятно :mrgreen:
Я в этот раз брала взрослые книги и решила немного подсэкономить, заказывала не в твердом переплете, а в мягком. Вобщем мало того что сама накосячила, необратила внимание на размер книги (пришли 16х11,5 маленькие), так еще и на одной брак печати на обложке, краска неравномерная как буд то срезанная. Пишу это не в качестве "жалобы", а просто для информации, кто решит заказывать в мягких обложках, лучше подумать - цена ниже, но видимо и качество страдает.
Честно сказать, не видела брака. Я бы вам тогда его просто не положила. Сейчас хотела вам предложить привезти мне и поменять их, но посмотрела, что вы из 12 закупки, а у нашего поставщика возврат по браку в течении 10 дней, как у всех оптовиков, с момента получения, к сожалению все сроки давно уже вышли. Если у кого-то есть брак, пишите сразу мне в личку, я возвращаю его поставщику без проблем и он либо меняет, либо возвращает денежку со след. закупкой, а я вам сразу возвращаю. Я просто могу брак, пропустить, не заметить, и это конечно не потому что мне не хочется ехать менять, для меня это не проблема, а просто по невнимательности или из-за того, что всегда тороплюсь с разбором, чтобы побыстрее раздать вам ваши заказы.
|
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #361 : 29 Декабря , 2011, 16:22:24 » |
|
Airisha, спасибо за ответную реакцию :рай:, но у меня ни каких претензий даже впомине нет ,я написала в качестве предупреждения. Да и для себя сделала вывод, что лучше заказывать в твердой обложке, уже жду не дождусь следующую закупку.
|
|
|
|
|
Airisha
|
 |
« Ответ #362 : 29 Декабря , 2011, 16:37:31 » |
|
Lala, я написала на самом деле для всех, у кого бывает такая ситуация, а то многие почему-то не верят в то, что реально что-то обменять по браку и просто мне не пишут. Вот теперь хоть будут знать, что все решаемо, в реальные конечно сроки :))).
|
|
|
|
|
|
Oliwki
|
 |
« Ответ #363 : 29 Декабря , 2011, 21:09:33 » |
|
А я другую снежную королеву заказывала, но пока еще книги не получила, как приедут ко мне так отчитаюсь
|
|
|
|
|
Сокушева
|
 |
« Ответ #364 : 29 Декабря , 2011, 21:50:09 » |
|
Oliwki, ждем. интересно :)
|
|
|
|
|
|
Oliwki
|
 |
« Ответ #365 : 04 Января , 2012, 23:10:19 » |
|
|
|
|
|
Osya.86
участник

|
 |
« Ответ #366 : 04 Января , 2012, 23:11:08 » |
|
важная тема
|
|
|
|
|
Osya.86
участник

|
 |
« Ответ #367 : 04 Января , 2012, 23:11:29 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
Oliwki
|
 |
« Ответ #368 : 04 Января , 2012, 23:26:37 » |
|
|
|
|
|
|
Olimpia
|
 |
« Ответ #369 : 18 Марта , 2012, 18:06:31 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #370 : 03 Мая , 2012, 20:04:44 » |
|
Вот мой отчет по книгам. Я заказала немного -5 шт. 1. Толковый словарь Пословиц и Поговорок - это книга "сказка", читаем-обсуждаем всей семьей с огромным удовольствием.
2. Е. Матюшкина "Кот да Винчи" - 3 повести в одной. Начав читать сыну первые книги этой писательницы, "Ага попался" и "Носки врозь" (о приключениях детективов Фу-фу и Кис-кис) сама втянулась как ребенок, истории забавны и поучительны. Решила приобрести еще несколько книг,для самостоятельного чтения ребенком.
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #371 : 03 Мая , 2012, 20:18:25 » |
|
Продолжение фото книг Е. Матюшкиноий и еще одна книга для самостоятельного чтения "Малыш Николя на переменках" Рене Госсини. Книга замечательная - смешная, ироничная, полная забавных ситуаций, в которые то и дело попадает Николя и его друзья. Интересна будет, как младшим школьникам, особенно таким же непоседливым мальчишкам, как и сам Николя.
|
|
|
|
|
|
|
Тося К.
|
 |
« Ответ #373 : 25 Июля , 2012, 11:28:37 » |
|
Оставлю и я свои отзывы. 1. Сборник стихов Барто. Книжка для самых маленьких, небольшого формата и из плотного картона. В ней есть стихи про Таню, про бычка, мишку и т.д. Рисунки хорошие. Очень довольна этой книжкой. Для малышей самое то, ничего лишнего!
|
|
|
|
|
Тося К.
|
 |
« Ответ #374 : 25 Июля , 2012, 12:27:58 » |
|
2. Русские сказки про зверей. Книга супер-пупер, я ее больше для себя наверно покупала. Формат примерно А4, малованная бумага, была запечатана в пленку. Для подарка будет хороша. Сборник русских народных сказок с иллюстрациями Рачева. Думаю у многих в детстве были книги, оформленные этим художником. Собственно из-за иллюстраций и приобрела эту книгу.
|
|
|
|
|