Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о Ма*Ха*Оне, Рип*оле, Аз*буке, АС*Т-пресс и проч.
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 09 Февраля , 2012, 20:34:17 »

Ekaterina_Sib,про кролика -самая удачная книжка этого автора:). Еще хорошо читается про мышонка Десперо. Мы с 7 лет хорошо их читаем.,обсуждаем.Остальные-хуже что ли написаны и по многим моментам видно,что они предполагают и более взрослых деток и не советских.Последняя ее книжка Парящий тигр-непонятнадля русского ребенка, масса моментов, которые пришлось пояснять.
Сообщить модератору   Записан
iricha
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 09 Февраля , 2012, 20:38:04 »

Еще у нее хорошая книжка.Спасибо уинн-дикси.Про собакуи ее дружбу с девочкой.Мне понравилось начало. Когда девочка привела домой к отцу бродячего пса,а отец в ужасе сказал, что не нужна нам собака.Девочка ему ответила, что мол погляди на нее.Ей нужны мы..итп.
Ekaterina_Sib
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2012, 11:10:10 »

iricha,к Крол_ику отношение неоднозначное. Все-таки книга на более старший возраст. "Мышонка" хочу прикупить, все-таки автор не просто стишки-рассказики пишет, а наводит на глубокие мысли.
Вот еще наши приобретения
Трогательная и безусловна милая книга "Ежик в тумане" Сергея Козлова. можно читать с 4-х лет. Все просто. понятно, доступно, без сложных речевых оборотов, правда у меня порой режет слух от повторяющихся слов "Ежик, "Медвежонок", "Заяц". Все рассказы, собранные в этой книге, есть у нас и аудиоформате. Дочка слушает с удовольствием.

Книги издательства Азбука
Веселые книги из серии "Веселые уроки профессора АУ"
Есть у нас и география и зоология. В забавной форме, с юмором автор раскрывает основные географические понятия, знакомит с миром природы.Шутки правда порой отнюдь не детские проскальзывают.
Очень хочу порекомендовать еще одну книгу Усачева издательства Дрофа Плюс Великий могучий русский язык: Крылатые слова в стихах и картинках для детей всех возрастов . книга просто обхохочешься. Ребенок у меня стал использовать обороты "не видно ни зги", "тихой сапой", "колбасится" ну и прочее. Автор рулит!
Kseniya
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 05 Марта , 2012, 09:28:02 »

Незнаю где писать может Здесь
Можно заказать эту книгу http://www.astpress.ru//Pages/Book.aspx?id=468 и сколько она стоит?
Ekaterina_Sib
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Марта , 2012, 11:28:39 »

Незнаю где писать может Здесь
Можно заказать эту книгу http://www.astpress.ru//Pages/Book.aspx?id=468 и сколько она стоит?
Kseniya,тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,332750.0.html
Этой книги нет в наличии
VSA
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 06 Марта , 2012, 14:29:21 »

+
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 18 Марта , 2012, 21:23:34 »

Катюша!!1 Все книги класс!! Вот небольшой хвастик

Ekaterina_Sib
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 19 Марта , 2012, 09:28:53 »

Тоже брала "книгу знаний".Сегодня дочь уперла в садик! будет ребят просвещать!

Очень понравились "СКАзки" Оскар Уайльд.

В книгу вошли сказки:
 - Великан-эгоист (в переводе Т. Озерской)
 - Мальчик-звезда (в переводе Т. Озерской)
 - Счастливый принц (в переводе К. Чуковского)
 - Замечательная Ракета (в переводе Т. Озерской)
 - Преданный Друг (в переводе Ю. Кагарлицкого)
Сказки, сразу оговорюсь с библейским поддтекстом, порой очень мрачные. В Сказках отражены отнюдь не лучшие человеческие качества. Малышам бы я не рекомендовала, особенно впечатлительным. На возраст от семи лет.
...........
долгожитель

ДК ЧТПЗ

Награды
« Ответ #53 : 20 Марта , 2012, 10:47:05 »

Я очень люблю книжки МаXаона,давно не участвовала, но в этот раз взяла 2 книжки из серии "Для самых маленьких" таким образом собрала почти всю серию.В этот раз взяла "Вежливы слон" и "В гостях у собаки"
Книжки просто бесподобны. Пока еще ребенок не видел книжки ,но мне нравятся, хотя думаю что "В гостях у собаки" пока для нас рановато!

Отличные стишки, остроумные,легкие на запоминание,иллюстрации большие,яркие.Я стараюсь брать  брать книжки с "картинками"не всегда правильными, предпочитаю в разных техниках,что бы дочка сама  "подстраивалась" могла понять,включить образное мышление!

Эта книжка думаю пока рановато, но это мое мнение,посмотрим что скажет дочь,как вернется из садика.

« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 14:40:38 от Ягода-малин@ » Сообщить модератору   Записан

Mariel
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 20 Марта , 2012, 13:26:12 »

Я очень люблю книжки МаXаона,давно не участвовала, но в этот раз взяла 2 книжки из серии "Для самых маленьких" таким образом собрала почти всю серию.В этот раз взяла "Вежливы слон" и "В гостях у собаки"
Книжки просто бесподобны. Пока еще ребенок не видел книжки ,но мне нравятся, хотя думаю что "В гостях у собаки" пока для нас рановато!
добавлю, у нас из этой серии
"Петя и медвежонок Потап"
"Ромашки в январе"
"Маша и Ойка"

Дочь эти книжки обожает. Петю и Потапа просто наизусть рассказывает (там 3 рассказа, самая простая книжка из 3), "Маша и Ойка" помогают нам во многих жизненных ситуациях (там есть шикарные сказки про ленивые ножки, про грубое слово уходи, про грязную голову, про дружбу и т.п.). Ромашки в январе пока идут чуть хуже, она конечно и слушает их, и рассказывает, но чаще просит читать Ойку :)
manila
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 21 Марта , 2012, 09:26:42 »

Получили несколько книг из серии "Весёлая компания" и остались ОЧЕНЬ довольны (да, нынешние книги приятно взять в руки)! В эту серию входят рассказы таких детских авторов как: Дружинина, Сотник, Коваль, Драгунский и др. Это, практически, реальные и интересные (юмористические) истории из детской жизни. Читаем с удовольствием! Где-то "узнаём себя"... и смеёмся от души! Спасибо за организацию данной закупки (нужной и оперативной)!!!
Il*ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 25 Марта , 2012, 15:26:26 »

Начитавшись отзывов  - спасибо всем кто "отозвался" - купила "Ромашки в январе", ребенку 3 года очень понравилась, вот только пока до середины дошли, можем один рассказ по несколько раз подряд перечитывать (просит). Обязательно из этой серии закажу еще!
Еще заказывали "Усатые няньки" которые, как и "Ромашки в январе" очень понравилась и ребенку, и мне, и папе.
Книга "усатые няньки" маленьного формата, сначала идет ооочень добрый рассказ, а с 33 по 63 страницу загадки задания и т.п. различные развивашки.

*  (54.63 Кб, 640x480 - просмотрено 272 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 11:38:40 от Il*ka » Сообщить модератору   Записан
Il*ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 25 Марта , 2012, 15:35:07 »

Книгу "Чижик-пыжик" еще не читали, но начали, рассказы серьезные, да и в "чижике" главные герои - люди - мальчишки и девчонки (пару расказиков с животными есть), мне скучновато, детям, наверно, познавательно и уж точно нравоучительно.

*  (46.14 Кб, 192x235 - просмотрено 215 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2012, 10:52:48 от Il*ka » Сообщить модератору   Записан
Il*ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 25 Марта , 2012, 15:45:07 »

Книга "В траве сидел кузнечик" Махаон к моему удивлению (видно, я не досмотрела инфу про это книгу) содержит одни "Незнайкины дразнилки", меня не впечатлила, если, кому-то это наоборот по-приколу - с удовольствием пристрою, не читали.
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 26 Марта , 2012, 13:13:56 »

Уже ждем следующую закупку!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2025, 03:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓