Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о Ма*Ха*Оне, Рип*оле, Аз*буке, АС*Т-пресс и проч.
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2011, 22:25:07 »

Резюме. Большое спасибо lookas, за закупку! Очень приятно с вами работать :)
да...........это очень важный фактор!!!
 А вообще мне даже навигация по  сайту нравится!! К Махаону прикипели.....
 Мы покупали книжки из серии "Для самых маленьких"............"Про Машу и Ойку", "Буквы,Азбука,считалки",
 Заходер "Кит и Кот"
Так же освоили "Дошкольную мозаику 2-3 ",мне оч. понравились эти пособия.
Брали! Грамотейку. Интеллектуальное развитие детей 2-3 лет" из серии "Умные книжки 2-3" тоже удачное приобретение, ребенок сам просит заниматься!!
На Новый од дарила дочери книжку,которую многие заказывали- "Новогодний хоровод",такая удачная подборка стихов!Я сама читаю их с удовольствием,очень красивые стихи!!Дочка слушает с удовольствием!!

"Кит и Кот" у нас почему то не пошел, думаю может еще рановато! НЕТ,определенно мы для нее малы. Есть там Мохнатая Азбука,я ее читала с интересом,оч. иронично подана там азбука.Думаю понятен смысл этой азбуки будет для ре 4-5 лет!
 А вот про Ойку читаем каждый день,и "Буквы,Азбука,считалки" тоже с удовольствием, помогает счет освоить!
 Новые книжки ( из этой же серии)еще не получили..как получим  отпишусь!
Великая вещь-рецензии на Лабиринте!!
Жду след. закупки ,хотелки велики!
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 23:39:49 от Ягода-малин@ » Сообщить модератору   Записан

Margaritta
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 28 Февраля , 2011, 16:33:24 »

На 2 года заказывала:
 1. Ромашки в январе. М*ахаон М.Пляцковский
 Качество и книга понравилось. На наш возраст идеальная книга, красивые иллюстрации и не сильно длинные рассказики. Дочь свою оценку еще не дала, до дня рождение решили придержать.

..не придержали, всё таки начали читать  - безумно нравится!!!

* 1big.jpg (24.27 Кб, 220x340 - просмотрено 354 раз.)

* 2 01lab5u341229077664.jpg (48.32 Кб, 640x480 - просмотрено 289 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 20:22:14 от Margaritta » Сообщить модератору   Записан

Margaritta
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 28 Февраля , 2011, 16:42:54 »

2. Развиваем мышление (2-3 года)  серия: Дошкольная мозаика (2-3 года) , цена 61р
 От этой развивающей книжки с наклейками в восторге мы с дочей обе, за один присест мы её оформили. Теперь хочется еще книжек из этой серии

* 3 04labelan1234523559.jpg (27.03 Кб, 438x640 - просмотрено 341 раз.)

* 4 01lab8q4u1232658280.jpg (6.31 Кб, 200x137 - просмотрено 284 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 28 Февраля , 2011, 19:36:48 »

3. Цветик-семицветик    Махаон    Малышам о хорошем
 Начали читать эту книжку, в ней 4 рассказа, из них у нас пошло пока только 2. Эта книжка на возраст чуть постарше мне кажется, для нас еще слишком длинные рассказы. Само содержание книги мне очень понравилось :рай:

П.с. допишу: читаем все рассказы, слушает внимательно! так что на 2 года самое то)))

* 5 big.jpg (24.86 Кб, 220x340 - просмотрено 326 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 20:27:21 от Margaritta » Сообщить модератору   Записан

Margaritta
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 28 Февраля , 2011, 19:51:20 »

Еще заказывала:
 - Ладушки Чуковский Краденое солнце (Детский Мир)Рипол Серия: Книжки-картонки  - очень плотный картон, не порвать. Пойдет и сосем малышам для рассматривания картинок, в машину почитать.
 - 3 книжки из серии Книжка с Наклейками(Детский мир) Рипол - тонкие книжки с наклейками в тему к иллюстрациям. Наклеив наклейки книжку можно просто читать, но быстро порвется

berry
вечный житель

С/З

Награды
« Ответ #20 : 28 Февраля , 2011, 23:35:12 »

3. Цветик-семицветик    Махаон    Малышам о хорошем
 Начали читать эту книжку, в ней 4 рассказа, из них у нас пошло пока только 2. Эта книжка на возраст чуть постарше мне кажется, для нас еще слишком длинные рассказы. Само содержание книги мне очень понравилось :рай:
Мне тоже книга понравилась! Мы прочитали про дудочку и кувшинчик и цветик-семицветик!

iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 09 Марта , 2011, 04:10:57 »

Прочитали мы наконец книжку, которую подарила в связи с выпадением первого зуба. Черте что, или праздник первого зуба. Автор Гру Дале.
 110 стр, на каждом развороте картинки.Внешне очень приятное впечатление. История про жизнь чертенка и сложности с выпаданием зуба. У нас все эти сложности тож были в реальности:).Книжку с таким содержанием думаю стоит покупть только если у вс много читающий ребенок-для разнообразия, если не очень много книг, то  с этой начинать не стоит. .
 Очень понрвилась Большая книга рассказов Носова. Собраны все рассказы, замечательные картинки. Я бы лет с 4 начала читать такую Нам почти 7 и она очень хороша для самостоятельного чтения. Для подготовки в школу советуют читать Капельки солнца-сборник стихов и рассказов.  У нас он с трудом идет, а Носова дочка много и быстро сама стала читать.
Стэйси
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 14 Марта , 2011, 11:05:46 »

Немного о взрослом. Взяла себе "развеяться" Сесилия Ахерн P.S. Я люблю тебя.
http://www.labirint.ru/reviews/goods/159323/
Пока не дочитала, но честно говоря, уже сомневаюсь, осилю ли. Потому как книга на мой взгляд просто "пустая" и уж фильм после неё смотреть совершенно не хочется. Затронута такая тяжелая тема, такая светлая идея и совершенно бездушное её воплощение. Подойдет, как говорится, убить время, но у меня редко возникает такая потребность :). В общем-то большинство рецензий об этом и говорять, не знаю, куда мои глаза смотрели :).
на вкус и цвет, как говорится :не знаю: Мне нравится, но фильм мне нравится больше, там многое изменено...
Больше всего мне понравилась книга Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю...", написана в виде писем, интересно очень (мне, по крайней мере. И свекрови понравилась, хотя она особа привередливая). В этой закупке брала опять же Ахерн "Посмотри на меня" - ничего так, читать можно, но как-то особо восторгов нет...
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2011, 11:15:21 от Стэйси » Сообщить модератору   Записан

Стэйси
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 14 Марта , 2011, 11:13:00 »

Мы взяли много книжек)))) Брали две энциклопедии, одну из них подарили мальчику 5,5 лет, ему очень нравится. Для нас пока рановато, еще ничего не пробовали даже смотреть-читать, да и тяжелая очень для ребенка

Но картинки и описание хорошие

И брали развивашки, которые стабильно берем в магазине, но там они дороже, конечно. Особенно нам понравилась книжка "Цифры и числа". Доча у меня там все сама обвела, посчитала и соединила))) И еще просила :смеется:

И другие развивашки:

И еще:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 14 Марта , 2011, 16:32:07 »

Стэйси, хорошие у вас графические навыки у ребенка! :mrgreen: Я смотрю вы ведь еще и не дорасли даже до этой книги. Мой мальчишка даже сейчас так цифру не напишет :(. Он даже не берется. Или попробовать... я как-то вот эти мелкие Умные книжки вообще во внимание не брала. Взяла только грамотейку, так мы там всё щёлкаем кроме развития графических навыков. Прямо пропускать приходится эти главы, потом, если Сева снихойдет до них - возвращаемся.  :не знаю:
Стэйси
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 14 Марта , 2011, 16:41:08 »

lookas, ага)))) Она раскрашивает у меня так, как я не могу)))))) Все говорят, надо в художественное отдавать)))))
А по книге... Мы считать давненько научились, как раз цифры учили и книжка пришла)))) Очень вовремя))) Но сама она, конечно, не сможет еще написать, только обвести.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!!
Когда следующая закупка?

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 14 Марта , 2011, 17:20:50 »

Стэйси, в начале апреля планирую.
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 14 Марта , 2011, 21:44:00 »

Прочитала Ветер в ивах. Очень хорошая книжка. Как ни странно  впервые ее читала. Скоро с дочкой начнем читать
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 16 Марта , 2011, 10:39:55 »

Уже где-то читала отзывы про "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" (автор Анне-Кат. Вестли) , напишу еще раз. Сегодня утром, когда пошла будить в садик, застала ребенка (7 лет недавно исполнилось) в кровати, втихаря за родину дочитывавшего эту книгу  :смеется: Прочел он ее дня за 3, несмотря на то, что там аж 200 с лишним страниц. Правда шрифт относительно крупный и замечательные иллюстрации:

Только бы после прочтения этой книги мой сын опять не начал у меня спрашивать: "Почему у нас больше никто не рождается?"  :uglystupid2: Восемь детей - это конечно веселее, чем трое  :crazy2: Правда, как я поняла, акцент книги не на количестве сделан, а на том, как дружно и весело живет семья героев. Такое надо почитать детям, где в семье больше одного ребенка. А где один ребенок... такую книгу непременно сначала надо почитать родителям этого несчастного ребенка  :смеется: (это мое личное мнение, извините, не хочу никого обидеть)  ;)
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 13:12:08 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 16 Марта , 2011, 12:50:13 »

Njusya, а не напугало такое количество похожих имён? Простите за глупость, меня вот это напугало как-то, подумала, что запутаюсь кто где :)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 02:40:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓